5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■[X]■Xbox総合スレ149■[X]■

1 :ハコ之助 ◆rIKa5nHU:02/08/01 11:25 ID:T/lXXZVM
Xboxのちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。
無駄にスレを乱立するのは控えましょう。
むやみに他のスレに行って荒らすのはやめましょう。
950を踏んだ人は次スレ立ててね。立てられない場合は他の人を指名してね。\(^▽^)/

■[X]■TOPICS■[X]■
お近くのお店でXboxならではの5.1chドルビーサラウンドを体験しよう!
http://xbox.jp/promotion/dolby/index.html
----------------------------------------------------------------------
Xbox公式:http://xbox.jp/
前スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1027899136/l50
>>2

952 :名無しさん必死だな:02/08/03 13:45 ID:ADYVDHds
英語版か日本語版かで迷っちゃったんだよね。
そうこうしてるうちになんか勢いが・・

つーか、英語版売ってないような。
自分の近くだと。

いや、マテ、そもそも英語版買う決心が付くなら
とっくにNWN買って、、、、るかな・・(優柔不断)

953 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/03 13:47 ID:juE3gqWw
洗い物してたら水がお湯になってるんですけど、
日本は大丈夫でしょうか?

954 :名無しさん必死だな:02/08/03 13:49 ID:SYsG85K2
>>951 うにゅ?GCにも出るのか。でも内容的に大丈夫なのかしらね。
ロードとかは早くできそうだけど。削られたら嫌だしなあ。どーなるんでしょ。

955 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 13:51 ID:ahXx6elI
http://www.tkcity.net/~kouji/main.html
完璧なマルチ作品なんだ、MOHは。

956 :名無しさん必死だな:02/08/03 13:52 ID:2VD94nyM
どうせPCに近々追加ミッションとかでるんだろ。
それならPCで買った方が得そうだ。
今なら中古で3980で売ってるし。

957 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 13:56 ID:ahXx6elI
PS2のMOHはオリジナル要素があるみたいね、PS2総合スレッドに
にはとうカキコしてある。

958 :あひゃ ◆CTR8AHYA:02/08/03 13:56 ID:P40kxscw
&rlo; http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮人民にとって金日成主席・金正日総書記がどういった存在であるかは御存知の事でしょう。
殆どの人民がお二人を敬愛し尊敬している事実。これは紛れも無い事実ですね。何故だとお感じになりますか?
主席・総書記の指導のもと人民が平等で幸福であるからですよ!そうでなかったらとっくにクーデターがおき其れこそ崩壊してますよ。
たしかに朝鮮國は南や日本に比べ経済的には苦しいですよ。食糧事情も良くありません。だからと云って総書記を恨んだりする人民は居ないと思います。
日本ではよく平壌での春の芸術祭や主席石造について批判がありますね。そんな金あるなら食料に廻せなどと云う意見が…
そう云うレヴェルの話ではないんですよ。こういったものは人民全ての心の支えなのです。日本人には理解出来ないとおもいますが。
以上、ケン・コロスでした!  
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥                       

959 :名無しさん必死だな:02/08/03 13:57 ID:7LM3K6BU
おまえら、ここは箱スレですよ?

960 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:00 ID:ADYVDHds
箱スレとは元来スレ違いで埋まっていくもの。
それが正しい姿。

961 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:00 ID:7LM3K6BU
まさに、カラ箱なんだね…

962 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:01 ID:8JMl5l3Y
>>955
そんなE3前の情報もちだしてマルチタイトルとかいわれてもなw

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020523/ea.htm
E3でMOHはPS2単独タイトルとして発表されてるよ。
だいたいPC版とPS2版じゃサブタイ違うのみれば判る通りPS2版はPCの移植じゃなくて
新作タイトルだし、その情報元自体かかなり当てにならないとこなようですな。

963 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/03 14:02 ID:juE3gqWw
鉄器コクピトはいくらで売るんだろうなぁ?

1万円台なら即買いするぜい

964 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:02 ID:SYsG85K2
>>952 そう言えば、ソウルキャリバーもPS2独占タイトルでしたっけ?

965 :962:02/08/03 14:03 ID:8JMl5l3Y
>>962をチト訂正
正確には
>E3でMOH:<フロントライン>はPS2単独タイトルとして発表されてるよ。
だった。
MOH:アライド アサルトならPCででてるからね。

966 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:05 ID:r13W4nZs
>>948
違うよ。アクセサリーとしてショップで購入できる生花のことだよ。

967 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:05 ID:8JMl5l3Y
>>964
ソウルキャリバーとリッジ6は3機種マルチタイトルだろ。

968 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:10 ID:SYsG85K2
>>967 いや、そういう発表をした人がいたような記憶があるのですが。
無論、「ここ」の人ではなくて、業界人がってことですよ。

969 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 14:12 ID:ahXx6elI
>>962
GC版無くなっちゃったのか...

