5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレイジータクシー3】やってますか?

1 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:32 ID:2DcwTfM.
ザラスのネット通販で発売日7月25日の前日、早朝に届きました。

2 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:32 ID:XNAHBjS6
社員

3 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:33 ID:cPd5KUdk
もう発売済?
もう少し考えよう・・・HALOしか持ってない

4 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:33 ID:Ok3pSkMQ
シャイン必死だなプピッ

5 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:34 ID:OUcJEhpA
読み込みどう?店頭のはめっさ遅かったけど・・・。

6 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:35 ID:2k4mrkyI
タイトルの事は家庭用ゲーム板。
板違い。
Xbox信者って、脳みそにウジ湧いてるのか?

7 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:36 ID:mF9ptcOg
X箱って安くなってますね。
GCが16000円
X箱19800円
PS22000円(型3000
(中古)
最初の値段いくらだっけ・・。

8 :カロウ戦士:02/07/24 16:36 ID:gGSteFmQ
早く明日になれぇ〜
そしたら買って遊べる!!!

9 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:42 ID:jRBWlQS6
とにかく処置落ちがひどいね、まじで。
結局XBOXもドリカスと同じでハッタリだけのマシンだったな。
性能以前にソフトがクソすぎるし。

10 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:44 ID:k0xyh1tM
■[X]■Xbox総合スレ146■[X]■

Xboxのちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。
無駄にスレを乱立するのは控えましょう。

11 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:57 ID:mF9ptcOg
>>1は発売日に届いて、相当嬉しかったんだろうな。
総合スレでのカキコミだとあまり人に見られないから、
わざわざスレッド製作・・・。
気持ちはわかるよ。
でも、時間指定って結構適当だよね。
1日前ってあたり前かもね。

12 :名無しさん必死だな:02/07/24 16:59 ID:em8qoWQI
毬雄さん、社員?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)