5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よし、今から980円で買ってきたビーマニやる

1 :名無しさん:02/08/12 03:56 ID:LCT7P4ay
コントローラーはもちろんデュアルショック。
昔友達の家でやったことがあるから大丈夫だろ。

2 :名無しさん:02/08/12 03:57 ID:???
ダメだな

3 :名無しさん:02/08/12 03:57 ID:LCT7P4ay
とりあえずノーマルで逝くぜ

4 :名無しさん:02/08/12 04:00 ID:LCT7P4ay
hiphop97000点

上出来か

5 :名無しさん:02/08/12 04:01 ID:ExqhBilE
>>4
なんじゃソレ? ゲラゲラ(藁

6 :名無しさん:02/08/12 04:04 ID:LCT7P4ay
>>5
まじかよ、konamixで死んだからもう一回やってみる

7 :なまえをいれてください:02/08/12 04:14 ID:???
久し振りに攻略板見たら
面白そうなのがあるじゃないか。
パッドプレイヤーとして>>1を応援しよう。

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:17 ID:LCT7P4ay
色々やってみたけどskaとhouseがかなり難しい

9 :なまえをいれてください:02/08/12 04:23 ID:VFinAMCw
skaは漏れでも無理だよ。
houseはガンガレバデキル!!

そして>>1を弐寺の世界に引きずり込んでヤル(・∀・)!!

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:29 ID:LCT7P4ay
>>9
わかりました

ところで今「rave」難易度???を約91800でクリアしたんですが、
難易度ってどのくらいですか?

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:30 ID:LCT7P4ay
91891でした

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:32 ID:LCT7P4ay
あ〜〜〜〜〜〜house後4メモリ・・・・(泣

13 :なまえをいれてください:02/08/12 04:40 ID:VFinAMCw
>>10
あれは4ぐらいじゃない?
いや漏れの憶測だが・・・

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:43 ID:Z6TjqIsQ
これを名スレに育てる

>>1
お前どんなにうざったがられても続けろよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:46 ID:LCT7P4ay
>>13
4か〜どおりで簡単なわけだw

どうもhouseの中盤から後半にかけてのところでからだがゆうことをきいてくてなーい

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:46 ID:qrgVnCct
がんがれ>>1漏れも初めはパットでプレイしたもんだ。
houseはなれれば譜面見なくてもできるよ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:48 ID:LCT7P4ay
>>14
続けるつもりです。

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:50 ID:LCT7P4ay
houseクリア。
やった。

81727点

やったやった。一人では初クリア!


19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:50 ID:iUxbKZfU
家庭ゲー板を見に行ったらこんなスレを見つけて( ̄ー ̄)ニヤリ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1028822904/

20 :なまえをいれてください:02/08/12 04:51 ID:VFinAMCw
>>15
連打は多少対応出来なくてもいい。
最後の交互打ちがカギだ。
トレーニングの低速を使って何度も練習しる!

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:52 ID:YPIgAaO1
へー

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:53 ID:LCT7P4ay
最後の交互打ちはほとんどallgreat連打の前のところで堕ちるw

23 :なまえをいれてください:02/08/12 04:53 ID:VFinAMCw
>>18
おめで(・∀・)
どうせなら3rdやGOTTAも買えば?

>>19
相互ですか(・∀・)ニヤニヤ

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:55 ID:LCT7P4ay
houseはとりあえず出来た。次ska

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:58 ID:qrgVnCct
>>1
appenddiscはついてたよね?

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:58 ID:LCT7P4ay
これは無理だな、絶対。

CPUとやったら出来たけど

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 04:59 ID:LCT7P4ay
>>25
ねこふんじゃったがあるやつですか?

28 :なまえをいれてください:02/08/12 04:59 ID:VFinAMCw
skaは漏れは出来ん(´Д`)
ただ一つ言えるのは滝以外を確実に
出来るようにしなければならないと言うこと。
あとは連打力だな。

29 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:01 ID:qrgVnCct
>>27
そうそうそれのこと。
そこに入ってるI.C.B.って曲が禿しく秀逸なので暇があったらぜひやってくれ。

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:01 ID:LCT7P4ay
白二つ&黒一つは出来るんですけど
白三つになると無理です。



31 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:02 ID:LCT7P4ay
>>29
IC.Bですか、わかりました。やってみます。

32 :なまえをいれてください:02/08/12 05:06 ID:VFinAMCw
そういやアンミツを使えばskaはクリアできるんだった。

アペンドはBIGBEATMIX。これ最強。

33 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:08 ID:LCT7P4ay
>>32
あんみつ?

34 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:10 ID:LCT7P4ay
おお!パパパヤパで100000

35 :なまえをいれてください:02/08/12 05:11 ID:VFinAMCw
あんみつってのは例えば1,3,1,3・・・
と交互に押す譜面がある場合、丁寧に交互に押さずに
同時押ししてしまい、切り抜けること。
判定の幅を利用した技。

説明下手だな・・・

36 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:12 ID:LCT7P4ay
なるほど

37 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 05:24 ID:LCT7P4ay
ICB激ムズ
アアイ・・・・・シィィィィィィ・・・・・ビィィィィィィィィィィィ〜

メタルギアソリッドキター

38 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 06:07 ID:???
I.C.B.は判定がちょっと厳しいかもね。

39 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 07:09 ID:???
アペンドディスクのエンディングでSanaに萌えてくれや

40 :なまえをいれてください:02/08/12 20:24 ID:VFinAMCw
>>1

やってるか?

41 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 21:10 ID:???
最初のビーマニかぁ〜、懐かしいな〜。
HOUSEはえがっだ、弐寺にもあるけど。

42 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 21:28 ID:???
>>41
6thのhouseは譜面が糞。ノベンバといえば2ndのあの譜面。未だに完璧に覚えてる。

43 :1:02/08/14 00:52 ID:GZe4MaDX
ふう・・・勉強ばっかでBM出来なかった〜

でもゲーセンに行った。5鍵盤もやったけど7鍵盤なんてのもあった。
で、三曲目にやった「snyc」(違ってるかも)が激ムズだった。

あと何とかテクノMIXやSTOP VIOLENCEはクリアできるようになりました。
でもICBはむずい〜

44 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 01:21 ID:???
>>43
いきなりsyncかよ!?それは5keysで?

45 :1:02/08/14 01:36 ID:GZe4MaDX
>>44


46 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 01:50 ID:???
1よ。このレベルを目指せ。
ttp://www.m-g-z.com/download/gameshow/BM/sync_AAA_Rank.zip

47 :1:02/08/14 02:03 ID:GZe4MaDX
>>46
それ見た。神でしょ、それ。

900ぐらいコンボってたよね。。。

48 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 02:07 ID:Of+yyirj
元パッドプレイヤーです
4thのドランクモンキーのアナザーがどうしても出来なくて
その後のシリーズ買うのやめたが
あれはコントローラでクリアできるの?

49 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 02:09 ID:???
懐かしいな…
ドランクモンキーのアナザー、漏れもクリア出来なかったなぁ

50 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 08:05 ID:k6rKKRbg
minimalキライ。

51 :なまえをいれてください:02/08/15 00:23 ID:???
sage進行にしたい今日この頃。

穴猿のパッドクリアは不可能です。

52 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 01:48 ID:???
ヤパーリ無理か 
専コン買うしか?

53 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 21:06 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1029421794/l50

54 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 23:06 ID:ZM2xC19W
ハイーキョ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)