5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の考えたPS5

1 :   :02/08/05 06:54 ID:Vdnr6foc
未来のPSはバイオコンピュータで動くそうだから、将来こんなのができると思う。
今までのゲームは機械に計算させて、人間の脳が楽しんでたけど、
PS5では、人間の脳(バイオコンピュータ)に計算させて、機械が楽しむんだ。

何百万人もの出川の脳をネットワークでつないだら、きっとすごいゲームができるよ。
でも、そのゲームはソニー本社のマザーコンピュータ(ソニーの社長、給料も貰っている)
しか遊べないんだ。

2 :ケンシロウ:02/08/05 06:57 ID:hgrCazIw
このスレはもう終了している

3 :名無しさん必死だな:02/08/05 06:57 ID:Cx1ZR0gA
星新一の読みすぎ

4 :名無しさん必死だな:02/08/05 06:58 ID:aBk/1gyQ
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
前・外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。

5 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:06 ID:4OQZvKo.
ソニーは すでに出川をつかって、マネーゲームと云うゲームを遊んでいるんだがな。

6 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:08 ID:so.HSVF2
妊娠の考えるストーリーってバカ丸出し(w
1は幼稚園からやりなおせ

7 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:15 ID:f9PEuKEA
朝から面白いスレが立ちますね。
良スレage

8 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:19 ID:.dMvCJe2
こんな駄スレばかり立てる妊娠って本当に悪質ですね。
もういったい何を考えているのか信じられません。
彼らには荒らすことしか頭の中にないのでしょうね。
まったく酷い連中です。この板から出ていって欲しいですね。
皆さんも私と一緒に戦いませんか?
そう、いつかこの板に平和が訪れる日まで。
皆で力を合わせれば絶対成功しますよ。
もう、彼らの好き勝手にやらせませんよ、ええ。
ほんとうにゴミはゴミの日に出せと言いたい気分ですよ。
まったく失礼な連中ですよね。
さあ、戦いましょう。彼らを絶滅させましょう。
それにしても本当に悪質ですねぇ。
一体何を考えて生きているのでしょうか。
彼らに夢や希望はあるのでしょうか。
このままでこの国の将来は大丈夫でしょうか?
なんだか不安になってきましたわ。

9 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:20 ID:JVlcVByE
煽りに出川も妊娠もないだろ

10 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:21 ID:f9PEuKEA
>>8
こんな名スレにケチつけるとは…

11 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:22 ID:SavfQuJ.
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< このスレは終わった!お前ら日常に帰れ!
   ヽ|\_/   \______________

12 :ごんちゃん:02/08/05 07:22 ID:HIn.BUk2
削除依頼済み

13 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:25 ID:1qqEqevY
妊娠が好きになりそう

14 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:32 ID:tXj1YPdY
>>9
このスレの場合、あるとすればセ皮だろうな。
妊娠が立てたことにしようと必死(藁

15 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:36 ID:Hlg3aGBc
>>14
そうやって妊娠はいつも他信者のせいにするんだよね。

16 :サイコメトラー:02/08/05 07:37 ID:Cx1ZR0gA
バカが串使って遊んでるな。
このスレをサイコメトリーした結果だ。

17 :名無しさん必死だな:02/08/05 07:42 ID:vvUsrYZg
一番!表情がいずみちゃん良いいい!桂木先生引っ張りまくられ!ゴルフゲームをのっけられ!縦スジなでまくられ良いいい!乳首に口紅ぬられ!
クラブつっこまれ寒風摩擦!アソコガチャガチャされたり!お尻から大声だして全裸!そろばんアソコにかけ!両手うしろで縛られ!
アソコそろばんゴシゴシ!うpサイコーしてください!両乳首にいずみちゃん!一番おもちゃの包丁良いいい!両乳首が回転でした!
そろばん感じまくり!描写が多いはよかったよな!輪ゴムイジラレ感じすぎ!パンティ横から釣り糸!カセットテープの穴感じてた!
何か結ばれ両乳首!アソコを引っ張りだし!乳首前後され良いいい!引っ張られるよな!刺激されるよな!釣り糸!パンティ周り乳首突っ込み!
洗濯バサミリール縛られよな!テープ失神してるよな!

