5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオ】NEO・GEOについて熱く語ろうぜ!2【ジオ】

1 :名無しさん必死だな:02/08/08 01:59 ID:eNk2OYjE
前スレがヤヴァメなんで勝手に建てますたヽ(´ー`)ノ

↓前スレ↓
NEO・GEO について熱く語ろうぜ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1017301580/

2 :名無しさん必死だな:02/08/08 01:59 ID:eNk2OYjE
自分で2ゲット

3 :名無しさん必死だな:02/08/08 03:02 ID:RPfV.HlY
>>2
卑怯者

4 :名無しさん必死だな:02/08/08 03:33 ID:fHUYdTxc
自作自演の反則の為、削除依頼しますた

5 :◆iiSEGA..:02/08/08 03:35 ID:7JmZFZcA
いい加減、レトロゲームに分類すべきではないだろうか?

6 :名無しさん必死だな:02/08/08 07:46 ID:IaMXpn/.
繰り返しになるが、来年まで新作が出るハードを
レトロゲームと呼ぶ必要はない。

7 :名無しさん必死だな:02/08/08 09:29 ID:drCAGAHY
戦国伝承シリーズの移植を希望します。

8 :名無しさん必死だな:02/08/09 21:08 ID:4GikgKcs
シンスレオメ

9 :名無しさん必死だな:02/08/14 07:57 ID:otXTRZ/9
保全age

10 :セケロズンダロメ:02/08/14 08:12 ID:OXzDy7oB
きみたちネオジオ大帝とよばれるこのわたしになんでもききたまえ。

11 :名無しさん必死だな:02/08/14 10:52 ID:ijTrIZq3
つまるところ、オレが今のネオジオに求めるのは、
ネオ&ジオをKOFに出せってことですよ。

格闘クイズで相手をぶん殴れ!

12 :名無しさん必死だな:02/08/14 11:07 ID:Wnjlmrep
>>10
彼女を愛撫中、さりげなくワキの下を舐めようとすると「えへへ」と微笑みながら
ワキを塞がれて拒まれてしまいます。
オレは汗ばんだ女のワキの下が大好きな奴なんです。でも舐めさせてくれません!
どんなにお願いしても「え〜!ダメダメ」の一点張りです・・・・。

もちろんオレなりの努力はしましたよ。乳首をレロレロしつつ頃合を計って
舌をワキの方へ移動させますが、あと5センチの所で危険を察知してかガードされます。
クリを高速でイジり倒して彼女が絶頂に達しそうになった時、ドサクサに紛れて
舐めようと顔を近づけましたが、やはりガードされてダメでした・・・・。
肩を舐めるのは大丈夫なんですが、その先へ進めません。

今の季節、キャミソール姿も多い彼女ですが、そのワキを縦横無尽に舐めまくる手段を
どうかオレに教えて下さい。


13 :セケロズンダロメ :02/08/14 12:16 ID:FgPZBX6C
>>12

クスリで眠らせば万事解決


14 :名無しさん必死だな:02/08/14 22:19 ID:Xdrb0LY2
>11
ネオ&ジオは2000で既に出てるだろーが

15 :名無しさん必死だな:02/08/16 05:14 ID:o5keZYl7
ヤフオクで新品らしきネオジオ本体が出てるね。

16 :名無しさん必死だな:02/08/17 02:13 ID:eoaKSuXJ
>>15
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14257462だな

17 :名無しさん必死だな:02/08/17 14:07 ID:pHlKp/GZ
韓国産 KOFオンライン!キターーーーーーーーーーーー

ttp://www.4gamer.net/news/history/2002.03/20020329221158detail.html

18 :名無しさん必死だな:02/08/17 15:46 ID:OjNjoP3a
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bengli?

この人も>>15

19 :名無しさん必死だな:02/08/17 16:16 ID:GnAw+22B
彼女にクロロホルム試していい?って冗談半分で聞いたら
いいよってあっさり言われた。かなり意外。
どこで手に入るの?

20 :名無しさん必死だな:02/08/17 16:18 ID:BJ8jroPl
>>19
向こうも冗談半分だったのでは

21 :名無しさん必死だな:02/08/18 22:00 ID:6H1AY/UR
今度はNEOプリントが出てるぞ

22 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:16 ID:9OMBR3XK
age
お前らの魂を書き込めや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん必死だな:02/08/20 00:26 ID:KfmvDcV6
新品ネオジオROM本体が26500円で落ちたぞー

24 :名無しさん必死だな:02/08/20 03:57 ID:/nW/rB3t
>>23
意外と高額。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)