Battlefield: 1942のほうが俺には合ってるからそっちに期待したい、
PS2には出ないし、PCと箱にしかでないから。

970 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:13 ID:HAzWl6/6
ヤンヤンとかすらいなんたらは箱信者としてはまだまともな部類ぽ

971 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:15 ID:SYsG85K2
あ、>>964の引用は>>962でした。

972 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 14:15 ID:ahXx6elI
俺はまともじゃないぞ、美少女とソ連軍好きの変態野郎だ。笑

973 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/03 14:20 ID:juE3gqWw
ソ連軍好きなのか?

974 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:21 ID:8JMl5l3Y
>>969
つうか「Battlefield: 1942」も箱で出るなんて発表公式にはまだ一度もされたことないし。
あくまで海外X箱サイト内での妄想記事での話だろw

975 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:22 ID:sFQPLpNA
XBOXって25万台売り切ったら再出荷すんの?

976 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 14:24 ID:ahXx6elI
そうだよ、T−34がWW2で一番のお気に入り。

977 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 14:26 ID:ahXx6elI
>>974
妄想記事の元ネタ
http://www.ea.com/home/home.jsp?platform=xbox&src=11001hometab4linknone#sort

978 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:29 ID:v3WR497E
>>960
あのさ、>>562-563にも在るが

もはや箱の話題は無いのか?


ていうかHALO発売以降
鉄器や村雲みたいな「便宜上のキラーソフト」と
LIVEやオルタみたいな「中身がわからない予定」だけを出汁して
そしてそれすらなくなれば他機種を貶すのとあからさまな
スレ違い、板違いの話題でここまでやってきたんだから
話題が無いのは今に始まったことじゃ無いんだけど。

979 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:31 ID:10nkGb3U
箱とGCは噂とか妄想記事多いな〜

980 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/03 14:32 ID:juE3gqWw
8月に話題ないのは勘弁してくれ。

しゃーないじゃん。

鉄器やりたひ。

981 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:42 ID:v3WR497E
>>980
おいおい、まだ8月は始まったばかりだぜ?
それに、今の販売ペースでも十分、話題だって尽きない、
ゲーム業界を引っ掻き回して見せるといったのはお前さんだろ?

鉄器だって9月の頭にでも出せばいい話題だ。
それだって本当に隙間の隙間ぐらいのもの。

そりゃ、あと2〜3ヶ月もすればDEAD OR ALIVE Xと紅の海 の
話題が出るだろうけど。それまでは散々大口叩いてるんだからお前さんも
頑張って明るい話題出してくれよ。

982 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/03 14:48 ID:pszvcEFo
なごが、がんばらねば!

明るい話題・・・・・

ザラスでx箱ソフト買うと、コントローラもらえるよ!
(もう無くなったかな?)

983 :ハコ太郎:02/08/03 14:49 ID:8XBXK4IM
じゃあなんかネタもってこい

984 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:50 ID:5oVcQWDs
http://homepage3.nifty.com/marimon/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%82w%81%7C%82a%82n%82w%BC%CE%DE%DD%C7%81I%81H

985 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/03 14:51 ID:ahXx6elI
またそれかい 笑

986 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:56 ID:wcJrZWg.
他のXューザーは、反発力再現ハンコンでくるまげーやらなくても
いいの?

987 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/03 14:57 ID:pszvcEFo
フォースフィードバックハンコン欲しいねえ。

いまのハンコンが売り切れたら作ってもらうようみんなで頼もう。

988 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:58 ID:wcJrZWg.
俺一人で騒いでるだけなのかな?
くるまげーやるなら絶対必要だと思うのだけど

989 :名無しさん必死だな:02/08/03 14:59 ID:wcJrZWg.
せがgtに間に合わせないとかなりまずいのでは?

990 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:00 ID:CGapcnSE
名古屋は引きこもりでつか?

991 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:02 ID:wcJrZWg.
聞いてみたら、出ませんって言われたけど、まずいなあ。
個人的にもPS2F355、ルマン、GTにいい加減移りそうです。

992 :ハコ太郎:02/08/03 15:04 ID:8XBXK4IM
海外から取り寄せてみては

993 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:06 ID:wcJrZWg.
GTもGT1とGT3パッドでやるとやりあじかわらない、
GTフォースでのプレイで評価するとかなりくるまげーとして
素晴らしい出来と思っている。だから、せがgtはそういった
ハンコンが無いのでコアユーザーから評価されないだめぽゲームと
言われるでしょうね。

994 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:07 ID:wcJrZWg.
ソフト自体が対応してなくてはだめぽ

995 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:08 ID:HE9Ki7P.









1000〜〜〜〜

996 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:09 ID:gQhq5W5g
1000

997 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:09 ID:wcJrZWg.
なんで気づかないの?ゴッサム、ラリスポで唸った人って少ないのかな


998 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:09 ID:SYsG85K2


999 :ハコ太郎:02/08/03 15:10 ID:8XBXK4IM
その熱い気持ちはしっかりと受け止めたぞ

1000 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:10 ID:wcJrZWg.
はんこんだせ〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)