5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借りパクしたゲームを返してみるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:35 ID:U9vWnMkd
借りたまま返していないゲーム
きっと相手も誰に貸したかも忘れて言い出せず困っているよ
この際だから思い切って返してみよう

「これ返すよ」´∀`)ノ□ ヽ(´∀`.o(コイツだったのか..)

借りたまま返してないゲームを書き込んでゴメンナサイしれ

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:37 ID:twU4GzvB
4?


3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:38 ID:x5HXIy8L
にげとずさ

4 :名無しラーメン:03/02/09 14:24 ID:ntAxcKeP
もう向こうは本体捨てちまってるよ

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:41 ID:Koa+N6ut
ときめも

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:44 ID:???
α外伝

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:45 ID:???
「これ返すよ」´∀`)ノ□ ヽ(´∀`.o(お前がなかなか返してくれないから同じゲームを買っちゃったよ)

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:46 ID:???
FCのF1レース。返そうか?

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:54 ID:???
マスターシステム本体刈りっぱなしだ・・・

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:55 ID:o1DY+Cs/
押し入れを整理してたら「白き魔女(英雄伝説)」出てきた。しかも5インチ・・・・
今更返したらブン殴られそうなので再度封印しますた・・

11 :名無しラーメン:03/02/09 15:58 ID:???
まあ借りパクされたゲームも腐るほどあるからいいや 向こうも俺が借りた分なんて忘れてるだろ
でもスーパーマリオ3またやりたいなぁ

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 16:09 ID:???
α外伝の攻略本借りパクされたなぁ・・・・
今度会った時に言ってとぼけやがったら2,3発殴っておくか

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 16:16 ID:???
ロマサガ3の攻略本返しそびれたまま相手引っ越しちゃったよ

14 :ナ゙ナ゙シ:03/02/09 17:01 ID:???
昔256Wがやりたくて借りたテニスがいまだに我が手元に…

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 03:30 ID:???
誰だよ漏れのスーパーマリオRPG借りパクした奴。
たのむから返してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)