5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提督の決断W

1 :山本五十六:02/08/06 17:47
戦艦だけで勝つのが漢なのれす

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 09:39
2get

3 ::02/08/08 22:02
3

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 14:56 ID:wW+N/Sfb
提督、ご武運を!

5 :111:02/08/12 23:34 ID:C8dZBt3X
潜水艦部隊が最強といってみるテスト

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 07:27 ID:dqMhEayj
>>5
だからつまらんかもしれん。
戦艦を強くしろ


7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 07:58 ID:MzID2Cwl
>>4
おう

8 :111:02/08/15 01:42 ID:3amejnbX
飛行機もいきなり強いのを作れるのは
萎えるな。
もうちょっと考えて欲しいね。あいかわらずコンピュータは
バカだし。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 09:18 ID:JfGQcEA1
コンピューターが馬鹿なのは伝統だからしゃーない

10 :111:02/08/16 00:44 ID:adHpULFu
そか・・・。光栄の狙いだったんだ。


ってゆうか直せよ!!


11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 16:04 ID:JK7nJOHY
頭よくするにはコストかかりすぎる


12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 23:14 ID:???
とりあえずこのシリーズは出ると
買うけど満足度は・・・。

まぁ、1万円までは出すからがんがれ!!

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 07:02 ID:u2a9muyF
ゲーム的に面白さってよりも海戦のふいんきに
浸る目的で買っておるよわしは

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 15:29 ID:???
空母艦隊突入!司令!目前に戦艦部隊が・・・

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/18 09:40 ID:???
高くて買えない

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/18 10:59 ID:StHwpQk8
>>14
潜水艦で打ち落とせ

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/18 23:41 ID:XU4dN1DZ
>>14
前原「我が紺碧艦隊におまかせを」

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 08:41 ID:Y1e3gYER
>>15
つーかね、すぐ売れば結構コスト少ないよ
高く売れるから。まぁ買え

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 23:23 ID:OlZqX0F1
PSの方がグラフィックはいいが個別の船に命令できないから
PCのほうがいいよな

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 23:59 ID:yoAoPUNm
色々叩かれてるけど俺はこのゲーム大好き!

21 :111:02/08/20 01:25 ID:???
>>19
なにps2は個別に出来ないの??
買おうかと思ってたけど。
んじゃ、Pc版は売るの辞めておこう。

22 :sage:02/08/20 01:32 ID:fh3mpvcJ
提督の決断は、1以降は糞
とゆうか、1が良く出来すぎてた。

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 16:16 ID:zbxOa0Xp
今だっ、敵空母上甲板目掛けて潜水艦投下!
やっぱり中止!
五十六提督、潜水艦禁止令を出して下さい!
はやく〜ん

24 :_:02/08/20 16:29 ID:p4seQPQE
(゜д゜)コウクウタイ ハンカンシマシタ!

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 16:51 ID:OexXQQ4N
>>23
特攻せよ!!

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 16:55 ID:CjqI91Sh
2買ってきた。すごくつまらん

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 17:25 ID:???
>13
只の入力ミスならスマンが、
「ふいんき」じゃなくて「雰囲気(ふんいき)」な。
社会出てから恥かくぞ。

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 17:55 ID:zkrMLLIh
>>27
大正、昭和初期はふいんきだったそうです。
また方言でそういうふうにいうところもあります



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)