5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーもう飽きた

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 02:58 ID:???
最近の格ゲーやっててもちっとも面白いって思わん。
てか飽きたね、だからゲーセンにもまったく行かなくなった。
こういう奴いるよな?


2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 02:59 ID:???
だいたいゲーセンが音ゲーになり始めた頃からいかねえ
なんか太った人が踊ってたりして悲しくなった・・

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:05 ID:???
格ゲーのピークってオレの中では94〜96年位だと
思うんだけどあの頃は本当にゲーセンが楽しくてしょうがなかった
ヴァンパイアハンターとかバーチャ2とかの頃ね


4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:13 ID:hXuQnqyL
つーか、だいたい格闘ゲー自体出てねーしなぁ。
バーチャとかギルティとかKOFとか正直イ・ラ・ネェんだよボケ!
カプコンもっと頑張れよ!
ストIIIサードみたいな気合いの入ったヤツを、また作ってくれよ!

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:13 ID:???
待ち時間に6年ぶりにゲーセンに入ったら
アニメみたいな画像の格闘ゲームがあった。
ギルティギアXXというゲームだった。
とりあえず春麗みたいな女の子を選択して遊んでみたら1R目で乱入された。
私のやっていたゲームとは比較にならない忙しいゲームでガードをしているだけで即死
1分もたずに100円が消滅・・気分は最悪・・
そのあと「警視庁24時」とかいうゲームをやったら凄く疲れたけど面白かったよ。



6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:21 ID:NMSLghhd
うむ、時代はガンシュー

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:28 ID:???
いや、縦シューだろ!
みんなで頑張ってシューティングのインカム上げようぜ!
日曜に10時開店から夜11時までハイスコアがデフォルトのまんまってありえねえよ!
しかしシューティングにはそれがあり得ちゃうんだよ!?スゲエだろ!!

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:29 ID:???
ゲーセンにかつてのような活気が戻る日はくるんだろうか、、、
カプコンとか頑張ってほしいよな
また俺らが燃えるような熱いゲームをだしてくれ!

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:34 ID:???
シューティングはいいね、特にショットとボムしかないシューティングがいい
細かいのは嫌いだ、あとゲームをするのに予習が必要な格闘ゲームは大嫌いだ、
今は昔だがゲーメストを読んだ中学生に玄人志向の俺が無残にハメ殺されるのは辛すぎた
シューティングだ時代は、ムーンサルトから炎のコマー

10 :水野 真琴:03/02/19 03:41 ID:???
バーチャファイター4EVOとKOF2002が今も大人気ですね
私はブリが使いたくてイグゼクスやってますが、乱入されてハメ殺されます


11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:44 ID:???
格ゲーの失敗はなんだったんだろうな。

12 :水野 真琴:03/02/19 03:46 ID:???
SNK

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:46 ID:???
ジャンルになったこと。

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:49 ID:???
コンボゲーになったこと。

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:50 ID:???
同人ゲーになったこと。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:51 ID:???
KOFは超必の超必?を出すのが気持ちイイ。
ヒットした時の「一撃必殺!」てな感じが気持ちイイ。

17 :水野 真琴:03/02/19 03:53 ID:???
超必の超必ってどんなの?

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:56 ID:???
ピカピカ光ってる時に超必出すと通常の2倍くらいの威力の超必が出るじゃん。

19 :水野 真琴:03/02/19 04:00 ID:???
95までしかやったこと無いから今のシステムは良く分からないけど、
カプエス2でもあったよね
チームエディットって個人的にはいらないと思うけど、、、

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:06 ID:???
ストVのブロッキングはよかったと思う
へたくそだったけど

21 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/19 04:07 ID:???
必ず殺す技なのに、全然殺せないのがダメなんだろな。
それにね、超まで付いてるんですよ、超が。
よーし父さん、超必殺技出しちゃうぞー!って・・・。
もうね阿呆かと。馬鹿かと。

22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:12 ID:???
パヮァーゲェェィザァー!

