5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(’o’)携帯電話用ゲーム(’-’)

1 :ezzweb:03/01/27 15:36 ID:???
(’o’)携帯電話用ゲーム(’-’)

 携帯電話用ゲームで面白いのしょうかいしてください。

 私のお勧めは「おおぐいおじさん」
 おそばを食べるたのしいげーむです。


2 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 15:38 ID:???
ファイズ変身ごっこ

3 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 15:40 ID:???
真性のバカだな。機種ごとに違うだろうが童貞野郎。
板違い。携帯板逝け。削除依頼出して死ね

4 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 15:45 ID:???
アドレスまで記入しておめでてーこった

5 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 15:56 ID:???
まあまあお前ら落ち着け。
見たところ>>1は2ch初心者だろう?
こんな殺伐としたところに明らかに異彩を放ったスレを建てられるのは電波野郎か初心者だけだ。
上級者の俺からのアドバイスとしてはこれからは書き込む時に名前欄に『fusianasan』と半角で入力してみれ。
これをやったらどこの板でもモテモテだ、誰も文句は言わないぜ。





6 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 16:34 ID:???
自分で上級者とか言ってるよ(プ

7 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 16:51 ID:???
え?>>6って真性?

8 :山崎渉:03/01/27 17:31 ID:???
(*^^*)

9 :ゲーム好き名無しさん:03/01/27 19:26 ID:???
…ぽいなぁ

フュージャネイザンだよ?

10 :sonic:03/01/28 21:48 ID:097M7yCc
imodoだったらサラマンダとグラディウスがおもしろい。
あとはエスプレイド、STRIKERS1945、怒首領プチ、サイキックフォース、ロックマン、R-TYPE、DARIUS、1943、SimCity,ゼビウス、雷電、魔界村、ミスタードリラーあたりがおもしろい。

11 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 20:03 ID:???
>>10
( ´,_ゝ`)プッw最近のリア厨は中学英語も満足に出来ないのか(藁

12 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 21:12 ID:???
>>11
いい大人がそんなレスしてて恥ずかしく無い?


13 :ゲーム好き名無しさん:03/01/30 04:46 ID:xyJyW7bC
>>10
全部やったことのあるメジャーゲームの移植群けれど、
サラマンダとミスタードリラー、SimCityの3タイトルは同意。
他はぶっちゃけ作りが荒いという印象。
ドコモのiアプリならドワンゴのSTAR DIVERSIONに触れてみなければ始まらないかなと。
傑作。

503ならジャレコのだいやるんば!がシンプルだけれど暇つぶしにかなり良かったです。
っつーか、暇つぶしのはずがだらだら長時間やってしまってエライ事になった。

あとゲームやるなら携帯はP504ですね。

14 :ゲーム好き名無しさん:03/01/30 14:52 ID:PsAaDg4V
SimCity好きなんだけど、
どこの会社にあるの?
Jフォンだと無いのかな・・・

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/01 06:15 ID:ROpZEs6D
SimCityはドコモではハドソンの着信あぷりにあったが、
Jは知らんなー。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/01 09:10 ID:tl8NVhRm
誰かMDQやってる香具師いねー?

17 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/01 16:48 ID:???
モンスターズドラクエ?

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/03 16:08 ID:hJChnqnd
ハドソンはiモードしかやってないらすぃ。
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 07:55 ID:???
つうかエロバレー一択

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:14 ID:???
保守!

21 :□□■週間盗撮ベストランキング■□□:03/02/05 14:55 ID:m9LC6G4f
浜崎あ●み 盗撮ランキング1位
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~ippi/himitu/rank/ranklink.cgi?id=fish
松浦○や 盗撮ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
安倍な●み 盗撮ランキング3位
http://www.pvranking.com/in.asp?ID=6854
藤本●貴 盗撮ランキング4位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
後藤○希 盗撮ランキング5位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

02年間ランキングベスト1はこの人!!!
http://www.candy.squares.net/mayonaka/sougo/cgi-bin/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=fish


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)