5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒヒヒヒ】スパロボ832【ヒヒヒ・・・】

1 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 22:24 ID:NgAkWWft
前スレ:【最燃えBGM】スパロボ831【ARMAGEDDON】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1043569762/l50

◇次スレは>>900。スレタイに「スパロボ」とスレ番号を入れて立ててください
荒らしと思われるレスは無視するのが最良です
特に 連続コピペ荒らし 追い出し 自治を装った叩き に注意
sage進行推奨。コテハン叩きはカコワルイ。前スレ使い切ってから新スレに来てください
おでん種の話題に限らず、どんな分野の質問でも気軽にどうぞ♪

スパスレ避難所:http://sumpact.s20.xrea.com:8080/
第2次α(ファミ通キャプ画):ttp://saiduki.hp.infoseek.co.jp/
避難所【スパスレ実験室2】:http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1035982245/l50

408 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
>>406
だが断る!!!

409 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
ほんとの幸せ教えてよ
壊れかけのレディオ

410 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
昔のI'veってのはあれか








ドキドキプリティーリーグか

411 :兄沢ドモン:03/01/26 23:44 ID:???
>>367
うむ、やり尽くさなければ納得できないタイプの人間には辛いだろうが、
そこは涙を呑んで例え中途半端でも次のゲームに移り行かなければな!
ゲームは待っていてくれるが、世間は常に動いている!!

数をこなせば良いというものでもないが、やり込み型の人間にはなかなかに
辛い世の中といえよう!


412 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:44 ID:???
>>407
またまたぁ!

413 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
  イ-、`ヽ,.、           ,┐
    `i,o ),,=' )     (^ヽ^イ ソ!
    __/::;;;;;、o) ヽ='  , '"(o,:::::::,j. -'
    -|''"::::::ー/  .-\__,::::::-┼ ''
    ア-、::::::、ト、    /!l、____,ノlヽ
    //!‐'iー‐'l|ヾ.、 .// 「    |ヽ\,.;:
   {、_)!    | ノノ=(,,.)ヾ-ッ'   | ノソ`
   ,ノ >,.-i ア---─ ''"ノく  i,/
 /  //  | | ゝ、,___,. ' //-、./、_
.    〈_',  L_',   .  〈_',  ゙、_/


414 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
>>405
1時から一緒に種ラジ聞こうぜ!
そして、テイルズの皆口さんで癒されるのだ!


種ラジには皆口さんいないから関智一も出れるはず!

415 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
>>405
同意…。 (´・ω・`)

>>406
ツイパラCDドラマは1-1からね

416 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:44 ID:???
エルガイムの前期でも後期でもいいのでOPくれ

417 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:45 ID:???
FUCK ME以降の曲は駄目、ぜったい

418 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:45 ID:???
>>407
物凄く嬉しくない。
来週からぴたぴたエンジェルを聴くことにした

419 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:45 ID:???
>>416
1000円で買え

420 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:45 ID:???
ぐりとぐらか?

421 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
最近、ロリに好感触を持てるようになった

422 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
アニヲタと俺の違いは
俺はアニメのラジオなんか聞かないということだ

423 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
>>412

>>418
ほらな

424 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:46 ID:???
>>418
(・3・)ブーブー
(聞いてるけどね)

425 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
YET11>折戸>下川>高瀬

426 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
アニラジなんて聞いてると駄目人間になりますよ

427 :兄沢ドモン:03/01/26 23:46 ID:???
>>414
甘いぜ!
テイルズのラジオでは関智さんがゲスト予定に入っている!!
・・・・皆口さんいるのに!

428 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
ラジオ聴いてるのは重度のオタだから

429 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:46 ID:???
>>414
24:30〜は文化放送で堀江ラジオですよ

430 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:47 ID:???
アニヲタと俺の違いは
俺はアニメなんかみないしエロゲもやらないしロリもちゃんと放置するということだ

431 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:47 ID:???
>>421
( ´∀`)b
GOOD!

432 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:47 ID:???
>>427
ナイス!
デスティニー2のおかげだな!
関智一ほとんど出番ねーけど!

433 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:47 ID:???
>>431
……。やっぱり嫌いだ

434 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:47 ID:???
>>430
このスレ楽しいか?

