5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番面白いゲーム雑誌『コンテニュー』を語ろうぜ!

1 :FSR402:03/02/15 22:50 ID:JzLm2RSK
最新号ももう最高。『メガドライブ大全』ですよ!?信者じゃないけど面白かった。
ゲー批の5000倍面白い。

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 22:52 ID:/PKxoB9c
おれも読んでるよーってことでとりあえず

CONTINUE
2002年ベストゲーム&超クソゲー
best
1.GTAvicecity
2.JSRF
3.風のタクト
4.WE6
5.鉄騎
6.HALO
7.WCCF
8.斑鳩
9.メダルオブオナー
10.ポケモン
11.ガンダムネットワークオペレーション

超クソゲー
1.ねずみくす
2.うんさが
3.インゴット79
4.らいむいろ
5.爆裂サッカー

なんともこの雑誌らしいランキングだ

3 :FSR402:03/02/15 23:00 ID:JzLm2RSK
>2 お疲れさんです。GTAやりてえー。本当に北米版PS2買っちゃう勢いだよ。
でも実はJSRFすらやってないうつけものです(X−BOX持ってない)。

4 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/02/15 23:06 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 23:17 ID:/PKxoB9c
個人的にはゼルダの
「ものすごく高い理想を持ちながら自分を一切出してない」ってとこになるほどなーって思いましたね。
後はボーズの連載が始まったことや宮昌太郎あたりがライターとして登場し始めたのがうれしいです。
隔月刊化でさらにパワーアップする事を期待。

6 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/15 23:32 ID:???
『コンテニュー』だったけ?『コンティニュー』では無かったか?

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 00:21 ID:???
もう最新号出てたのか…。
前号まだ読んでないのに…。

なんにせよ隔月になったのでこれでゲム批から乗り換え確定。

8 :FSR402:03/02/16 01:09 ID:VOYdRJYP
>6 ごめんなさいコン『ティ』ニューでした。
とりあえずクイックスを探してます。石井ぜんじさんのコラムとか、なんか今回
感銘受けまくり。


9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 01:10 ID:???
この雑誌、表紙とか挿絵が凝ってるよね。

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 01:12 ID:oXSrE4m8
ゲーム雑誌はファミ通しか知りません。
ごめんなさい。

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 18:19 ID:???
>>8
石井ぜんじ氏の事は寡聞にして、良く知らないのだが、毎回いい文章
だなぁと思うよ。お祭り騒ぎを、静かにしっかり締める感じで。
ゲームに対する愛情が伝わってくるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)