5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博士に】パワプロ9手術結果集計【お願い】

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 23:43
手術結果を集計して実際の成功率を出しましょう。
集計は99がしてください。
私は今失敗しました(w

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 23:46
たしか4回手術して
1回目は何も知らずにサインしてあぼーん
2回目はサインしないで成功
3回目はサインしなかったがあぼーん
4回目はサインせずに成功。
いまのところ成功率は5割。

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 23:47
重複スレを立てるな。
>>1は自分で削除依頼出してこい。

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 23:50
サインしなくてもいいのかよ

5 ::02/08/06 23:52
>>4
サインしなくても手術は出来るよ。
成功率が50%以下になると言っておりますた。

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 00:00
私は全部サインしてますが60%。
これから先はサインしない方向で逝ってみます。
成功3失敗2です。

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 00:04
単発スレ立てるなら避難所に逝ってくれ。
乱立が過ぎると関連スレが全部削除される恐れがあるぞ。

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 01:27
すべて野手・サインした、そして結果は○○○×。
それ以前に出現率が低いね。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 21:03
今日も博士に会えませんでした。
出現率低すぎ。決定版に期待すます。

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 21:15
博士始めて出現、さらにサインをし成功しますた。
その後PS2が止まりますた。(^Д^)

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:39
10回中2回成功。
……50%て噂は本当か?

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 23:30
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )
  し(_)   (_)J

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 23:39
サインして失敗が2回。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 23:42
こちらは削除依頼出しました。
次からは
【皆で】パワプロ攻略スレッド9【語ろう】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1028486181/
でお願いします。

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 00:06
>>14
そっちに移ったら集計が面倒でしょ。
それともおまえが集計してくれるのか?

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 00:29
>>14
お前バカだろ。そこに行ったけど荒らされたうえに放置になってるし。
そっちを削除依頼だしたほうがいいんじゃないですか?
いくら自分が立てた方に人が来ないからってパワプロ9関係全てに削除依頼
出すのはみっともないよ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 01:03
>>15
ローカルルールをお読みになって下さい

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 01:04
>>16
眼科に行って下さい

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 01:11
>>1
ジエンイクナイ!

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 02:22
一応五分五分。
サインはすると38%しないと42%の成功率らしいけど
した方が能力アップの値が大きいからした方が得かも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)