5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良品】おいっ!PS2がまた壊れたぞ!!!!【続出】!

1 :名無しさん:02/08/12 03:55 ID:???
何でこんなに壊れやすいんだよ!!!!
MSは回収してるのになんでソニコンは放置するんだ!!!!
不良品は回収しとけ!!!!!!

2 :名無しさん:02/08/12 04:01 ID:???
今だ!2ゲットォォォォォォーじゅしゃ〜


3 :名無しさん必死だな:02/08/12 10:28 ID:GWq+AgSZ
M$は回収してないし。
PS2はソニー製品にしては壊れない方だし。

4 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:08 ID:CXbCRC2H
>>1
買い替えるなよ。

5 :あひゃの家来:02/08/13 12:10 ID:9fzVUIve
デッチageで作って評判落とす妊娠必死だな

6 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:18 ID:w4S5hek3
いまだ!6ゲざしゃー!

7 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:20 ID:EUAvZ81w
これは事実いい加減認めろ

8 : ◆dempar0I :02/08/13 12:22 ID:dl/7aas7
(・∀・)クスクス

9 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:23 ID:Ij9QcB7e
俺のも2台目だ。つーか明日3台目買いに逝く。
一台目はリセットエラー、DVD読み込みエラー、決戦で初日フリーズ
二台目はプレイ中カクカクしたり画面が暗くなったり赤くなったり。
で、オーシャンブルーを明日買う。

10 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:25 ID:w4S5hek3
まぁ結局、又わかってて買うんだし、文句言いっこなしで。

11 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:25 ID:CXbCRC2H
>>10
それは出川だけ。
妊娠・痴漢・瀬川などは文句言いまくり。

12 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:26 ID:EUAvZ81w
一人で2台目以降多いこと考えると
1000万といえど500万くらい?

13 : ◆dempar0I :02/08/13 12:26 ID:dl/7aas7
不買運動でもしてなさい。

14 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:27 ID:w4S5hek3
妊娠や痴漢は、PS2自体不買では?

15 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:33 ID:EUAvZ81w
>14
箱ユーザはマルチが多い

16 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:35 ID:w4S5hek3
>>15
ぬぅ。結構バランス派なのかな?
妊娠ってのは?

17 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:37 ID:Gwon4iGP
初期型はしょうがない

18 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:41 ID:5MOzzg+q
>>1
壊れた奴をウプしろや。

19 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:43 ID:MOt1yJni
おいおいこれからPS2買いに行こうとか思ってる矢先に鬱だ・・・
いい加減セガ以外のハードに手を出そうと思ってるんだけど。

20 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:46 ID:w4S5hek3
まぁ、買うのはいいんじゃないか?少なくとも1年は安心だろ?


21 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:47 ID:CXbCRC2H
>>20
場合によっては即壊れることも・・・。

22 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:48 ID:I1205CXE
>>19
大丈夫壊れるのはよっぽど運が悪い奴だ。

23 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:49 ID:w4S5hek3
それは、ホラ店員に「こわれとったぞ交換せいや!」ってのでOK。

俺的にはビーチク目当てで箱がいいかなー。
ザラスでHALOとSETで買うかな。

24 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:52 ID:MOt1yJni
祖父地図でパーフェクトワランティでも入れときゃOKかな。
自分でコーヒーこぼして壊しても保証してくれる奴。

もう愛機のDCが調子悪くて・・・
SSも今でもやってるけど業務用だからデカくて邪魔だし(w

25 :名無しさん必死だな:02/08/13 12:57 ID:MOt1yJni
でもよく考えたらDC新品で買ったときも電源つけて5分で逝ったんだよな・・・
2週間粘ったけど完全に起動しなくなって店に持っていったら
「初期不良交換は買ってから1週間以内だから通常修理(もちろん無料)になります。」
と言われて修理に出したら1ヶ月間帰ってこなかったんだよな・・・

SCEは修理は激早だけどクソ高い・・・
しかも修理から帰ってきたやつは「店頭受け取り」って書いたのに
2日後の朝の8時ぐらいにいきなりコレクト便で持って来られてかなり困った記憶が。

26 :名無しさん必死だな:02/08/13 13:05 ID:uFomo17q
壊れる奴は使い方が悪いと思うんだが。

27 :名無しさん必死だな:02/08/13 13:21 ID:TyQA+Ta8
>>26
そう書いて何が言いたいのかな?
「おれは綺麗好きだ!お前らみたいな掃き溜めな部屋とは違う!」
とでも言いたいのかい?
荒く使って普通だろ、耐久消費財は。

28 :Ps派:02/08/13 13:29 ID:JDlnLEyp
PSのCDドライブ部分は実際摩耗しやすい構造だった。

4年間使った初期型から買い換えた7000番を買ったその日に分解して
可動部分全体にたっぷり高級グリスをおごってやった。
以来数年間、結構酷使(1週間以上付けっぱなし等)しているが快調そのもの。
ムービーで飛んだりとか一切しない。

レンズに湿式クリーナを使わずにブロア程度で止めるのもコツの一つ。

29 :名無しさん必死だな:02/08/18 00:28 ID:QyZsjZ/q
×ボタンの利きが悪くなってきた・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)