5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲ】PSBB VS Xboxlive【対決】

1 :名無しさん:02/08/12 03:46 ID:???
PS2
FF11が失敗に終わり、PS2のネトゲ自体にあまり期待できなくなった。
Xbox
日本じゃ売れてなさ過ぎ

ネトゲの覇権を取るのはどっち?

2 :名無しさん:02/08/12 03:48 ID:OMbsFvhu
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/
クイターに北米でのPS2ネット戦略の詳細が書かれてるけどこりゃマジで凄いね。
>・ダイヤルアップでも、ブロードバンドでも楽しめます
>・39.99ドルで販売されます(Xboxは49.99ドル)
>・『ATV Offroad Fury 2』、『Tony Hawk Pro Skater 4』、『Tribes Aerial Assault』の映像とボーナス映像が同梱されます
>・『Frequency』、『Madden NFL 2003』の体験版が同梱されます
>・『Twisted Metal:Black ONLINE』が同梱されます
値段、仕様、オマケとまさに文句がつけようがない構成になってるし、、、
まさか39ドルで『Twisted Metal:Black ONLINE』をオマケに付けてくるとは思わんかった。
こりゃSCEも北米ではネットゲの普及に相当本気でとりくんでいくつもりなんだろうなあ。

2ヶ月以上も遅れるXBOXライブはかなり厳しいことになりそう。
北米ではキラーの「Madden」 に逃げられたのは相当痛いだろうなw

3 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:53 ID:8u7k16Vc
3

4 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:54 ID:+o1oPXnJ
http://www.scea.com/networkadaptor/games.html
日本ではPSBBで頑張るSCEですが、米国ではHDDの要らないオンラインアダプタによる
オンライン戦略を進めます。米国ではHDDが発売されないワケではなく、
一応2003年には発売するとされています。日米で違うオンライン戦略をとるわけです

■ネットワークアダプタとは、、
・ダイヤルアップでも、ブロードバンドでも楽しめます
・39.99ドルで販売されます(Xboxは49.99ドル)
・『ATV Offroad Fury 2』、『Tony Hawk Pro Skater 4』、『Tribes Aerial Assault』の映像とボーナス映像が同梱されます
・『Frequency』、『Madden NFL 2003』の体験版が同梱されます
・『Twisted Metal:Black ONLINE』が同梱されます

5 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:54 ID:+o1oPXnJ
2ヶ月以上も遅れるXBOXライブはかなり厳しいことになりそう。
北米ではキラーの「Madden」 に逃げられたのは相当痛いだろうなw

6 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:54 ID:+o1oPXnJ
これでXBOX Liveも終わりかな。
相変わらずSCEは他機種戦略の出鼻を挫くのが上手いね。

7 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 14:37 ID:Km+1DiS3
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




     

8 :名無しさん必死だな:02/08/20 18:15 ID:GmQsG6hx
大人と子供の喧嘩というか、プロレスラーvsちょっと体力に自信のある一般人の
戦いというか。
最初から勝負は見えている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)