5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マリサンまで14日 ⊂Nintendo⊃ 総合スレ271★

774 :酢ピクミン:02/07/06 06:24 ID:MAJfkeCE
>>765
あいつらは十字キー下で寝転がっていても食おうとするので
信用しちゃいけません。オリマーの頭についてる光るやつが珍しくてついてきてるだけ。

たぶんあれだな。お話の続きを作るのは嫌だと言っているし、ピクミン誕生の物語がPIKMIN2なんだ。

人間が細かい作業をするために作り出したピクミンという
「雑食で生態系に違和感無く入り込めるマイクロロボット」はその便利さもあって世界中に普及した。
ピクミンに仕事をさせるには光るペンライトと笛で対象を指定してやればよい。
しかしあるときピクミンを狂わせる成分を開発したマッドサイエンティストが現れた。彼はこの成分を
ばら撒くキノコ型ロボットを多数作り出し、全世界にばら撒いた。結果、ピクミンは暴徒化し人間社会を
滅ぼしてしまったのだ。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)