5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「GAMEボカ〜ン!」はひどい番組

1 :名無しさん必死だな:02/07/23 11:02 ID:Wi8tnUl2
21日から始まったこの番組。ひどいにもほどがありすぎ・・・。
プレステの「プ」の字も知らないようなヤシB級タレントが
自分のPRのために出てきてクイズをする番組。
ゲーム関係ないし、クイズの合間にほんの少しゲームをしたり
番組の途中でヘボゲーの紹介が出るだけ。なんだよこの番組は!

2 : :02/07/23 11:06 ID:ij2JyoRE


3 :名無しさん必死だな:02/07/23 11:25 ID:8xf846B6
ん〜、

>プレステの「プ」の字も知らないようなヤシB級タレントが
>自分のPRのために出てきてクイズをする番組。

ゲームウェーブ的には強力なライバルだな、ゲーム的にはどうでも良いが。

4 :名無しさん必死だな:02/07/23 11:28 ID:Wi8tnUl2
>>司会
ゲームのことはさっぱり。クイズの進行役

>>参加者
宣伝できるので必至

>>プロデューサー
クズ

5 :名無しさん必死だな:02/07/23 11:29 ID:EW/gvxdo
ロンドンブーツの番組より数千倍マシだな。
あいつら素人おちょくってるだけの能なし糞芸人だし。

6 :名無しさん必死だな:02/07/23 12:32 ID:8nicxqkc
関西ローカルなの?
それとも、関東でやってないだけ?

7 :名無しさん必死だな:02/07/23 12:33 ID:Jenx8pIg
静岡はやってないよ〜ん…ちょっと見たいんだけどね…
テレビ愛知とかでやってればまだ見れるんだけど

8 :名無しさん必死だな:02/07/23 12:42 ID:PL2k4BXs
ひどいスレ

9 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:00 ID:3KDT8oWE
>>1
ゲームEXと、どっちがひどい?

10 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:04 ID:xEOECFaw
初耳。
いつやってるのか教えてよ。

11 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:15 ID:Jshw3URY
糞ぅ〜ん・・・

12 : チリ毛 :02/07/23 13:17 ID:uZqDSSQw
このスレの方がよっぽどアホい

13 :名無しさん必死だな:02/07/23 16:30 ID:I069PkMs
福岡でも放送されて井ね〜ゾ。
ゲームEXも途中で終わったし。
とうちゃんが子猫みれなくなったといっておちこんでいたぞ。

福岡でもゲームウェーブ放送しろや!!!!

14 :名無しさん必死だな:02/07/23 16:42 ID:kpDON8Wc
ゲーム母艦酷かったな
もう一生見ないね。

15 :名無しさん必死だな:02/07/23 16:45 ID:x82gTSHw
同じ司会者の番組ならランガングの方が
ゲームをちゃんと扱っているように思われ。

16 :名無しさん必死だな:02/07/23 16:45 ID:ZJvBpiyg
関西にありがちな番組だな
日産ポップ対歌謡曲みたいなもんか

17 :佐賀県必死だな(藁:02/07/23 16:55 ID:BjBWnd4g
>>13
Duomoやナイトシャッフルなんていらねー

18 :名無しさん必死だな:02/07/23 17:20 ID:PL2k4BXs
え?陣内が司会なの?

19 :12年前佐賀に住んでました:02/07/23 19:33 ID:.ja3zUn6
まだDuomoなんてやってんだ

20 :名無しさん必死だな:02/07/23 21:24 ID:fkH8Ygck
ちなみに来週同時刻は「志村けんの南国美人探し!沖縄ツアー」
深夜枠に移転か?
昔やってたMr.ちんのゲーム番組の方が良かったYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)