435 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:48 ID:???
ろりの放置は当然だろ。
ハァハァしてはいかん。

436 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:48 ID:???
>>434
あんまり楽しくない

437 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:48 ID:???
ロリはロリじゃないから話があわないよ

438 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:49 ID:???
田中真弓と島津冴子がやってたラジオしか聞いたこと無い

439 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:49 ID:???
>>420
だよな

440 :マジで ◆58jPV91aG. :03/01/26 23:49 ID:???
>408
(´・ω・`)
もっとレパートリー増やしてこなきゃね

>411
そうですねぇ、インパクトもクリアするだけでものすごく時間かかったし
全部のルート見ようとしたらどれぐらいかかっちゃうんだろう
それとも、最近はゲームが月に何十本も出ちゃうし、いろんなものを買い込むよりは
一本を長く遊び続けるほうがいいのかなぁ う〜ん

>415
今日はみんな各々に聞きたいラジオがあるみたいなので、また明日以降にしましょう

441 :兄沢ドモン:03/01/26 23:49 ID:???
>>432
というかあのラジオは歴代テイルズ声優全員にゲストの機会が巡ってくる
ようだがな!
そのうち玄田さんとかに来てほしいもんだな!!

442 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:49 ID:???
>>400
解かっちゃいないな。
I'veの曲は流行に乗りにくいんだよ。
しかも日本人というのは異常なぐらいオタクを軽蔑する人種だ。
つまり一般人はその曲がエロゲーの曲だと解かった時点で
80%の人々は聴かなくなるんだよ。
紅白なんて夢のまた夢だ。

443 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:49 ID:???
>>436
他の雑談スレ紹介しよか?

444 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:50 ID:???
今日を持ってスパスレの話題についていけなくなった

445 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:50 ID:???
>>438
青春アニメなんとかってやつだよ。
ここまででかかってんだけど思い出せない!
誰か助けて!”!

446 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:50 ID:???
>>441
塩沢……(つД`)

447 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
>>444
DBの話でもすっか

448 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
下手でもモー娘。の歌が売れたりするんだからワケわからん

449 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
>>443
大丈夫だ
今は楽しくないだけだ
楽しいときもちょっとだけある

450 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
>>444
ネオスパスレを作るんだ

451 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
>>448の親戚をみんな殺す

452 :マジで ◆58jPV91aG. :03/01/26 23:51 ID:???
>447
魔人ブウにトドメをさしたのって元気玉でしたっけ

453 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
楽しくなかったら荒らせばいいのに

454 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
>>448
勢いが重要

455 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
オタク発祥の地でありオタク文化の国でもあるのにオタク軽蔑も激しい。
是いかに。

456 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
モー娘って賞味期限切れたババァどもの集まりのことだよな?

457 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
>>452
無理やりっぽいから許せないーーーーー!

458 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
モー娘。つまんないし。
何がティンティンだよ。

459 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
>>453
そうか、忘れてたよサンクス





















460 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
>>456の親戚をみんな殺す

461 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
>>455
気持ち悪いから仕方ないよ

462 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
>>458の親戚をみんな殺す

463 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
いい加減につんく刺されねえかな

464 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:52 ID:???
>>455
オタクは叩かれて叩かれて強くなるものだからな

465 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:53 ID:???
やべぇ、レス速度についていけねぇ

466 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:53 ID:???
やわらちゃんの指輪すげーなー
まさに「ブタに真珠」だな

467 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:53 ID:???
モー娘もういいや、ごまっとうで十分

468 :ゆかりん保守 ◆CVYUKA4W22 :03/01/26 23:53 ID:???
>>445
アニメトピア?

469 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:53 ID:???
>>463
むしろ挿してるよ。
全員。

470 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:53 ID:???
>>460
宣言したんだから殺せよ?


471 :マジで ◆58jPV91aG. :03/01/26 23:53 ID:???
>457
いや、今前にupされてたGTラストの動画見てたんだけど
スーパーサイヤ人のままブウと押し合いしてたから・・・
スーパーサイヤ人のときって、元気玉のエネルギーが分散したりするんじゃなかったっけ・・・?

