5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆とにかく安くPS2を手に入れたい★☆★

1 ::02/07/16 20:14 ID:K2T5h5R2
って訳です。。。

2 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:15 ID:7287Xhdo
しねよ
>>1

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はバラシイ:02/07/16 20:15 ID:qYwVVf..
万引きし易いお店を探してるんですね。

4 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:15 ID:CO5v099I

 P S 2 な ん て 中  古 で 充 分 。 

5 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:16 ID:YLkW.Yk2
ナチズムは素晴らしい

6 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:16 ID:1YY9flxs
広島 vs 阪神を見れ。
バックネット裏にわれらが神、田代政がいるぞ。
審判の上あたり
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020716193306.jpg
田代はどっちを応援しているのか?
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!

7 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:21 ID:cKMYPosU
>>1
同士よ

8 ::02/07/16 20:22 ID:K2T5h5R2
中古でもいいっすね・・・

9 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:25 ID:1ROH0F4I
ひとこと!!!!
がめろ!!!!
がめろとしかいいようがない。
それか民家に侵入してPS2をがめろ!!!

10 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:26 ID:fCNnhhSc
ガメろって久々に聞いた

11 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:28 ID:1vNoGhTc
>>2 おまえがしねよ

12 ::02/07/16 20:34 ID:K2T5h5R2
中古・・・今何円くらいなんすかね・・・?

13 :名無しさん必死だな:02/07/16 20:39 ID:C0Ts0.xg
PS3が発表されるまで待てば、人からもらえるよ。

14 :ごんちゃん:02/07/16 20:42 ID:xBGm7qZE
>>12
ヤフオクの相場がこんな…
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084045808-category-leaf.html
…もんだから、店頭での中古価格は数割増しといったところか。
大体、2万2,3000円前後が妥当。まぁ、型番により変動はあるだろうが。

15 :名無しさん必死だな:02/07/16 21:36 ID:w/Im.AVU
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

16 :名無しさん必死だな:02/07/16 21:55 ID:AWbGQM8s
ヨドバシの3000円割引券で買うってのを考えてます。
ポイントを考えたら税別22000円くらい?

17 :ゴンベエ:02/07/16 22:13 ID:1kIYAzv.
>>16
俺も同じ事考えてたんだが、オーシャンブルー手にはいるかなあ?
今週日曜日なんてどうよ?

18 :名無しさん必死だな:02/07/16 22:24 ID:xHXjoC.Q
ギれ

19 :名無しさん必死だな:02/07/17 00:49 ID:aWBuZscY
>>17
土曜に本体単品+ソフトでいこうかと思ってるんですけどね。
在庫あったらオーシャンブルーかなあ。

20 :名無しさん必死だな:02/07/17 00:52 ID:BhRIBGmg
おい3000円割引券はどうやってもらうんだ?

21 :ごんちゃん:02/07/17 01:08 ID:tbdLb2i2
>>20
夏目さん三枚

22 :名無しさん必死だな:02/07/17 01:11 ID:BhRIBGmg
>>21
それって10%割引ちゃうんか?
んで店頭やな?

23 :名無しさん必死だな:02/07/17 01:12 ID:yv6Gc7rA
一週間落ちの中古を買いなさい
探せばいくらでもあるよ

24 :名無しさん必死だな:02/07/17 01:44 ID:BhRIBGmg
なんか中身酷そうやし
どっちにしてもうまないからやめたわ
すまんな

25 :ごんちゃん:02/07/17 01:55 ID:tbdLb2i2
>>22
????

千円札三枚と引き換えに3000円割引券を貰うというネタだったのだが。

26 :名無しさん必死だな:02/07/17 01:58 ID:yv6Gc7rA
うまくすれば1万8千円位で買える

27 :◆AmigaVLA:02/07/17 02:01 ID:B2Q5.l5.
努力せずに安易に成果を得ようとする傾向にあるようだ。

28 :◆0HHHHHRU:02/07/17 02:03 ID:XCpBOxSs
2月からずっとPS2を安く買う方法を模索しているが、
未だ答えは出てない。

29 :名無しさん必死だな:02/07/17 02:05 ID:yv6Gc7rA
一週間落ちの中古は新品と殆ど変わらない

30 :◆AmigaVLA:02/07/17 02:05 ID:B2Q5.l5.
安く買う方法考えるより、上手く稼ぐ方法を考えたほうが
より建設的では。

31 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/17 02:05 ID:Iy3aFhAI
3マソくらい3日でかせげるだろ

32 :ごんちゃん:02/07/17 02:11 ID:tbdLb2i2
デートラインペガサス

33 ::02/07/17 23:02 ID:2kkUdgIs
オーシャンブルー欲しいわ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)