18 :名無しさん必死だな:02/08/05 08:12 ID:Ps6X2Hvo
出川が朝っぱらからジサクジエンしているという
スレはココですか?

19 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:13 ID:SxjWOvRc
PS10は、どうなる?

20 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:17 ID:mcWa1Dxs
おもったんだけどPS10ではPS1〜9のゲームが遊べますかね?

21 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:18 ID:qGmybncc
>>19
透明なカプセルの中で培養液につけられた脳がプカーリと浮かんでいます

22 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:23 ID:l83/Ikc.
ところで、PS3は非ノイマン型コンピューターなんだよね?
久多良木自らそのように発言したから間違いないと思うし、
嘘付くような人間が社長なんてできるわけないもんね。

23 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/08/05 11:23 ID:vGoyThww
声が高い歌手ランキング載せてみたぞ。お前ら低音域の歌に逃げるな。
1位米良美一(強マイルド) 2位TOSHI(強ワイルド) 3位小林旭(強ワイルド)

4位小田和正(強マイルド) 5位T.M.Revolution(中ワイルド) 6位氷川きよし(強マイルド)と松山千春(強マイルド)

7位デーモン小暮(強ワイルド) 8位河村隆一(弱マイルド)

9位草野マサムネ(強マイルド)と平井堅(強マイルド)と坂本九(中マイルド)

10位hyde(弱ワイルド) 11位槙原敬之(強マイルド) 12位稲葉浩志(強ワイルド)

13位三波春夫(中マイルド) 14位松崎しげる(強ワイルド) 15位郷ひろみ(弱マイルド)

16位山下達郎(強マイルド) 17位西城秀樹(強ワイルド) 18位ASKA(中マイルド)

19位山崎まさよし(弱マイルド) 20位TUBE(中ワイルド) 21位忌野清志郎(強ワイルド)

22位桜井和寿(弱マイルド) 23位井上陽水(強マイルド) 24位沢田研二(弱マイルド)

25位玉置浩二(中マイルド)26位TERU(弱マイルド・弱ワイルド)

24 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:26 ID:QGLhjYJI
PS2のGSとかはある意味非ノイマン(w

25 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:28 ID:JIORlb1o
>>3
どっちかというと渡辺浩弐な気がする

26 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:45 ID:mcWa1Dxs
PS2はコントローラ刺すとこが2つしかないのが腹立つな。
PS5では10個ぐらいついててほしい。

27 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:46 ID:QGLhjYJI
マルチタップにお布施しなさい。

28 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:52 ID:Lb0fql3E
コントローラ端子が4つあるハードってコケてるな。

N64,DC,GC,xbox・・・・

29 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:53 ID:QGLhjYJI
コントローラが、じゃなく、マニアの妄言に付き合って、力の入れ所を見誤った
ハードがコケてるんですよ。

30 :名無しさん必死だな:02/08/05 11:59 ID:24ogNmhs
MMRのAA貼ってよ。

31 :名無しさん必死だな:02/08/05 12:00 ID:MENGoZTc
>>1
きもい世界だな

32 :名無しさん必死だな:02/08/05 12:04 ID:8r1yXPeU
kimo

33 : :02/08/05 12:11 ID:hwIHQDHA
ttp://members6.tsukaeru.net/death/dendo.html

>>1もここまでとは言わないからもうちょい何か書いてみ。

34 :名無しさん必死だな:02/08/05 13:43 ID:1/7lUUZM
>>1は考えるだけにしておきなさい。

35 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/08/05 13:45 ID:Wd3TWiC2
>>1
イグジクデンスでも観たのか?

36 :名無しさん必死だな:02/08/05 16:10 ID:BPMZl1ZI
バイオコンピュータってどんなの?

