5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端に古いゲームを引っ張り出してやりこむスレ

1 :和真:02/08/14 23:01 ID:iBFmhnQj
N64あたりのゲームを引っ張り出してやりこんで、
その進行状況を報告しあう。

ムジュラとか…

2 :2げと:02/08/14 23:04 ID:???
風来のシレン64しか持ってない、64は。

神社クリアできねーよ(泣

3 :和真:02/08/14 23:08 ID:iBFmhnQj
>2
運が良ければ1Fでもタベラレルーが出てくるから、
それを山道とかのイダテン系に食わせて
レベルあがったやつを捕まえてから
それを持ってけば
結構たのもしいぞ。
ダイレップウなんか壁通れるし。

4 ::02/08/14 23:14 ID:???
>>3
そのとおりだと思います。

が…

60Fに行った頃にはもうダイレップウ死んでるんだよ!(泣

皮の盾を+99まで鍛えるとかはやりたくないです。
作業ゲーみたいな気分だし。

なんかないかなぁ

5 :和真:02/08/14 23:17 ID:iBFmhnQj
思い切ってイッテツ戦車もってくとか(笑)

6 :和真:02/08/14 23:28 ID:iBFmhnQj
ところで今「時オカ」って
いくらで売ってるの?

7 ::02/08/15 00:20 ID:???
イッテツは弱いと思うなぁ後半は。

まぁ盾強くしたくなければ、マルジロウ+マゼゴンで
逃走用の杖をたくさん製造するしかないのかなぁ。。。

8 ::02/08/15 00:22 ID:???
>>6
和真くん、メール欄に sage と入れておいたほうがいい。
小さなスレは、下のほうで迷惑にならんように暮らしていこ…。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 00:25 ID:???
>>4
ダイレップウ、マルジロウ父、ラシャーガ、にぎりもとじめ、ギガヘッド
イアイ、ガゼル、ドガガーン、ドシャブリぼうず、アークドラゴン
をもってけ

あと、マルジロウ父は見つけたら捕獲しといて常に2〜3匹いたほうがいい。
レベル上げはアークにのりうつって炎連発が一番


10 :和真:02/08/15 00:34 ID:???
>2
OK。
了解しますた。
見失うなよ?

11 :和真:02/08/15 00:37 ID:???
>9
そだね。
特にアークは乗り移るに限る。
敵だとどうしようもないが。
火の印は入れない派なので(何故?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)