472 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:54 ID:???
>>460
死んだ人を殺せるのかおまいは

473 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:54 ID:???
>>465
アニメ実況を毎日やってりゃこのくらいなんともないですよ

474 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:54 ID:???
>>471
この馬鹿弟子がぁぁぁー!コミックス42巻みろぉ!

475 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:55 ID:???
>>473
ちきしょー
俺だってワープロ3級なんだぞー!ヽ(`Д´)ノ

476 :マジで ◆58jPV91aG. :03/01/26 23:55 ID:???
>474
ご、ごめんなさい
DBのコミックス持ってないので変わりにバキの42巻でいいですか?

477 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:55 ID:???
>>468
それっぽい。


478 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:55 ID:???
>>475
30秒だけに3級か

479 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:55 ID:???
>>471
元気玉でエネルギーを一箇所に集めて、拡散さる前にエネルギーを吸収したんじゃなかったっけ?

480 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:56 ID:???
この前落としたケーキ×3でもやるかな。

481 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:56 ID:???
>>476
DBのコミックス持ってないから叩かれるんだよ・・・
君の腕をバキバキに折りたくなった

482 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:56 ID:???
スパスレって進み遅いよ

483 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:56 ID:???
>>478
リア房以来受けてないだけだがね

484 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:57 ID:???
>>483
マジレスいらないよ

485 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:56 ID:???
オタクイズビューティフル

486 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:56 ID:???
>>475
俺なんてワープロ検定もパソコン検定も受けたことないですよ

487 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:57 ID:???
>>482
上見ないでした見ろよ

488 :マジで ◆58jPV91aG. :03/01/26 23:57 ID:???
>479
なるほど・・・映画のブロリー戦かなんかみたいな感じなのかな?
昔に何度もコミックス読んだのに、全然きちんと覚えてないなぁ・・・

>481
今からでも完全版買った方がいいのかなぁ

489 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:57 ID:???
シスアド持ってる

490 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:57 ID:???
>>486
俺もないが3級ならとれないこともない

491 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:57 ID:???
>>484
じゃあ、とりあえず氏ねー!
( #・∀・)=○)´Д`)
>>486
国家試験じゃねぇから
受かった所で自己満足にしかならんよ

492 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:58 ID:???
>>488
買ったほうがいいよ2セットぐらい

493 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:59 ID:???
>>491
ワンパターン

494 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:59 ID:???
アナルアナリスト持ってる

495 :マジで ◆58jPV91aG. :03/01/26 23:59 ID:???
>492
2セットはちょっと・・・
GTラストのスタッフロールにあかほりさとるの名前がありますね〜
アニメオリジナルの話を書いたのかな

496 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/26 23:59 ID:???
>>489
この国家試験野郎ガ!ヽ(`Д´)ノ

497 :ゲーム好き名無しさん:03/01/26 23:59 ID:???
ブックオフにドラゴンボール全然置いてないよ


498 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:00 ID:???
>>497
借りれ

499 :ロリ ◆RORINMBYLc :03/01/27 00:00 ID:???
>>493
気にするな(・∀・)ノ

500 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:00 ID:???
ブックオフは大概売れ筋の欲しい本は置いてないな

501 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:01 ID:???
>>497
フリーザあたりまでなら新品で買っても損は無し。

502 :兄沢ドモン:03/01/27 00:01 ID:???
オタク、いや、マニアだからこそ、世間に理解されるために常識だけは
守って欲しいな!

もともとイイ年した大人がロリコンだのショタだの百合だのボーズラブだので
騒いで画像だ同人だゲームだと買い漁っているなんて姿を理解しろなんて
無理な話だ!
だからこそ、「そういう趣味以外は普通の人なんだな」と理解してもらう為にも
常識ある行動をマニアとして取って欲しい!

・・・・って山岡さんが言ってた!
コラで!

>>476
バキは持っててDB持ってないだとぅ!?
非国民率69%だな!!

503 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:01 ID:???
>>501
お前の親戚みんな男にする

504 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:01 ID:???
>>500
でも近所のブクオフにはロケットで突き抜けろが何冊か置いてあったよ。

505 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:01 ID:???
つーか、GTは全部アニメオリジナルだろ

506 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:02 ID:???
>>504
ワロタ

507 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 00:02 ID:???
なんかスパロボ系の曲クレー クレー

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)