37 :名無しさん必死だな:02/08/05 16:19 ID:Ii1Ob2mg
SONYのパソコン

38 :  :02/08/05 16:30 ID:uWyohYTs
それより、PS3がゲーム機になるのかどうか微妙だ・・・。
久多良木たん、ゲーム興味なさそうだし、半導体ヲタだし。

39 :名無しさん必死だな:02/08/05 16:39 ID:0Y3XMp2w
>>37
ワラタ

40 ::02/08/05 21:45 ID:mMJr2mkM
詳しい物語を考えたよ。

ソニーが開発中の新型エモーションエンジン(EE)が、
偶然から人工知能をもってしまったことが事の始まりだったんだ。
その新型EEは、人の会話を理解し、自発的に思考し、感情を表現することができた。

その知能は驚異的で、ついにソニーの研究開発チームのリーダとして扱われるようになった。
新型EEによる発案、設計の商品が大ヒットした後、彼は自分を備品ではなく社員としての待遇を要求する。
彼の能力を認めたソニーは彼の要求を受け入れるが、
機械が人間に報酬を求める事の意味の重大さを そのときソニーは理解していなかったんだ。

41 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:46 ID:2WhJTjE2
1は天才

42 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:47 ID:QGLhjYJI
続きを楽しみにしてます>1

43 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:48 ID:tUGauBxg
1はPS2でマトリックスでも見てりょ

44 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:48 ID:Z0qhhXe6
1は包茎

45 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:49 ID:tUGauBxg
でも以前のゲーハー板はこういうシュールな煽りスレが多くてよかったな
今はバカな妊娠が同じような任天堂マンセースレしか立てないけど

46 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:51 ID:Z0qhhXe6
45はムケちん

47 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:51 ID:QGLhjYJI
46は仮性

48 :名無しさん必死だな:02/08/05 21:52 ID:1RE4jZWY
使い捨てレンズ

49 :まんこ:02/08/05 21:52 ID:ZiiiK6JY
おれはカントン

50 :名無しさん必死だな:02/08/06 01:10 ID:8A2Z5xlc
PS5ほしー!

51 :名無しさん必死だな:02/08/06 01:11 ID:cKCj8Zr6
ここはひどいエンターネットですね

52 :鎮孤民主(HN募集中):02/08/06 01:13 ID:lW/rTxVs
すごいゲームができるね

53 :名無しさん必死だな:02/08/06 22:53 ID:.gS7miRk
出川の脳味噌使ったゲームなんて、


   キモチワルーーーーーーーーーー

54 :名無しさん必死だな:02/08/06 23:46 ID:9eLkrYYE
任天堂製

55 :名無しさん必死だな:02/08/06 23:57 ID:IbzTRyxk
PS5が出る頃にはSony Honda Computer Entertainment Incになってるな

56 :名無しさん必死だな:02/08/06 23:57 ID:w6k9Nv6A
なんでホンダとくっつくんだ

57 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:01 ID:tyqYBxjE
ソニーホンダだって。厨房臭えなおい。

58 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:02 ID:JWkgtqgE
ソニーペヤングって良くない?ソニーサンガリアでもいいや

59 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:05 ID:oXSH7BqA
ニンテンドーマイクロソニー・じゃぱん

60 :あひゃ ◆CTR8AHYA:02/08/09 20:07 ID:9wT7VoRo
                 

61 :あひゃ ◆CTR8AHYA:02/08/09 20:07 ID:9wT7VoRo
                 

62 :名無しさん必死だな:02/08/09 20:59 ID:DWFUIsiY
PSの付加価値

PS CD再生
PS2 DVD再生
PS3 インターネットでの動画配信の端末 (俺の予想)
PS4 ?????

PS4 は予想ができない。

63 :名無しさん必死だな:02/08/09 21:01 ID:NRJKXZQA
PS4 パソコンのできることは大抵できるようになる
PS5 エアコンの機能がつく

64 :名無しさん必死だな:02/08/09 21:03 ID:Vqm2hAGA
つか犬型

65 :名無しさん必死だな:02/08/09 21:06 ID:hdz9U1yY
>>64
人型ゲーム機ってありですか?

