5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今、脳内で鳥とケーキ食ってます 

1 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :02/12/23 21:58 ID:???
とってもおいちぃね
もぐもぐ

シャンパンもおいちぃねっ!!
ごくごくっ


あっ、今度はパイ投げが始まりましたよ!
ああっ、パソコンにかかっちゃったー
パソコン拭くのメンどいなぁ

あああ、あはははっーーでも楽しーーーーーー
大勢で騒ぐのは た の し いぃぃぃなああぁ

92 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/01/27 18:19 ID:???
山崎渉スキスキスー

93 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :03/01/28 17:28 ID:???
私信

山崎様のHP拝見しました。
素敵です。
プロの方に言うのも失礼かもしれませんが、技術力高いですね。
できれば、どんな世界観、感性をお持ちなのか知りたいのでオリジナルのイラストも観てみたいです。

ところで、後藤田様はHPはお餅ではないのですか?
それとも、鳥のHPですか?
もしや、取り餅のHPですか?
素敵です。


94 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/01/29 09:47 ID:yYpA4Y/s
やる気ナッシング

95 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/01/31 01:07 ID:N6ebWvHK
...
今日もあなたは電話をくれなかった...

もしかしてあなたは死んじゃってるの!!
そんな。。。まさか。。。

96 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/01/31 01:38 ID:???
今日も後藤田は無視された!
拒絶された!
後藤田は変態で嫌われ者!

でもそんな後藤田は自分が大好き。

97 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/01/31 01:44 ID:???
お母さん。。ぼ、僕、完済人から嫌われてるの。。。

さすがお笑いの伝道、完済だよね。
レヴェル高いんだね。彼らを見習わないとね。

愛・ラヴ・か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、完済人!

98 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/01/31 01:45 ID:???
殿堂ね

99 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/01/31 02:59 ID:???
はやちょたんもスキスキスー

100 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/01/31 03:17 ID:???
はじめての100ゲット。


101 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 08:47 ID:3bMc0S4Q
(゚Д゚≡゚Д゚)

102 :ゲーム好き名無しさん:03/02/01 09:40 ID:???
後藤田、後藤田、雨、後藤田

103 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/02/03 15:27 ID:purNc0oR
>ハニー

今から行くから、いつものところで待ってて
遅れてごめんねーメシおごるからさー

104 :ダンディー坂上:03/02/03 15:50 ID:faq8fwgr
糞すれゲッツ!!

以後放置。

105 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/02/04 02:45 ID:Si7haS7E
>>104 今日はいろいろありがとー
楽しかったよーまたねー

106 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/02/04 21:20 ID:p11TixXB
今日はさ、後藤田の誕生日なんだけど、
みんなは一体どうしてくれるんの?

早くしてよ、ねぇ
待ちくたびれちゃったー


107 :伝ちんこ ◆5Ik2KPUdSs :03/02/05 00:26 ID:???
普通にキモイ

108 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/05 00:31 ID:???
>>107
後藤田のよさが分からない生き方をしてるようじゃ、
人生のオイシイ部分の3割くらいは常に取りこぼしてきてるに違いない。

109 :伝ちんこ ◆5Ik2KPUdSs :03/02/05 05:19 ID:???
>>108
はやちょ君ウザイですよ^^
後藤田にストーキングするのはやめましょう

110 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 07:42 ID:???
後藤田さんおめでとう。

111 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:43 ID:???
同じく、おめでとう

112 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 03:49 ID:???
おめでたすぎるよ、後藤田さん。

113 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/07 04:00 ID:???
>>109
>>109
>>109
>>109
>>109
>>109
>>109

114 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 06:03 ID:???
後藤田は放置されてこそ光るんだが・・・厨房は帰ってください。マジで。

115 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 13:26 ID:???
一度流行したものは前以上に放置されるという鉄則を知らんのか

116 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/07 20:46 ID:???
お前らは後藤田のことを何にも分かっちゃいねぇ。

117 :おでん  ◆z6ItYULrA6 :03/02/07 21:41 ID:???
シックスたん(;´Д`)ハァハァ

118 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/02/08 01:02 ID:TPpAxozv
それは夢のような瞬間だった!妄想の始まりだった!
以前から気になっていた電波な女の子に声をかけられたのだ。
それもデートのお誘いである。キャンパスで一二を争う美人の誘い方はやはり違う。
「今夜あいてる?」実に粋である。電波な僕に予定などあるはずもなく、
その夜、2人は脳内でジャズ・ピアニストのライブ会場に行った気になった。
かなり舞い上がっていたので、演奏そのものの妄想はあまりない。
その代わり、ライブの後に向かった場所、そこは一人暮らしの彼女の部屋だった。
ほぼ100%鮮明に妄想可能だ。
もちろんその夜に起こったいろいろな出来事も・・・・。

