5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、XBOXのボイスチャットってさぁ…

1 :伊東家の食卓:02/08/13 23:39 ID:8GAznCYe
マイクを通した声がイントネーションは完璧に、声色だけが
用意された声色に変化して伝わるんだよなあ?

……ネカマなのを許容すれば萌え声(もち女)使って
テレホンセックスしまくり?
うわ!

2 :SHO:02/08/13 23:40 ID:/TfsUNKi
(^^)                    

3 :名無しさん必死だな:02/08/13 23:40 ID:2pNAZwLs
そうだよ。
ヤフーのボイスチャットでテレホンセックスのことで話題になってたもの。

4 :ごんちゃん:02/08/13 23:41 ID:IbVqyXZ4
ここは酷いインターネトですね

5 :名無しさん必死だな:02/08/13 23:42 ID:AuBtAsw2
そこは監視兵が常にネット上を徘徊していて、現場を見つけ次第タイーホします。


・・・て現実世界みたいで(((( ;゚Д゚)))ブルブル

6 :名無しさん必死だな:02/08/13 23:43 ID:k2glUO6X
故意にこういうスレ乱立させるの辞めてください>1

7 :名無しさん必死だな:02/08/13 23:47 ID:dizLQkzp
つーか女を騙る男が居ないだろ
ボイスチャットはともかく、テレホンセクースの真似事は無理、俺は無理

8 :名無しさん必死だな:02/08/13 23:57 ID:Y8jIObt2
> 28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/12 04:16 ID:???
> ゆーたんのほっぺにチューしていいかな?

> 36 :ユウナ ◆H0hC.X/k :02/08/12 04:22 ID:???
> >>27
> よくわからないですけど、やりこみサイトなんですね…
> 何て言ったらいいか…
> >>28
> きゃっ! ・・・は、恥ずかしいです。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029092224/

こういうのをボイスでやるんだろ。男同士で。うわ!

9 :名無しさん必死だな:02/08/13 23:59 ID:2pNAZwLs
ボイスチャットで女がオナニーをやってた話は話題になっていたね。

10 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:01 ID:QiK9QQ+T
でも、ボイチャONLYはきついなぁ。
格闘ゲームでも男は、男キャラしか使わんってわけじゃないだろ?
ソレと同じように女キャラも使いたいんだが、、、。

女言葉は家族に聞かせられん!ボイスチェンジャが云々じゃないぞ。

メリケン共はいいやな、敬語も女言葉もほとんど関係ないしなー

11 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:06 ID:NnmCT6tf
ボイ茶で何時間もヘッドギアなんかしてたら
電磁波の影響で頭が洗脳されちゃいそう。
健康に悪いんじゃないの?
それでなくとも部屋にこもって独り言みたいなので
ぶつぶついってたら家族から白い目で見られる人もいるかも
しれないし、アパート住まいの人なら小声でひそひそ
話ても隣に聞こえちゃうような人もいるだろうし。
MSは何考えてんだ?

12 :kalma ◆YCdRUIis :02/08/14 00:06 ID:UZz9AFhF
>11
そこまで考えていないよ、多分

13 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:07 ID:fG/T0luM
>>11
それ言ったら携帯電話はどうなる

14 : チリ毛  :02/08/14 00:10 ID:Ta8mo3b3
ヤンキー語は男女共用なので全然Okとみた

15 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:12 ID:yIa7m+5M


16 :名無しさん必死だな:02/08/14 00:16 ID:bLA1lSJf
つーか2ch語は男女問わず年齢問わずだな・・

17 :名無しさん必死だな:02/08/14 08:31 ID:dWZsL1wQ
文語と口語の別を知れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)