5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBASP フライング発売

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 19:42 ID:Rxw6793G
GBASP フライング発売してる店を探し転々としたが見つからず;;

昔とは違うのかなぁ?

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 19:42 ID:n5/NbxnJ
檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄
          
      ★祭   り     開    催★
  来  た  る  二  月  十  三  日  !  !
     集     え     戦     士    達
 迷惑メール、迷惑広告サイトに反撃開始!  ■午後九時より■
    集合場所 ttp://jbbs.shitaraba.com/news/938/

檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄檄
   スレ汚し失礼しました。

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 19:43 ID:???
そう。



で?

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 19:46 ID:Rxw6793G
いや…






別に…

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 21:09 ID:???
(´・∀・`)ヘー



わざわざスレたてんなヴォケ!
って言ってほしいのですか?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 09:18 ID:???
フライングどころか、発売日当日になっても置いてない店多いぞ!!


ボケ!カス!


任天堂、オメーラの市場投入計画数見積もりどうなってんだよ!


初回生産5000個だと!? ほんと、やりかたきたねーよ!!


っていうか、>>1 スレ立てたからには責任とれ!ハゲ!!


7 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/02/14 10:57 ID:xQKuzwcl
今日発売か。

http://jbbs.shitaraba.com/game/492/

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:11 ID:lXAMHFJS
大手スーパーでも、今日の販売は予約者のみらしい。
予約しなかった奴は、相当苦しいと思う。

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:13 ID:???
トイザラスは大量に仕入れてるぞー

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:55 ID:2/9eDjmJ
買えた?>1

11 :1:03/02/14 17:43 ID:XRypiP0n
仕事中にも関わらず、GAMESHOP、トイザラ、TUTAYA…

20件くらいまわってみたがサッパリ無かった

笑えてきた

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 18:08 ID:???
>>9
トイザらス 1月末には予約終了して、しかも予約分が発売日に入荷するかわからん
って言ってたぞ(2月頭に予約しようと行ったとき)。

んで、あたしゃアソビットシティで黒ゲットォ〜〜〜〜!
昼前に行って、すんげー長蛇の列だったけど30分くらい並んだら手に入った。
無いとわかっていてもアキバに行ったのが正解。

ヨドバシはHPで各店の在庫状況表示してたけど、これが嘘八百!!
信じてヨドバシ(上野)に開店時間目指して行ったけど、完売の張り紙。最悪。

13 :12:03/02/14 18:12 ID:???
今、ヨドバシのHPもいっかい確認したけど、ほんと嘘ばっか!
新宿は完売らしいし(ファミ通などのニュース速報)、上野だって展示すら
無かったぞ!ったく、ここは最悪だな。

14 :1:03/02/14 18:15 ID:XRypiP0n
ニンテン様は品切れ店続出にすれば話題かっさらえると思ってるんかね。

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 21:09 ID:???
まさか。単に生産が追いつていないだけだろ。
FFTAの発売と決算対策用に出したんだから。

16 : :03/02/17 03:03 ID:???
sageでつな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)