23 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:14 ID:???
スト3の評価って2ちゃんだと高いみたいだな。
機会があったらやってみるか。
カプエス2はバランスが悪い。
最後のゴッドルガールとか強すぎる。

24 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:25 ID:???
スト3は2D格闘の最高峰
一度はやってみるべし、今でもバリバリ稼動中!


25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:42 ID:???
>>23
おかしな理由で「バランス悪い」、とか言えるんだね

26 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:52 ID:???
>>23-24
あのゲームは熱いけど正直間口は狭いよね・・・上手い人鬼だから

そもそも格ゲーが寂れる原因となったのは大御所SNKがつぶれたことだろうね
SNK(KOF)自体もどんどんゲームの質が落ちていったからしょうがないと思うけど

それと90年代中期頃からインターネットが普及しだしたのもやばかった
すぐにゲームの裏情報みたいなのが入ってきて、一つのゲームに熱中する事も少なくなっていったし
格ゲーは自分で強い技を見つけて勝負するのが面白いのにね

まぁ最近は格ゲーもしくはゲーム業界に限らず色々冷めてきてる様にも見えるけど・・・
熱中できる物が少なくなっていくのってなんか淋しいよね
商業的な方面に傾くのは仕方ないけどもっと実験作を作って欲しい

27 :26:03/02/19 04:54 ID:???
読み返してみたら最後の一行余計でしたな

28 :水野 真琴:03/02/19 04:54 ID:???
まだ期待の星のカプコンオールスターズがあるからね

29 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 04:59 ID:???
SNKvsCAPCOMが実現した時は嬉しかったな〜
初めはNGPのみだったけど(w

30 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:03 ID:???
>>29
あれは興奮しましたね
出たらいいのにって妄想してたのが現実になったもん


31 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:08 ID:???
>>26
SNKは潰れたんじゃないよママァンヽ(`Д´)ノ

32 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:28 ID:???
生きることに飽きました

33 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:33 ID:???
格ゲーは細々とでも生き残っているからまだいい
俺の好きだったベルトスクロールアクションは絶滅

34 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:33 ID:???

イ`

35 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:33 ID:???
34は>>32

36 :27:03/02/19 06:03 ID:pD3uVae+
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






37 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 10:37 ID:PP9hWTOX
最近ゲーセンでは、エイリアンvsプレデターしかやってないな。
これ家庭用に移植しないんだろうか?

38 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 12:22 ID:???
>>37
移植されましたよ奥さん!

39 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 13:45 ID:???
>>1
そういう意見が公的にも出始めたのは97〜98年ぐらいからか。
ゲームセンターの経営状況があからさまに悪化してきたのもその頃から。
町のゲームセンターがちらほら潰れ出してたっけ。

2D3D格ゲーブームから始まり、UFOキャッチャーやプリクラ、
音ゲーと90年代のゲーセンが流行りすぎてただけかもしれないが。

>>37
カプコンの95年ごろの名作ベルトフロアアクションの
「エイリアンvsプレデター」ならば、
版権等ががんじがらめな故、移植は絶望的ですた。
いままでも。これからも。

40 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 14:09 ID:???
エイリアンVSプレデターはスーファミで出てるよ。

もんのすごいクソゲーだけどな。
移植っつうか、もはや別物。

41 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:54 ID:???
>>40
同名の別ゲーじゃ無いのか?

