5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXをドリキャスのようにしないでください

1 :名無しさん必死だな:02/08/16 11:57 ID:E6AotEAm
売れなくてもプライドだけは持ち続けてください。
決してギャルゲーハードにしないでください。
自虐CMでアピールしないでください。
ユーザーを切り捨てるようなマネはしないでください。

お 願 い し ま す

2 :名無しさん必死だな:02/08/16 11:58 ID:i1LPbtSw
(・∀・)あひゃん

3 :名無しさん必死だな:02/08/16 11:59 ID:UW2QIBMX
伊集院は誉めてたよ

4 :犬浦常務:02/08/16 15:29 ID:FdahOLDE
・売れなくてもプライドだけは持ち続けてください。
安心してくれ!根拠の無いプライドはいつでも持ってるからね!

・決してギャルゲーハードにしないでください。
DCは末期にそうしたからダメだったんだ。XBは最初っからギャルゲーハードだからね!

・自虐CMでアピールしないでください。
”やばいことになってきた”からね!

・ユーザーを切り捨てるようなマネはしないでください。
捨てる以前に我が社はユーザーを無視してるからね!

5 :名無しさん必死だな:02/08/17 02:57 ID:nTxlqOJy
削除以来済み(ごんちゃんのマネ)

6 :名無しさん必死だな:02/08/18 19:55 ID:qmKqhaMA
ここは酷いインターネットですね!!

7 :名無しさん必死だな:02/08/18 19:58 ID:0qrpASdw
>>4
すべて事実っぽいのがうすら哀しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)