あの頃、僕は大学生で近郊の大学に通っていた。(ような気になった)
脳内の彼女が僕をデートに誘ったのは、2chに書いた僕の書き込みが気に入ったからだと、
その夜彼女の部屋で聞かされた。(かもしれない)圧倒的な緊張感が絶えず部屋中に蔓延していた。
恥ずかしいことに一人住まいの女性の部屋に入ったのがこの時初めてだった僕は、
ぎこちない会話が続く中、ひたすら彼女の一挙一動に反応した。(のかな?)
するといきなり彼女が立ち上がり、部屋の奥に消えた。
僕のテンションは最高潮に達した。(という事にしよう)
やがて聴き慣れた音楽が聞こえてきた。(かもね)
それは紛れもなく当時僕が最も愛聴していたMassive Attackの100TH Windowだった。

脳内の彼女のレコード棚に僕は目を疑った。僕の部屋にあるレコードと
ほとんど同じものばかりだったからだ。
僕らはこれを機に完全に打ち解けた。(そうなんだ?)
オープンになって話してみると不思議と共通点が多かった。(らしい)
ほんの9時間前まで全くの電波だった2人は、翌朝までお互いのことを語り明かした。(らしい)
それはまるで生まれてからずっと離れ離れになっていた双生児が再会したかのようだった。
             
脳内彼女とはあの夜から半年ほどで別れてしまったが、
彼らの作品を聴くたびに僕はあの衝撃的な出会いの時間に
無意識のうちに引き戻されてしまう。
そして得も言われぬノスタルジーに身をまかせてしまうのだ。(だったらいいね)

119 :◆cV3o.JJaWE :03/02/11 10:14 ID:???
やばい

120 :伝ちんこ ◆5Ik2KPUdSs :03/02/11 22:53 ID:???
言うな

121 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/02/12 01:54 ID:???
ベルンのミルフィーユ、おいちいね
チョコレートでコーティングされててスティック状なの

トップスのチョコレートケーキもマジうまいね
あの端の沢山チョコレートクリームがついた部分を
しこたまぺろぺろしたい

ヴァレンタインにこの二品を後藤田さんへあげちゃうぞ。
私の大好きな後藤田さん、喜んでくれるかナ?

ああ、きれいな夕焼け。キラキラ

122 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/02/12 12:14 ID:nh9hfVA5
今から美容院に髪を切りに行くよ
君のために

123 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :03/02/14 18:43 ID:???
健康と美容のために浴槽一杯にガマ蛙を入れ熱湯を注ぎ込む。
ほどよく絞り出たガマ油が肌をうるわす。
この火照った体が覚める前に貴方に会うため身支度を急ぐ。


124 :後藤田なんか( ´∀`)ノ ◆ALJFUclAgI :03/02/17 00:36 ID:???
ヤター
バレンタインにMAMEもらったよー
とっても楽しいなー
これぞ愛のかたちだねー

125 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :03/02/18 16:27 ID:???
申し訳ございませんが、そのMAMEにはあるものが仕込んであります。
詳しいことはノートン様に聞いてください。

126 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 22:37 ID:???
鳥とケーキを食ってるのか、鳥と一緒にケーキを食ってるのか

127 :後藤( ´∀`)ノ田 ◆ALJFUclAgI :03/02/19 23:57 ID:???
世界がグルになって私にイヤガラセしている。

128 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/20 01:27 ID:???
>>127
勘違いすんな。
お前如きの為に三人以上の人間が動くことさえありえない。
ちなみに今リアルでお前に嫌がらせをしてるのは俺とはやちょの共謀だ(^Д^)

129 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 22:41 ID:unGEHXhl
>>126
鳥入りケーキ食ってる

