5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2オーシャンブルー版ってどうよ?

1 :名無しさん必死だな:02/07/21 13:12 ID:EiJnnKNg
リモコンと縦置きスタンドが付いている以外の違いを語ろう。
とりあえず後で高く売れそうだから買っちゃったけど。

2 :名無しさん必死だな:02/07/21 13:13 ID:ClKSZDwM
2げっと

3 :名無しさん必死だな:02/07/21 13:13 ID:HHAYjz3.
終了

4 :名無しさん必死だな:02/07/21 13:15 ID:EiJnnKNg
カラットのアクションリプレイはつかえんのかなぁ?オーシャンブルーは37000番台だろ。

5 : チリ毛 :02/07/21 13:16 ID:4n5UsSUk
>>1 どうだっていい。終了。

6 :名無しさん必死だな:02/07/21 13:18 ID:HHAYjz3.
昨日はウナギを食いそびれたので残念です。

7 :名無しさん必死だな:02/07/21 13:20 ID:imH8BbCY
>>1
SCEが小遣い稼ぎに出したただのPS2です。
そんな小技に騙される人がいるのかどうか。

8 :名無しさん必死だな:02/07/21 15:16 ID:W8Ytm5bc
>>7
だまされました。

9 :名無しさん必死だな:02/07/21 15:21 ID:K2.yCYo2
今どきスケルトンって、、、、、、
しかもなんか安物っぽい、、、、、

10 :名無しさん必死だな:02/07/21 15:27 ID:iY5uuq2g
19800希望

11 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/21 15:30 ID:sXzh5oXE
PS2ってまだ売ってるの?

12 :名無しさん必死だな:02/07/21 15:33 ID:tZJyy4UU
XBOXってまだ売ってるの?

13 :名無しさん必死だな:02/07/21 15:33 ID:4gZTFY8.
>>6よく中国産のうなぎなんか食えるな(食べる気するな)

14 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/21 15:41 ID:sXzh5oXE
今の日本の海川と会社の汚染具合を考えると
ちうごく産のほーがまだ安心かも。

15 :名無しさん必死だな:02/07/21 17:45 ID:EdihBBFw
冷却ファンは30000番よか
静かになったんかな?

16 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:21 ID:iybN1TvA
中国産のウナギから凄い量の水銀出たって聞いたけど

17 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:28 ID:HHAYjz3.
ブルジョアな俺は、国産のウナギしか食わん

18 :ごんちゃん:02/07/21 18:30 ID:r0kIDKmA
>>17
国産でも養殖うなぎは安いぞ。

19 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:34 ID:WJoqehPU
はじめてPS2買ったけど中身がスカスカだよ。
なんか波の音がする・・・
元々そうなのかな。

20 : チリ毛 :02/07/21 18:37 ID:xSBrLsus
はい終了

21 :空白 ◆BLANKeK2:02/07/21 18:38 ID:78uLkn6Q
すき家いけばいいのです。
(゚д゚)ウマー

22 :ごんちゃん:02/07/21 18:39 ID:r0kIDKmA
>>19
耳おかしいぞ。波の音なんかしない。

23 :19:02/07/21 18:40 ID:WJoqehPU
せっかく買ったんだから
洋ステについて語れよ!

24 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:40 ID:cc3qjcnk
(・∀・)オウシャンシャ-ン♪
(・∀・)オウシャンシャ-ン♪
(・∀・)オウシャンシャ-ン♪

(・∀・)オウシャンシャ-ン♪ ( ゚д゚)ハッ!

25 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:41 ID:cc3qjcnk
おうしゃーん!

って感じだよね。

26 :19:02/07/21 18:42 ID:WJoqehPU
>>22
起動するとメニュー画面でざっぱぁーんしゃわしゃわしゃわとか言ってんのよ。

27 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:44 ID:BpJhHCbU
じゃZenブラックは何の音するんだw

28 :空白 ◆BLANKeK2:02/07/21 18:44 ID:78uLkn6Q
“波”を表現してるのです>でざっぱぁーんしゃわしゃわしゃわ

29 :ごんちゃん:02/07/21 18:46 ID:r0kIDKmA
>>26
あ、起動後のメニュー画面での音か。ファンの音かと思った。
それなら、波の音でしょう。PS2のイメージは確か海の青と宇宙の黒だったから。

30 :19:02/07/21 18:48 ID:WJoqehPU
>>29
って言う事は元々か・・・

ーーーーー 終 了 ーーーーー

31 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:48 ID:cc3qjcnk
(・∀・)オウシャンシャ-ン♪
(・∀・)オウシャンシャ-ン♪
(・∀・)オウシャンシャ-ン♪

(・∀・)ザッパァーンシャワシャワシャワ♪
(・∀・)ザッパァーンシャワシャワシャワ♪
(・∀・)ザッパァーンシャワシャワシャワ♪

(・∀・)ザッパァーンシャワシャワシャワ♪ ( ゚д゚)ハッ!

32 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:50 ID:bDahQ/Oc
>>27
喝〜っ! ビシッ!

33 :空白 ◆BLANKeK2:02/07/21 18:51 ID:78uLkn6Q
>>27
ゴーーーン!!

34 :名無しさん必死だな:02/07/21 18:52 ID:BpJhHCbU
>>32
そんなのだったら絶対買うんだがなw

35 :名無しさん必死だな:02/07/21 19:20 ID:Jgb9OtRY
全然盛り上がらないので‥‥‥‥‥


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :名無しさん必死だな:02/07/21 19:30 ID:71mM9Kzo
ついでにスターオーシャン2も同梱しる!!

