5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全版ロマンシングサガを妄想する

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 20:02 ID:E+qIwuP/
グラフィックを綺麗にする。
術ダメージを増やすとか。


2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 20:03 ID:???
そうだなやっぱグラフィックを綺麗にする。
あと術ダメージを増やすとか。

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 21:06 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1045291259/

4 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/18 23:17 ID:???
しょうがないやっちゃ

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 23:59 ID:bzGoBEc5
俺が思うに、グラフィックを綺麗にする。
あと、術のダメージを増やす。僕ならそうする

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:07 ID:HDsHINB5
まったくお前ら分かってないな…。
ロマサガは音楽は大丈夫だと思うからグラフィックの強化だな。
それから、いつも技が強いから術のダメージも同じくらいに増やす。

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:08 ID:0oBL3c/n
いい加減教科書通りの展開にはうんざりだな。

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:10 ID:???
とりあえずあのカッコいい敵キャラはポリポリの今の風潮では無理じゃろうのう
FFXのバハムート位のポリゴンなら昔のようなカッコいいキャラだと感動できそうじゃが
あんなの作ってたら映画「ロードオブザリング」を撮れるくらい金かかりそうじゃ
かといって2D画像で頑張ってもアンサガ2どまりじゃったし。
今更ドラクエチックでイラストと戦う画像を綺麗にしてみてもGBAレベルじゃし
PS2ではFFですら敵は少なくてカッコ悪いからのぉ。
他のゲームも適当なポリゴンにして続編が出るしSO3も怪しいもんじゃ。
ゼノギアスがゼノサーガに化けるしのぉ
諦めが肝心じゃろうのぉ

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:53 ID:???
言いたい事も言えない こんな世の中じゃ
イトケンの音楽はケチの付け様が無いので、先ずはグラフィックを改善。
次に強力な技のおかげで無視されがちな術方面を強化。コレ。最強。

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:13 ID:???
>>8
思考停止は英知の敗北だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)