5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルマックスの最新作早く出せ!!

1 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 00:35 ID:???
何時まで待たせるんだ全く

2 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 00:47 ID:h+0ONZAu
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ 
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!!
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者


3 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 00:47 ID:???
コマンド&コンカーレネゲードでもやってろ

4 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 00:55 ID:???
アクションなんかなりたくね〜

5 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 01:06 ID:???
データイーストによると,同社の看板タイトルでもあるRPG「メタルマックス」の新作を開発する資金として,データイーストとは何の関係もない人物が一般投資家から制作資金を募っているという。
「メタルマックス」はスーパーファミコンで発売され,戦車に乗って戦うという,ほかのRPGとはちょっと異なった切り口が特徴で,戦車を改造して強くなるという感覚が楽しい1本。
人気タイトルだけに,当然続編を期待する声も高いが,データイーストによれば,現時点では「制作さえ未定の段階」だという。そのような状況で制作資金を募ることなど有り得ず,
同社ではこの詐欺行為を行っている
「モリモトナオキ」なる人物に注意してほしいとしている
この「モリモトナオキ」と名乗る人物は,彼自信が
「メタルマックス2」を制作しており,
あるプラットフォームメーカーで既に承認を得ていると,投資家たちを説得しているようだ。



6 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 01:06 ID:???
MM信者は懐古と妄想に浸ることしか出来ないんだろうか。

7 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 01:39 ID:???
おれはメタルマックスの最新作が欲しいと言ってんだ
どこが懐古なんだ?

8 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 01:43 ID:h+0ONZAu
とりびあ〜

9 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 03:00 ID:???
ホモアニメも終わったか

10 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 03:01 ID:h+0ONZAu
Vガンか

11 :ゲーム好き名無しさん:03/01/28 03:01 ID:h+0ONZAu
自作自演たのしいな〜

12 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 01:26 ID:7jLbPW10
とりあえずアドバンスで2とRのリメイクが出るわけだが。

13 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/01/29 23:39 ID:???
ドラゴン退治は、もう飽きた〜♪

14 :はらたま:03/01/29 23:49 ID:sbDDedeB
そうだろみんな?

15 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 23:52 ID:???
そんなにつまらんかのか?
メタルマックスやったことあんのか?
と問いたいです。はい

16 :ゲーム好き名無しさん:03/01/30 00:12 ID:chsggmO8
リメイクより新作を!

上げ

17 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 14:49 ID:???
あはあは

18 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 15:10 ID:???
2もよかったがリターンは結構やりこんだな
当時は単純だったから普通にグラフィックに感動した
だが、今さらアドバンスで出してどうなるんだ
それよりワイルドアイズを早く作れと

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/01 21:40 ID:???
てか戦車戦な賞金首はもっと強くしろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)