5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの左人差し指からメロンパンの臭いがした

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 17:15 ID:IWFUHN1v

いま2ちゃん見ながら口に手を当ててたんだよ。
そしたらなぜかメロンパンのいい匂いがしてきた。
その出所を探ってみるとなんとおれの左人差し指だったんだよ。
あー、びっくりした。

ハイ、以下>>2以降、こんな経験を書け。

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 17:17 ID:???
いま2ちゃん見ながら口に手を当ててたんだよ。
そしたらなぜかクリームパンのいい匂いがしてきた。
その出所を探ってみるとなんとおれの左人差し指だったんだよ。
あー、びっくりした。

ハイ、以下>>3以降、こんな経験を書け。

3 :3ゲッター ◆vT3Get2BrU :03/02/09 17:17 ID:???
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 17:17 ID:???
いま2ちゃん見ながら口に手を当ててたんだよ。
そしたらなぜか腐った卵のような鼻に刺す匂いがしてきた。
その出所を探ってみるとなんとおれの肛門だったんだよ。
あー、びっくりした。

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 23:03 ID:???
 

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 14:42 ID:UhUKWuyC
        ヤタ!>>6マンが6ゲトだ!クソ共が>>6マンにひれ伏せ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 __ 
          /\ /\  /\_/I/../
          / /\  \(´∀`б./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒\ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ロックマンは強い!ロックマンは優しい!ロックマンは世界の平和を守ってる!
Rock man is strong! Rock man is gentle! Rock man is keeping the peace in the world!
Dr.ワ>>1リー  お前の基地、どんどんセンス悪くなってくな(激藁
>>2−ドルマン  特徴はステージの短さだけか?(プ
ジェ>>3ニマン  最初から一人で戦ったほうがよっぽど強いんじゃねーの?(ププ
フラッ>>4ュマン  あの地形が無けりゃザコキャラだな(プッ
Dr.>>5サック  カリンカたんでハァハァしましたが何か?(プ
>>7パームマン  BGMがCMで使われたからっていい気になるなよ(ププ
>>8マトマン  お前の武器、ショボすぎ(プッ
>>9イント  ハァ?オレ様をお前ごときヘタレと一緒にするんじゃねえよ(禿藁
ダス>>10マン  つーかお前自体がゴミだろ(プ゚プ
>>11-1000  一生やられキャラやってな(プププ

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 15:20 ID:???
>>1
その臭いだけで飯食えるな

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 09:00 ID:???
いま2ちゃん見ながらディスプレイに顔を近づけたんだよ。
そしたらなぜかクソスレの匂いがしてきた。
その出所を探ってみるとなんとこのスレだったんだよ。
あー、びっくりした。

ハイ、以下>>1へのメッセージ、こんなスレたてんじゃねー!氏ね!

9 :カイ=キスク:03/02/11 21:14 ID:hK2x66vv
カイ=キスクです。
貴方も聖騎士団に入りませんか?

10 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/11 23:22 ID:???
俺の姫は何処だ!?

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 23:23 ID:???
メロンパンナちゃんは児ポ法に抵触するのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)