37 :名無しさん必死だな:02/07/21 19:47 ID:IMdp5x6g

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1024923815/481

38 :名無しさん必死だな:02/07/21 20:30 ID:WJoqehPU
青いと言うだけで買ってしまった俺は
ホームラン級の馬鹿だったのか・・・

39 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/21 20:31 ID:VwIOaj4A
PS2寿命

40 :名無しさん必死だな:02/07/21 20:35 ID:W2so3zSk
PS2が消耗品だってマジ???

41 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/21 20:37 ID:GIhUZq7w
>>40
SONY製品がそうなのちんこ
一年で使い切ると想定して金を出すのがいいのちんこ

42 :名無しさん必死だな:02/07/22 13:44 ID:oVEYKnDY
普通の黒とオーシャンブルー、どっちが方が良い?
スケルトンってなんか安っぽい感じがするんだけど。

43 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:50 ID:kU9u5shg
昔、オーシャンガールっていう海外のドラマなかったっけ?

44 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:54 ID:ZuUP6FMk
スケルトンってすぐ壊れそうなイメージ。
ヤワな感じというか、軽そうというか。

45 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:55 ID:BmuPQHow
いらね。

46 :名無しさん必死だな:02/07/23 02:05 ID:ZAPuhD8E
(゚д゚ )ホスィ・・・

47 :名無しさん必死だな:02/07/23 06:06 ID:u9wbT1Nk
欲しいけど、お金が勿体無い

48 :名無しさん必死だな:02/07/23 08:06 ID:u6s6ZMVE
>>42

オーシャンブルーは論外。

比べるなら禅ブラックにするべき。

価格的には( 一応 )お得だし。
( スタンドとリモコン付いて、大体 29,800円でしょ? )

49 :名無しさん必死だな:02/07/23 08:07 ID:Hj7Q/af6
青い

50 :名無しさん必死だな:02/07/23 08:08 ID:Hj7Q/af6
何が面白いかというと、限定数が10万台

こんなのは限定とは言わない

51 :名無しさん必死だな:02/07/23 08:10 ID:b.g.Z7Go
>>50
X箱やGCだったらな。

52 :名無しさん必死だな:02/07/23 08:13 ID:LeOtN6uI
箱の限定版まだ売れ残ってる?中古じゃなく完全な新品で。

53 :名無しさん必死だな:02/07/27 21:18 ID:dglNrRfg
限定XBOX売ってたよ。
トイザラスCO.JPで、DOA3付きで29799円。

54 :ものぐさ:02/07/31 23:03 ID:sC/DBoz.
っちゅうか、もっとビビットなカラーで出してくれ。
赤とか黄色とか。
ホントの真っ黒っちゅうのもいいかも。

55 :名無しさん必死だな :02/07/31 23:12 ID:hoaqItyw
昨日食った、国産天然鰻は美味しかったなぁ
一切れ1,600円もしたけど…
オーシャンブルーは、今週の金曜日に買いに行くけど
まだ売ってるかなぁ

56 :名無しさん必死だな:02/07/31 23:17 ID:Fgxl2fE6
わにくんも信じてるよ、奴は妊娠の仲間だろ(藁藁
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/
最後の『レア社がマルチプラットフォーム化』ですが、任天堂フランスのMathieu Minel氏によると
現在レアはXboxとPS2向けにゲームを作っているそうです。しかし任天堂ハードにソフトを出すことが
なくなることは無く、ドンキーコング等の任天堂キャラのゲームはやはり任天堂ハード限定になります。
そして任天堂はレア社の株をいくらか売るとの事です。

57 :名無しさん必死だな:02/07/31 23:33 ID:3dLPCsTk
30000から青に変えたんですが
FF11できなくなりました・・
βのBBユニットにはBBナビゲータが付いてないので
初期化できないので新しいPS2で動けないんです
HDD初期化tool位贈って欲しかったぜ>PS.com
因みにβユーティリティの初期化はちゃんと初期化してくれません
どなたかHDDを違うPSに移して1040で無い方法教えてください!

58 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:01 ID:yIa7m+5M
あげます。

59 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:12 ID:Oyc55Pwo
笑っていいともでオーシャンブルー出演者にプレゼントしてるだろー
観客の反応が少ないのが寂しい。昔はPS2がプレゼントともなると
オオーッ!っーて感じだったのに、みんな持っているのかなー?

60 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:42 ID:mDcx+fXp
>>59
かなりの割合で持ってるだろ。
自分が持ってなくても、彼氏彼女親兄弟が持ってるだろうし。

61 :名無しさん必死だな:02/08/14 13:01 ID:vmlRtF9H
>>57
FF11板に行くか、
サポセンに電話。
修理に出したとしても無料かと。

62 :名無しさん必死だな:02/08/18 19:43 ID:cXJ3I1Z5
test

63 :名無しさん必死だな:02/08/18 19:45 ID:cXJ3I1Z5
testes

64 :名無しさん必死だな:02/08/19 21:06 ID:EUImxfKI
禅ブラがださすぎてオーシャンがかっこよく見えてきた

65 :名無しさん必死だな:02/08/19 21:10 ID:So3JqYqz
正直、縦置き、横置きどっちがいいの?

66 :名無しさん必死だな:02/08/19 21:17 ID:AIpW3jCg
>>59
PS2の売れ筋ランキングを見てもいいともの客みたいな一般人がやるゲームがない
よっていらない
PS2発売直後はメディアに踊らされ期待したんだろうがな

67 :名無しさん必死だな:02/08/19 21:19 ID:EdrdktBM
何であんなださ暗い黒と青なんだよ。

赤だったら買ったのに。
赤出せ赤。赤が出たら買うよ。

68 :名無しさん必死だな:02/08/19 22:34 ID:So3JqYqz
age

69 :元名古屋人 ◆OCCQMiso :02/08/19 22:35 ID:CW8eYy21
おっちゃん ぶるる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)