5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GV】ガン・ヴァルキリー

1 :復刻:02/08/06 00:52
かけなくなったので復活させてみる。

【情報】
コアの場所
67 名前:61 投稿日:02/03/23 19:24
渓谷1・・・・・・中盤柱の上。
渓谷2・・・・・・中盤吹き上げの風がある場所の出口。向かって右側の岩の上。
移民ベース1・・・中盤吹き抜け広間。入り口から右側を登っていける小部屋。
移民ベース2・・・エレベーターのように垂直に登るところ(クモがいるところ)
         はじっこから降りたフロアのすみっこ。
渓谷3・・・・・・最後、敵を全部倒さずに進んだ湖の前(ドライブガンがあったような感じ)
ナグルファルの泉・・スタート地点の足場の下。
移民ベース3・・・一番下のほかの吹き抜けへの入り口を入ったところの真下。
         ジャンプして入り口のほうを向くと見えます。
ナグルファル泉2・・一番下の沼の中。エリアの真ん中。
ユグドラジル1・・途中の木の足場の上。
ユグドラジル2・・上のほうの木の足場。(1のところより上の場所、垂直に動くジャンプ台
         で上昇したところ付近)

隠し要素
一個目点灯(一回クリア)・・・ケリーLV2・チャレンジモード
二個目点灯(三郎太でチャレンジオールクリア)・・・???
三個目点灯(ニューゲームでコア全部取得)・・・ケリーLV3

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 00:53
あげ

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 00:55
で、どこが書けなくなったって?>1。
つまらん事でクソスレ立てるな。

ちゃんと書けるんでこのスレは削除依頼出しとけよ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 01:01
ん?重複?

5 :1:02/08/06 01:05
え?マジ?
ごめん、逝って来る。。。

6 :1:02/08/06 01:12
削除依頼スレに「本文が長くて書き込めない」エラーが出て書き込めない
一体どうなってるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)