42 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:57 ID:???
格ゲーはバー茶論しかやったことないな。
なんつーか、コマンド覚えきれねぇ。

43 :ナ゙ナ゙シ:03/02/19 17:15 ID:???
最近の格ゲーはほとんどやる気がしないなァ…最近のでゲームでやるのといえばCVS2くらいかな?
家だと闘姫伝承と水滸演武風雲再起がヘビーローテーションしてるし(ワラ

44 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 17:23 ID:???
俺はA.V.G2とZERO2のローテーション…

45 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 18:45 ID:???
対戦ツールがいくつかあればそれで十分という感じかな・・・・

バンパイアセイバー、スト3 3rd、カプエス2、
GGXX,、キャリバー、のローテーションだな

キャリバー2がでればキャリバーと入れ替え、
KOFやスト2X、,ゼロ3もたまに。

46 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 18:51 ID:???
結局家でやるのはアクションかシュミレーションかRPGぐらいにおさまるわけだが

47 :水野 真琴:03/02/19 22:51 ID:c9Gh6zNz
単に対戦ツールとなると、ストUXが最強かな
基板買って何万回対戦したか分からないくらい、やりまくってました
最後に買った2D物はカプエス2になるのか、、、
イグゼクスはまだ買ってないけど、やりこめる自信が無いので特にいらないかも


48 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/19 23:34 ID:???
初心者でもギャラリーを沸かせられるようなシステムが欲しいよ。
あと、対戦時にヘタレチャレンジャー側がハンデ設定出来るようなのも欲しい。
相手の攻撃力下がるとか、相手だけが動き遅くなるとか。

49 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 00:41 ID:???
>>48
設定強すぎ→玄人が使って結局意味なし
設定弱すぎ→そもそも意味なし

だから無意味かと。>ハンデ設定

素人でも勝てる可能性があるのは
カプエス2<<KOF<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<3rd≦XX
かな。

50 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 00:52 ID:???
ガンダムとか緩やかに連勝規制があるわけだが


51 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 10:26 ID:???
>>50
3D格ゲーにはバーチャをはじめ
連勝に対し何らかのアドバンテージがつくものも多い。

バーチャなら防御力の低下なんだけど。
只、2D格ゲーにそれをどう盛り込んでいくかというと
ちょっと微妙。

まあ、そもそも「ゲーム性の深み、やりこみのメリット」
「プレーヤーの新規開拓、初心者優遇」
この2つをどうやって同時に満たしていくかが
格ゲーバブル以降の2D格ゲーの永遠のテーマだったな

52 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:02 ID:9sIEfnN5
>まあ、そもそも「ゲーム性の深み、やりこみのメリット」
>「プレーヤーの新規開拓、初心者優遇」
>この2つをどうやって同時に満たしていくかが
>格ゲーバブル以降の2D格ゲーの永遠のテーマだったな

そうそう、ここのさじ加減が重要なんだよね。
ハンターとかゼロ2はこの辺よく出来てたと思う。
実際大ヒットしたし。
スト3はブロッキングがマニアックすぎた。

53 :52:03/02/20 12:06 ID:???
スト3の例えは悪かったかもしれん。

GGXとかのコンボゲーは初心者が入る余地全く無いね。
上手いやつには死ぬほどオモロイらしいが。

54 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:31 ID:???
STGは最近盛り返してきてるね

格闘ゲーム、最近はいかにコンボを繋げるかとか
いかに技を覚えるか、早い話記憶力が良くて要領のいい奴が上手いゲームばかりになってる
そうじゃなくて一瞬のひらめきとか勘とかに頼るいかにもゲームっぽい格闘ゲームやりてーよぉー
あと、アクションゲーム寄りの格闘(というか対戦)ゲームが少なすぎ

55 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:36 ID:???
>>54
レイドラやりましょう

56 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:38 ID:???
>>53よな。

57 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:52 ID:???
>>52
GGXXは最たる例だな

>ハンターとかゼロ2はこの辺よく出来てたと思う。
>実際大ヒットしたし。
>スト3はブロッキングがマニアックすぎた。

VAMPはセイバーになって固め中段ゲー、
ZEROはゼロ3でオリコンゲーになっちゃった。
XMENは初めからkofと同じ永久ゲーだし
スト3も確かに初めからマニアック。ブロッキングがゲームに深みを持たせてるけど
その性で攻防が初心者にわかりにくくて地味。どれも初心者置いてけぼり

