5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウオーリアス オブ マイト アンド マジック

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 00:23
つまりました・・。攻略ネットも見当たらない。
エンロスのクエストのミドリの宝石の取り方教えてください。
赤のはゲットしたんですが。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 00:23
2げと

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 00:25
これやってる奴いたんだ・・・・
アレだろ?自分の視界の真下の敵が見えなくなる奴。

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 19:09 ID:xS1ztxcm
面白いけど、詰まったときにはこれでもかと辛い。
漏れも今、9−3で詰まってる。
1への解答としてはだな、とりあえず鍵を確認してみろ。
そこまで来てれば仰々しい名前の鍵があるはずだから、最後まで開かない扉に使え。


5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 05:34 ID:???
マ ン コ

6 ::02/08/16 12:17 ID:???
>>4
1です
ご回答ありがとうございます
その鍵は、立て札のガーゴイルが持ってる(とされている)鍵のことでしょうか。
とりあえず辺りのガーゴイルを全部倒して見ても鍵なんて落ちてないですよね。
とりあえず、持ち物の鍵確認してみますね。
しかし、このゲーム面白いのになんでこうサイトがないんだろ(ブツブツ)
やはり人気ないんですかね。

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 23:13 ID:gT7oKEkd
4です。
今、ノーマルで再攻略中。
シークレット探しがアツイ。
シークレットじゃないけど隠れてる武器を探すのもまた良し。
属性ものしか使わないけどな。

で。鍵も取れてないのか。
なら、床にあるサイコロの目1・2・3をどうにかしてみろ。
すぐ近くにある「開ける手がかりが無さそうに見える鉄格子」が開くから。
あとはゴリゴリやってりゃ終わる。
がむがれ。

8 ::02/08/17 08:03 ID:hnPdVN7h
>>7
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!

ありがとうございました
これからもがむがります

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/18 00:11 ID:???
このゲームを買ってきますたがマジで攻略サイトとか無いんだね(w
ま、これからゆっくりと堪能してみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)