5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・●・・パックマンワールド2・・●・・

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 19:38 ID:zvhI5wQd
「パックマンワールド2」について
情報交換しましょう

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 19:39 ID:???
値崩れしまくってるね。

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 19:41 ID:zvhI5wQd
ヨドバシで4980円で買いました。

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 19:46 ID:Z7NqXAtz
>>1
マリオとかバンジョーとかジャックとか
他の3Dアクションと比べてどう?

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 20:07 ID:???
>>4
残念ながら他の3Dアクションはやったことありません
今回初めてです。
ちょっとしたミスで奈落の底に落ちていくのがつらいです。
でも慣れてくると楽しいです

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 17:12 ID:XeimvigC
ホンキでわかんなくてだせえ>俺 なわけだが。
奈落の底へいかずにすむ方法お前ら教えてくださいお願いします。

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 23:47 ID:???
購入から3日目にして、エンディングを迎えてしまいました
ボリューム的には、ちょっと少ないかなぁ〜っていう感じですね
でも前作PS版「パックマンワールド20thアニバーサリー」に比べたら
格段に見た目も綺麗だし、おもしろくなっているような気がします。
攻略度はまだ半分くらいなので、100%やりこみを目指すなら
まだまだ遊べそうです。

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 23:50 ID:???
>>6
どのステージでしょう??

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 09:52 ID:???
>>8
あぁ、道行く親切な人が(゚∀゚)イタ!

5つめくらいのステージです。カエル?のあと。
ホントそんなとこで止まってるなんてだせーんだろうな・・・。鬱。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)