5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GCツナイデントについて語るスレ■

1 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:32 ID:Ux7fjqxs
GCツナイデントをはじめとする
「GCでPS用コントローラが使える変換アダプタ」の
動作報告や情報交換をここでしましょう。

変換アダプタとコントローラ(ジョイスティック)名を書いてもらえると
うれしいです。

ちなみに私はソウルエッジに付いてきたナムコの6ボタンジョイスティックを
GCで使いたいです。
では、よろしくお願いします。

2 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:32 ID:rZDGdiVY
2

3 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:33 ID:hwLbwZKc
ボタン配置クソになるからイラン

4 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:33 ID:cic5ixUI
1000 !

5 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 14:39 ID:s4T/sVFo
PS2のバチャステックもってまふ。

これ最強。

ついでDCのアーケードステック

6 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:43 ID:O3mvWAb.
GC周辺機器専用スレッド

ってタイトルなら長持ちしたかもしれないのに。。。

7 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:52 ID:n8IpSiFI
本当は妊娠はGCのコントローラーを糞だと思ってるのが晒されちゃうね(w

8 :名無しさん必死だな:02/08/04 15:14 ID:D0lsjTd6
PS2のスティックってやっぱリアルアーケードがいいの?

9 :名無しさん必死だな:02/08/04 15:59 ID:6m3BD9Tw
PSコントローラはアナログが糞だからなあ
カプエスとキャリバー2の為にバーチャスティック使うくらいか

10 :名無しさん必死だな:02/08/04 17:33 ID:9uI3cOYA
これであのGCの糞コントローラから逃れられるな。
ま、GC自体いらねーけど。

11 :名無しさん必死だな:02/08/04 18:18 ID:IzIghU/U
GCの糞キーボード(PSO用)なんとかならんかな
PS/2キーボードでも繋がれば、かなりニーズはあるはず。

12 : :02/08/04 19:33 ID:hoxc3u1.
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

13 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 19:41 ID:W9nwfWis
ワラタ

左右のしとカワイソ

14 :名無しさん必死だな:02/08/05 23:16 ID:aRvHLfKE
誰かGCツナイデントとジョイスティックで
成功した人っている〜?

前にこの手の商品で失敗した事あるので怖いんです。

15 :名無しさん必死だな:02/08/06 00:12 ID:Oj..K4X6
PS2の鉄拳スティックをつかおうと思ってかったけど、怖くてまだ試してない。
だって、PS用のデジタルコントローラ(アナログボタンのついてない初期型の
コントローラ)だと認識しないんだもん。

16 :名無しさん必死だな:02/08/06 00:46 ID:MY6BBloM
>>15
ひえ〜ん。
それじゃあジョイスティックは認識しない可能性大だね・・・
トホホ・・・

17 :名無しさん必死だな:02/08/06 00:47 ID:rdZQycFE
スティック使うゲームそんなに出ないからいいじゃん

18 :名無しさん必死だな:02/08/06 02:28 ID:MY6BBloM
>>15さん
よかったら動作状況を教えてくれると大変うれしいです。
よろしくお願いします。

19 :名無しさん必死だな:02/08/06 19:35 ID:MY6BBloM
「GC用コントローラコンバーター」という製品を買って試しました。

普通のPS2コントローラはOK
PS用ジョイスティックはNG

でした。
認識すらしてくれません。
PS2用のジョイスティックなら大丈夫なのかしら・・・?

20 :名無しさん必死だな:02/08/06 19:49 ID:4./549uM
意味の無いコンバーターだな・・・

21 :名無しさん必死だな:02/08/06 20:40 ID:MY6BBloM
どっかGCジョイスティック出してくれないかな〜?
今のところカプエスくらいしかソフトがないから
需要がないと思われてるんだろうな〜。

カプエス、何本くらい売れたのかしら・・・?

22 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:32 ID:tV16ULNc
心配しなくても
ソウルキャリバー2にあわせて出るでしょ
スティックかパッドかが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)