130 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 03:38 ID:???
む・・・

131 :後藤( ´∀`)ノ田 ◆ALJFUclAgI :03/02/21 22:58 ID:???
後藤田には友達がいっぱいあってな

132 :後藤( ´∀`)ノ田 ◆ALJFUclAgI :03/02/22 23:12 ID:jjAFuGCS
世界がグルになって私にイヤガラセしている。

1 :名無し :03/02/18 21:36 ID:Fwt5lvWp
寒い中一時間も自転車をこいで献血にいったのに、血が薄くてできなかった。
サービスの手相占い楽しみにしてたのに、コレがある日に限って献血できない。もう2回目。
銀行のカードを無くしたと思ったら、紛失届出した直後に出てきた。それでカードを使ったら
磁気がイカれた。給料を口座から降ろすのに3日もかかった。飢え死に寸前だった。
派遣会社に登録したのに「仕事がありません」とか言って、何回もムダ骨折らされた。
仕事があるから登録者を募集したんじゃねえのかよ!?朝の5時起きで自転車で40分こいで
3時間事務所で待機させられたのに、「今日は仕事がないみたいですから、帰ってください」だって。
なのに手当ては無し。
先月から企業に問い合わせのメール何回も出してるのに、一社も返してこない。
何のアルバイトに応募しても、「あなたは補欠です」とか言われる。
おかげで時間が無駄になる。マジでこいつら訴えたい。
補欠ってなんなの?なんでちゃんとした保証がないのに「補欠」なんかやってもらえると
思ってんの?こっちだって時間の都合があるんだよ。
眼科に行ったら一回目は休診で、2回目は臨時休診だった。私が来る日に合わせてわざと
休んでるとしか思えない。
きっとみんながグルになって、私を苦労させるためにこんな卑劣な企みをしてるんだ。
献血センターも眼科も銀行も派遣会社も全部グルなんだ。私を陥れるためにこいつらは存在してるんだ。
許せない。ふざけるな。慰謝料をなんとしても払わせたい。
なんかいい知恵ありますか?

133 :名無しさん必死だな:03/02/27 10:27 ID:???
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
       , ' s    \::::::::::::i
      /""'/――ナ-t―- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__ノ-◎-◎―  ?彡| < ジ,GCゲットだぜ!!
       (  (_ _)     6)  \________
       ヽ. ε  ゝ .∴ ./ ̄`\、
.        ?、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、/|  任天堂命   `ヽ、___ノ
     /  |              T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < キモイよ お前誰だよ氏ねよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |

134 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:35 ID:???
           ∧  
          /: : |     ,ヘ、
         /: : : : |    / : :ヽ、 
        /: : : : :| .  / : : : : :l   
        |: : : : :.|   /: : : : : :.ノ
        l : : : :_|__/.: : : : :/  .     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ヽ、:〔: : : :|:..:.:.:/        / Yeah what do you want!! 
      /.:/" ̄ ̄ ̄`゙`゙`\ .     | Huh?
     /.:/ /  ∧. ヽ、  `ヽ、    | A sick, disgusting Ninshin is wreaking
    /::/__/|_/  ヽ___∧_____,ゝ    | havoc on Geha board?!!?
  /⌒ヽ|/,'´.:::.\,  、___/:/.::::::::.ヽヾ   / Alright Mr.Mayor, we're on our way!!
  ヽ__ノ/|{::::::::;;○|  | {:.:.{::::::○:::;i|  /
   |0oヽ‐┐::::::ノ ___ ヽ.,ヽ..ヾ::::,,::"ノ   ̄∧ ̄`ヽ、
   |   i |゙゙" 〔/__)  "'''""/|   / |    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヾ i┐! | `''ー‐--、--‐‐,ィく、 ヽ___ノ  l
   (ソ.ノ__/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /,;;'\    ヽl
  (ソ丿 (,,,_______,,/,,;'''  ヽ、ヽ、 /
 (ソ丿            ヽ''''/⌒ヽ、 } ヽ/      
(ソ丿            ノ _{__,|ノ ,,/
ノ丿            / ̄/|ヽノ. | ̄        
.             /   / .ヽ.__,.ノ   
            /____,{          
            |ヽノ  |             
             ヽ_,ノ 

135 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:36 ID:???
         \      妊娠と言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
ロリコン     \         ∧_∧∩犯罪者だろ. /  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
妊娠が犯罪だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ \    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『任天堂総合スレ』
  / (;´∀` )_/       \  < に ま > 妊娠はゲーマー中ダントツの引篭り集団。
 || ̄(     つ ||/         \< ん    >理解不能のアンチPS体質の為、GC以外のゲームは
 || (_○___)  ||            < し た > 意地でもやれず、総合スレで一日中キモ雑談に興じる
――――――――――――――― .<ん    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  PS2        < か   >   ∧_∧プッ   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)叩き壊してる…・ ∨∨∨ \   ( ´∀`)   (´∀` )<妊娠必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧狂 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 信  \   ;> <     ;>   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \妊娠   | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

136 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 09:49 ID:???


137 :伊東美咲 ◆brRntufk96 :03/03/10 17:32 ID:???
このスレタイとってもハイセンスだと思う。
個人的には大好き。

138 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 19:22 ID:???
oremo

139 : ◆5Ik2KPUdSs :03/03/12 07:09 ID:???
脳内age

140 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 20:05 ID:???
脳の中で、鳥とテーブルをはさんで、ケーキを喰っている。

よくわからないんですが、デビッド・リンチぽいとか思った。なんでだろ。
>1さんはいま、脳内でなにしてるんですか。

141 :ハゲた後藤田さん ◆ALJFUclAgI :03/03/13 00:03 ID:???
鳥は見かけと違う!

お前は鳥じゃないな!
誰だ!誰なんだ!本当は!                                                           にわとり!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)