5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXのゲームは痛々しいから宣伝するな

1 :ss:02/08/19 19:05 ID:IH52c8Ry
前、某ラジオでトライアングルアゲインとかいうXBOXのゲームのコーナーがやってたんだが
売れるわけ無いってみんな分かってるからラジオの出演者がみんなやりにくそうなんだよ
かわいそうだろ(`Д´)
無駄な宣伝はやめろ

2 :名無しさん必死だな:02/08/19 19:06 ID:bVg9Shdl
ゲーハー板をゲーム厨房板に名前変えてもらったほうがよさそうだな。

3 :名無しさん必死だな:02/08/19 19:07 ID:35TSwlN1
あの糞コーナーのせいで
やまとなでしこのトークが短くなったのにはむかついた

4 :名無しさん必死だな:02/08/19 19:08 ID:B+l/hZQQ
>>2
ははあお前か。スレストされたあの糞スレたてたのは。

5 :名無しさん必死だな:02/08/19 19:09 ID:W5eXWBUw
映像と音だけなのね。

6 :名無しさん必死だな:02/08/19 19:51 ID:hZHuBcea
まぁ、せいぜい僻んでろや。
XBOXのRPGは殆どA・RPGだからヘビーユーザーの俺には持ってこいの良ハードだぜ。
揚げ足取りしかできない惨めな信者は一生アンチ活動でもしてろや。
とりあえず、ガンヴァルキリー・ファントムクラッシュ・JSRFを
プレイしてみたがどれも難解なシステムになっていてまさにヘビーユーザー向けだ。
ギャルゲーヲタやライトユーザーではとても手が出せないだろう。

7 :名無しさん必死だな:02/08/19 19:59 ID:BZcA1w6x
糞スレあげ

8 :■株主:02/08/19 20:04 ID:q6EWnoU7
糞スレさげ

9 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:06 ID:/wP5S3Dc
確かに全ての面でPCの方が上だから、
箱でゲームやる必要性すらないよ。

10 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:09 ID:DGS8uHHS
起動時間

11 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:18 ID:LLsX0ek5
みんな、そんなこと言わずに、もっと大きな心で見守ろうよ。

どうせもうじき消えていくんだし・・・

12 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:19 ID:tTVkXLpK
テッキエンキしてたのか

13 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:22 ID:LLsX0ek5
>>12
惜しい!
もうちょっと「シャレ」というものを勉強しましょう。

14 : ◆mxtmsxn. :02/08/19 20:25 ID:QunCIWtA
そういえば、最近XboxCMやってないな。
宣伝ソフトが無くなったのか?
ムラクモのCMは結構良かったのにな。

15 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:29 ID:LLsX0ek5
>>14
XboxのCMって、金かけてるなぁっての多くて結構見応えあるのが多いよね。
ちょっと金のかけ方間違えてるのも多いけど・・・

16 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:30 ID:/wP5S3Dc
XBOXってテクスチャーにお金賭けて、
ポリゴンには手抜いているね。

17 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:31 ID:7Ama66Od
米ではかなり好調なのにはビクーリしたよ。
Xbox売れてないからこそ俺は買うことにしますた。
鉄機だけやるためにだが(w

18 :元名古屋人 ◆OCCQMiso :02/08/19 20:35 ID:JcrJxHwJ
MSの辞書に負けの文字無し!
MSは勝つまで続ける!
MSはしつこくいくぜ!

以上、MSDNマガジンより抜粋!

19 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:36 ID:LLsX0ek5
>>16
それはハードの特性。
PS2では、あれほどのテクスチャーを表示出来ない。
XBOXでは、PS2ほど微細ポリゴンを表示出来ない。
てこと。

20 :元名古屋人 ◆OCCQMiso :02/08/19 20:38 ID:JcrJxHwJ
>>19
X箱はポリ表示も高いはずだけど・・・・・
解像度高いし(w

21 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:39 ID:y7L13xGl
いつのまにかXBOXとPS2って同世代機になってるよな(w

22 :元名古屋人 ◆OCCQMiso :02/08/19 20:40 ID:JcrJxHwJ
??

23 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:41 ID:BzPLWZ1E
>>19
本日のびっくり発言でました!

24 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:42 ID:ZYUaNWBx
この板ではPS2=DC だった
そしていつのまにかPS2=XBOX になっている

これは一つの恐ろしい結論としてDC=XBOX
とも言える

ただDC=XBOXと書くと負けハードと見えてしまって恐ろしいんだが

25 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:42 ID:LLsX0ek5
>>20
それは言葉のマジック。
「微細」ポリゴンはPS2の方が上。
だからGT3のダートコースの土煙が、Xboxでは出来ない。

まさにアメリカンな、大味のハード。(w

26 :名無しさん必死だな:02/08/19 20:47 ID:LLsX0ek5
>>24
昔のハードなら、CPUのビット数なりで性能が言えたけど、今のハードは
すべてにおいてXbox>PS2なんて言えないよ。
得手不得手があるから、ゲームの内容次第で不等式はどっちにでも動く。

27 :名無しさん必死だな:02/08/20 00:55 ID:ElRdADQz
>>25
GT3レベルのモデリンググラフィックでいいなら余裕だよ。
微細ポリゴン演算のみならPS2の方が上だが、
それだけで終わるわけもない(土煙だけ表示してもゲームにならないでしょ?)
から、結局意味なし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)