66 :名無しさん必死だな:02/08/09 21:20 ID:zxdw1Uhs
ゲーム機のスペックはおいといて、映像はTVの枠を超えるかもねぇ
例えば前後左右に出力できるプロジェクター内蔵とかどうだろう。
あたかもそこにいるかのような景色が味わえそうだ。
PS10ではバイオレットのアームズみたいになる予定。

67 :名無しさん必死だな:02/08/09 21:33 ID:DWFUIsiY
PS4では、立体視をサポートして欲しいよ。

将来は、電磁波で脳の特定部分を刺激して、感情や感覚(ゲーム中でコーラ飲んだら本当に味を感じる とか)
体感できるだろうね。
PS8では仮想体験の総合端末になるのでは?

68 :kalma:02/08/10 13:35 ID:uAByfpPQ
>66
恐ろしい値段で故障しまくり

>67
そんなんプレイしたら廃人になるよ

69 :名無しさん必死だな:02/08/10 13:39 ID:BlJMnpu6
感情の刺激は良いね。
悲しいBGMを流すと同時に、プレイヤーも自動的に悲しくなるとか。

70 :名無しさん必死だな:02/08/10 13:41 ID:55NJKiUs
僕の考えたPS428

ジャクソンはどこなの?

71 :名無しさん必死だな:02/08/10 13:46 ID:Y0ugrh12
>>67
ビデオ屋で「ブレインストーム」という洋画を借りてみれ。
君の言う『PS8』が実現されたら、というIFの世界が描かれた秀作。
似たようなタイトルに注意しろ!ちなみに主演はクリストファー・ウォーケンだ!

72 :名無しさん必死だな:02/08/10 13:48 ID:lN/NzJCQ
幼女配信なら買う。

73 :名無しさん必死だな:02/08/10 13:50 ID:MfBJVd.U
PSはPS15でアンドロイドになるんだよ。

74 :名無しさん必死だな:02/08/10 14:01 ID:55NJKiUs
自作PS12
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html

75 :名無しさん:02/08/12 03:44 ID:jbqtw8IY
あと50年生きるとしたら
死ぬまでに、PS12を見れるな

76 :名無しさん必死だな:02/08/14 23:30 ID:zpat8qf3
今日くたたんはNHKのニュース番組でPS5の話はやっていたの?

77 :名無しさん必死だな:02/08/14 23:46 ID:72IO1jWj
なあ、ホログラムってゲーム機に採用されんのか?
これ何十年も前の技術だろん?

子供ん頃、遠足で遊園地に行ったら、
ホログラムのアラレちゃんが居たよ。
触れようと手を延ばしてもさわれずに手が空を切っちゃうの。


78 :名無しさん必死だな:02/08/14 23:49 ID:dWZsL1wQ
ホログラム使ってどんなゲームができるって言うのさ

79 :元名古屋人 ◆OCCQMiso :02/08/14 23:54 ID:aALSMqmU
昔ゲーセンであったよ
立体映像ゲーム

80 :名無しさん必死だな:02/08/15 00:12 ID:GlWdiHua
ホログラムは出力させるハコも一緒に売らなあかんやろ。
TVじゃ意味ね〜しな。



81 :名無しさん必死だな:02/08/16 15:08 ID:XL3ZkRyy
PS5の発表まだですか?

82 :名無しさん必死だな:02/08/16 15:13 ID:b79YHkRp
ホログラムじゃ遠近感出せないんじゃ?
やっぱ1/120秒毎のスリットメガネしかないでしょ。

83 :名無しさん必死だな:02/08/16 15:55 ID:F62FTcR3
PS5で完結

84 :名無しさん必死だな:02/08/16 16:56 ID:uzhecvb3
PS5はちょびっツっていってンだろ

85 :名無しさん必死だな:02/08/16 17:11 ID:/YeO+xyZ
NHKで昔やってた『クラインの壺』ってドラマ見た事あるひとー!
わしはあのエンディングに心底恐怖しました.

86 :名無しさん必死だな:02/08/16 17:16 ID:W5+VOcj3
触手つけてくれ触手

87 :名無しさん必死だな:02/08/18 02:06 ID:pBV+3X2Q
>>85
見たけどどんなだったか忘れた。

88 :名無しさん必死だな:02/08/18 07:03 ID:XcaAQqbu
SCEは「プレステ」って言われるのを嫌ってるから名前は変えるだろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)