5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2を評価しる

1 :仕掛け人:02/07/06 23:34 ID:EDoK1DyA
どう?
FFXだけのために買ったヤシ多いだろ?
定価がどこまで下がるかも言っとけ

2 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:35 ID:PtoOZTI6
ヤシだってさ

3 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:35 ID:tHETGdMY
2げっとぉぉっぉぉぉ!!!!!!!!1

4 :浪人野郎(⌒▽⌒) ◆p.XenU/o:02/07/06 23:36 ID:BDnGJW.s
糞スレがポンポン建つな。
で何だお前のその人ナメきったHNは。
なにを仕掛けるんだオマエは。
糞スレを仕掛けたおまえは何処から来てそして何処へ行くのか?

5 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:37 ID:tHETGdMY
二日前に購入。カプエスモデム同梱版同時に購入しようとするも、カウンターにて
実は在庫ないんですよ〜取り寄せでいいですか?と。ソフトを待ち状態。

6 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:37 ID:M6xCfFIY
>>4
浪人野郎(⌒▽⌒) ◆p.XenU/o がナメきったHNではないと?

7 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:38 ID:ww3SqdyA
うちのPS2はGCのソフトの台として活躍してるよ

8 : :02/07/06 23:38 ID:r64fENvI
     /   /从从
    /  /    人乂
   /  /      /人乂
  /   /     //  人乂                   |
  /   |   //       人乂乂                |
  |   |   ______  ___人乂乂___         |
  |    | /   , -―- 、\\_// , -―- 、  \       |
  |     | |   〈  〇 λ |┌┐|  イ  〇  〉   | |      |
  |     | |    `ー― ′ | |  | |   `ー― ´   | |   八   |
  | 八   | | 彡彡〃""゛゛ //  ヽヽ  ゛゛゛゛"″   | |   ノ |  |
  | | 从  \_____// 〃"  ヽヽ______//    ノ /  |
  | λ 从|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(      )  ̄ ̄ ̄ ̄   | 丿 /   |
  | λ  |          ヽ^`ー´^ ′          |_/   |
  |  \_|          〃                 |    /
  \   |            し              |    |
   |   |           へへ              |   /
   |   |           ー-―- 、           |   |
   ノ从  |                           |   |
    从  |            ⌒             |  从
     人 \                         /  从

9 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:38 ID:zXD8HbJg
糞スレがポンポン建つな。
で何だお前のその人ナメきったHNは。
何浪するんだオマエは。
大学を浪人したおまえは何処から来てそして何処へ行くのか?

10 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:39 ID:PtoOZTI6
新スレは大概「クソスレ」扱い。しかし所謂シリーズ化しているスレは
「おつかれ」だの「1さんマンセー」だので大歓迎ムード満々である。
これはいまのゲーム業界と同じである。全くのオリジナルソフトはあまり売れず、
シリーズものの所謂続編は売れる。
どうだろうか。

11 :浪人野郎(⌒▽⌒) ◆p.XenU/o:02/07/06 23:40 ID:BDnGJW.s
>>10
ワラタ

12 : :02/07/06 23:40 ID:kAV17M.o
PS2おつかれ

13 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:41 ID:M6xCfFIY
でも、大体50までにはそのスレの方向性が見えてくるよな。

14 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:42 ID:zXD8HbJg
タイトルが面白ければ良スレ。

15 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:44 ID:iZ/JCywE
ここからこのスレはPS2を四文字熟語で語るスレになりますた。

16 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:45 ID:zXD8HbJg
所謂続編

17 : :02/07/06 23:47 ID:i43G4RNY
FF11はだめだな。おれにはあわない。
なにがたのしゅうて見栄えもしない戦闘を繰り返して経験値稼ぎをしないときけないんでしょう。
敵に殺されたら経験値200減るしさ。
「ほかにやらなきゃいけないことが色々あるんだよ。俺は!」って感じ。こんなことに時間とれないよマジで。
とかいいながら2ちゃん見てるんですけどね。

おつかいゲーじゃんこれ。とりあえずかったるい。
おつかいしながら小金稼ぐぐらいだったらせめてバイトできたりしろよ。
日給(2時間)6000ギル程度でさ。

18 :名無しさん必死だな:02/07/06 23:52 ID:Ugb0OX8.
ゲーハーが出来てから散々評価されてきた。
過去ログ漁って来い>>1

19 :名無しさん必死だな:02/07/07 01:02 ID:6FVkGPzE
激しく忍者は突然変異だった。

20 : :02/07/07 20:32 ID:bFlrpkK.
マン・・いやいや、アゲ

21 :名無しさん必死だな:02/07/07 20:48 ID:inWl/Ulc
サルゲッチュでもやってろ(藁

22 :名無しさん必死だな:02/07/07 20:50 ID:5aeUM8VQ
サルゲッチュかよ。

23 :名無しさん必死だな:02/07/07 21:02 ID:fzijt3q2
64やPS2のようなハードじゃないと出来ないゲームってどんなの?

24 :名無しさん必死だな:02/07/07 21:16 ID:E5OolWrM
64もPS2もラムバスに呪われてマジ脂肪

25 :名無しさん必死だな:02/07/13 15:51 ID:Q5ygXceQ
PS2の良いところ
・マスコミフル活用で発売日を盛り上げ、ハードを買わせたところ。
・当時、DVD機能が目立っていたところ。
・ソフト数が多い。

PS2の悪いところ
・糞ゲー連発、乱発。これにより人気ゲームのブランド力の低下、低迷。
・ロード時間が長い。
・HDDやPSBB等がもうめちゃくちゃ。

26 :鳥取県推進委員会:02/07/13 15:57 ID:zVZFB5d.
>>25
良いところに すぐ値下げする
悪いところに すぐ壊れる

を付け加えて欲しいっちゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)