5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■UGAの水口タンは今何してますか?■

1 :名無しさんゲーマー:02/07/01 01:01 ID:WnCmRi7g
SC5パート2以降ちっとも音沙汰がないですが。

2 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:02 ID:NSKvFuuQ


3 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/01 01:02 ID:Zm8mgoKg
アーティスティックな作品を作ってます

4 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/01 01:03 ID:Zm8mgoKg
マジレス
 
寝てる

5 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:04 ID:WhDMdmYI
パート1のPS2移植は一体どうなったんだよ。

6 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/01 01:05 ID:x8dKXEPk
きっと名古屋のゲームを作っているに違いない。

7 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:05 ID:y3fBYxWc
GBAにもソフトをだすそうですが

8 :ごんちゃん:02/07/01 01:06 ID:xDHQ3vPM
れず

9 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/01 01:06 ID:Zm8mgoKg
どうせ売れないだろうからどうでもいいよ

10 :ごんちゃん:02/07/01 01:07 ID:xDHQ3vPM
オトコだからホモか?
それともゲイか?
それともおかまか?

どう区別したらいいのか分からない。

11 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:08 ID:1/a6MpTg
ホストでもやればいいのに

12 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:08 ID:YjFm9x1g
アコースティックな作品も作ってます。

13 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/01 01:09 ID:Zm8mgoKg
Rezはタダでやる分には面白かったな
6800円払う価値はこれっぽっちも無いが

14 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/01 01:11 ID:x8dKXEPk
男が好きなのがホモ

ゲイとおかまはびみょうだな
女装を趣味としている男がゲイで
心まで女性なのがおかまかな

15 :名無しさん必死だな :02/07/01 01:12 ID:IKqyAFqg
うが

16 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:18 ID:1/a6MpTg
おかまとゲイは中身は一緒。
心が女で男とHしたがる男。違うのはおかまは差別用語だってこと。

17 :ごんちゃん:02/07/01 01:27 ID:xDHQ3vPM
>>14 >>16
サンキュウ

age

18 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:30 ID:20HNWA/6
少し前のスーパーテレビのスタッフクレジットに
UGA 水口ってあったな。

ゲームと関係ない回だったので不思議ですた。

19 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:31 ID:YjFm9x1g
ホモセクシャルってのは本来同性愛者のことだけどね。確か。
(レズってのは差別的だったような気が。男と分けているからね。)
ヘテロセクシャルってのが異性愛者。
自分自身の性と、性的欲求の対象となる性との関係性を示す。

おかまとかゲイは、自分自身の性について外見と一致していない人のこと。
飽くまで、自分自身の性に対する認識が問題。

だから、上の二つが合わさると、
自分の体が男性で、自己認識としての性は女性で、
ホモセクシャルなので、女性が性的な関心の対象。
という人も、勿論居ます。

外形的には、男性が女性に関心があるだけだけどね。実は違う。

20 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/01 01:31 ID:IwV.0Mvo
Jポンの すぺちゃん5でもぐーたらと作ってるんでねーか?

21 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:33 ID:LOqCHRts
セガラリー3作ってます。

22 :ごんちゃん:02/07/01 01:38 ID:xDHQ3vPM
>>19
>だから、上の二つが合わさると、
>自分の体が男性で、自己認識としての性は女性で、
>ホモセクシャルなので、女性が性的な関心の対象。
>という人も、勿論居ます。

なるほど、結論は同じでも過程が違うって感じだな。
参考になった、ありがとう。

23 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:45 ID:AVyXJWbQ
うが?

24 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/01 01:47 ID:kHdBfWq2
>>21
X箱買ってね♪

25 :Y:02/07/01 01:49 ID:GyFYJd3w
>>18
オープニングの透明な人が走っているCGを作っているのが
UGAです。多分それ関係で何かやったんではないでしょうか。

26 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/01 01:51 ID:IwV.0Mvo
あー あれそうだったんだ

27 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:06 ID:CbGWxDeg
Rez2作ってるってマジ?

28 :名無しさん必死だな:02/07/01 04:37 ID:0s0TmtHg
>>27
UGAにはRezとSCしか無いんだから、
続編物出そうとすればどっちかしか無い。ありえるよ(w

29 :名無しさん必死だな :02/07/01 04:48 ID:rwVgd9S2
宇賀

30 :名無しさん必死だな:02/07/01 04:56 ID:wM3Q7cco
人柱よろ(W
http://www.dhw.co.jp/uga/overview.html

31 :名無しさん必死だな:02/07/01 05:21 ID:n2z9g4N.
マジレスするとPS2と凶BOX向けにセがラリー新作を作ってます。

32 :名無しさん必死だな:02/07/01 06:02 ID:OmBGyWQQ
>>31
ラリーはロッソじゃねえの?

33 :名無しさん必死だな:02/07/01 12:48 ID:q1M/nLn.
セガラリー2は好きだったよ。
ゲセンでクリアした後も続けたレースゲームはこれとデイトナだけ。

34 :名無しさん必死だな:02/07/01 12:59 ID:S6pxNQog
マジレス
宮本氏とのコラボレーション
ソースはニンドリ

35 :名無しさん必死だな:02/07/01 13:04 ID:0XYxOCeI
SCパート1だろ?

36 :名無しさん必死だな:02/07/01 13:06 ID:AXzBtvH.
>>34
ネタじゃないとしたら期待だ

37 :名無しさん:02/07/01 15:28 ID:MD9T6gyE
コナミとも絡んでるやつか?

38 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/04 18:44 ID:R5mj1ekI
http://www.radiat.net/od/wmt/tgam_w.asx

水口さんのラジオやってた

39 :◆QXyDQNow:02/07/15 22:23 ID:1od6AVwo
ムキー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)