5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX解体スレ真章

1 :名無しさん必死だな:02/07/25 04:04 ID:IW6GLreE
XBOXのハードディスクはPCで使えますか?

2 :名無しさん必死だな:02/07/25 04:05 ID:0dUIuSUg
ようまさあき

3 :名無しさん必死だな:02/07/25 04:18 ID:i6M/9wgE
XBOXのハードディスクをPCで使うには要まさあき?

4 :名無しさん必死だな:02/07/25 06:18 ID:rJGYW1yY
XBOXのハードディスクはスペースシャトルで使われてるモノなんだと。
だから何?って感じもするけど。

まぁ、相対的に壊れる確率の高いメディアを重要な仕事には使わないと思うし。

5 :名無しさん必死だな:02/07/25 12:03 ID:cfe1enEc
利用は可能みたい。X箱そのものが2世代前のパソコンのパーツ安く買い叩いてMSが
売ってるだけというのはアメリカのゲーム誌でさんざん指摘されてた。

6 : チリ毛 :02/07/25 12:05 ID:ZqUIOEJs
>>1 俺の代わりに死んでくれ

7 :名無しさん必死だな:02/07/25 12:11 ID:SqJq02Vk
あれが2世代前のパソコンのパーツなら今のパソコンはすげーな
帯域だけで20ギガ超えるもんだろな

8 :名無しさん必死だな:02/07/25 12:13 ID:5r/65bKA
HDDがATA33、メモリPC66-8MB、CPU、PenPro133ってとこか?
グラフィックはRage?

9 :名無しさん必死だな:02/07/25 12:20 ID:qiZjMw2w
HyperTransport使ってる2世代前のパソコンか
さぞかし>>5の使ってるコンプーターは凄いんだろうな

まさかこのヴァカさ加減はあの外崎君か?

ATA100のハードディスクは流用できるが
8〜10GBだから容量的に少ない
バラす位なら新品買ってきた方が安い

10 :名無しさん必死だな:02/07/29 22:01 ID:CArjR/xU
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1014423537/l50

11 :名無しさん必死だな:02/07/29 22:03 ID:JWnEiX1E
また箱スレ回

12 :名無しさん必死だな:02/07/30 06:41 ID:YO/WIHbg
>>10
う〜ん、ツワモノぞろいだなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)