5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂セカンドパーティ総合スレ

1 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:44 ID:WVN5v9k1
HALとかキャメロットとか今話題のRAREとか

2 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:45 ID:5Grd/3ez
あのナムコが世界一評価の厳しい任天堂マリオクラブの審査で89点を獲得!!!!

任天堂ハードのソフトを創ると、マリオクラブというところからソフトの評価が送られてくるんですが、
「ドリラーエース」は89点でした!!この点数はナムコで最高得点なんですよ。
評価が厳しいマリオクラブで、この点 数はりっぱなものだと自負してる
http://www.horisusumu.com/nikki8-1.html

もうサードとかの次元を超えたよ
ナムコは!!89点!!!奇跡!!!すげーーーーー!!!!!

3 :ごんちゃん:02/08/12 17:48 ID:YU/rYTGe
社員必死だな【藁。

4 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:49 ID:WVN5v9k1
>>2
ドリラーAが89点!?マジでスゲェ
買おうかどうかためらってたけどやっぱ買うわ。
サードにナムコがいてホントによかった。年末にはテイルズが出るし。

5 : ◆iiSEGA.. :02/08/12 17:49 ID:EZVtSEYU
マイナス11点を説明しないところにズルさがあるな。
直す気はないのか?

6 :ごんちゃん:02/08/12 17:49 ID:YU/rYTGe
なんかうそ臭いレスだな

7 :ごんちゃん:02/08/12 17:50 ID:YU/rYTGe
俺がGBAでかって後悔しているソフト
ミスタードリラー

8 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:50 ID:YS/Q2Hl9
ナムコはセカンドなんですか?(´∇`)ノ

9 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:50 ID:t8Sz6gYv
>>2
全然厳しくねーって。マリサンの出来の悪さときたら

10 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:50 ID:WVN5v9k1
FFCCは皆どうよ?

11 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:51 ID:bWVzFgnB
ドリラーエース買ったる。
ていうか今までドリラー買ったことないし。

12 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:52 ID:WVN5v9k1
キャメロットがマリゴルGCとマリテニGCをだすなら
両方のGBA版もキボンヌ

13 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:53 ID:bWVzFgnB
マリオクラブの連中がドリラー初体験でたまたまハマっただけとか・・・
でもGBAとかでも出てる貨

14 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:53 ID:+NUM9vnT
>>9
マリサンは何点だったの?

15 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:53 ID:27tidFt/
注目のセカンド、レトロスタジオ。

16 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:54 ID:5Grd/3ez
おいファミ通のクロスレビューさ一番下の奴廃止にして
マリオクラブ入れろ!!!

17 :ごんちゃん:02/08/12 17:54 ID:iO5n3I05
>>1
レアはマルチプラットフォーム式に変更しただろ。


18 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:58 ID:bBaKOa5b
>>12
安心しろ。どうせ出るにきまってる。

19 :名無しさん必死だな:02/08/12 19:17 ID:dnUjSH0W
星のカービィGBAのプロデューサーとかディレクターって誰だ?
桜井氏ではないような雰囲気だし・・・

20 :名無しさん必死だな:02/08/12 19:20 ID:dnUjSH0W
age

21 :名無しさん必死だな:02/08/13 21:18 ID:HWRUurqB
激しくage

22 :名無しさん必死だな:02/08/13 21:20 ID:MI6BOh+q
任天堂のセカンドのくせに、サードの下請けをすることになったブラウニーブラウン

23 :名無しさん必死だな:02/08/13 21:23 ID:pRq1y3gL
総合スレでしろよ

24 :名無しさん必死だな:02/08/13 21:24 ID:HWRUurqB
>>23
これも総合スレじゃないのか?

25 :名無しさん必死だな:02/08/13 21:26 ID:BQEAbBup
とりあえず
一覧表が無いと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)