カプエス2はあれで多少うまくいったほうなのかも。
あの時期でDC&PS2あわせて3〜40万本売れたのはでかい


58 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:54 ID:???
ZERO3って最近でももの凄い盛り上がりだったのに
つんりのAQムビうpされてからすっかり変わってしまったね…

59 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:01 ID:???
キャラ性能・システムでケチつけるくらいなら
最初から格ゲーせずにエアホッケーででも対戦してろよ糞ども

60 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:07 ID:???
だから最近はもう格ゲーやってねえっちゅうねん。

61 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:07 ID:???
>>54
盛り返してるのか?
それが事実なら嬉しいけどとてもじゃ無いが信じられない。

格闘ゲームの潜在人口を含めた最大市場規模は
国内だけでもまだまだ100万人は下らんだろう。
(勿論2,3D含めて。理由としては最早ここまで細分化した格闘ゲームは
同じ2D格闘でもプレイヤーがかぶらない事が多い。
また、対戦ツールとしても>>40〜で語られてるように一度固まってしまえば
それ以上は求められない事も多い上に多人数で一本の図式が
定着してしまうせいもある。)故にまだまだ捨てるべきでない
市場ではないんだろうが、格ゲーバブル期における
初心者の取り込みがなされていなかったことと
昨今のゲーム市場全体自体の不況が現状の市場冷え込みの原因か

SFCスト2、ターボともに200万本強、
鉄拳2で200万本ちょい、
SSのバーチャ2で170万本売った実績はあるはずなんだが・・・・

62 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:08 ID:???
>>59
だからもう格ゲやってないんだってば。

63 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:10 ID:???
すげーかぶったw

64 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:10 ID:???
STGは相変わらず廃退の一途な感じだが。
うちのゲーセンではケツイがテトリス以下のインカムだぞ。

65 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:11 ID:???
ケツイは微妙。
大往生は結構ハマったけど。

66 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:32 ID:???


67 :水野 真琴:03/02/20 14:43 ID:kNWW49l1
VF4のカードシステムを2D格闘にも取り入れて欲しい
システム維持管理等に莫大な費用がかかりそうなので、
やれるメーカーは少ないだろうけど。カプでも今やそんな余裕は無さそうだ。


68 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 14:45 ID:???
自作上級者が発生するだけやて

69 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 15:25 ID:vjojF3Tx
X−MENVSストリートファイターくらいの時が格ゲー・ゲーセンともに
全盛期だったんじゃ?
金の無いガキの身で何円つぎ込んだことか・・・というくらいあのゲームには嵌った。
あの空中に浮かせて連続技するのがたまらない。
コンボ数がやたら多いのも良い。
でも続編が出るたびに制約が出てきて(反則的な無限コンボを封じるためだろう)
つまんなくなってやめた。

70 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 15:33 ID:???
まぁコンボの激しいゲームは逆に制約されればされるほど(コンボの)創作意欲が湧く訳なんだけどね…
一人遊びのゲームは対戦したときに負けたほうがすごい不快になるからそこの所の調整が難しい。

71 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 15:45 ID:???
>>69
あのころはもうすでにアーケードはヤバかった。
地方のゲーセンがバタバタ潰れ始めた時期。
資料が無いけスト2時代(90年初頭)が最盛期だったと思う。

72 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 15:51 ID:???
覚えてる行列が出来たゲーセンのヒットといえば

・スト2ブーム
・UFOキャッチャーブーム
・ガロスペブーム
・VF2ブーム
・DDRブーム
・プリクラブーム

これくらいかな。

73 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 16:32 ID:???
だんだんシリーズが進むと、詰まんなくなってくるし。
コンボゲームで、キャラ勝ちの世界だからな。判定の強いキャラが勝つ。

初めから格闘は、やる物ではなく、プロを見て楽しむのが一番ということだ。

74 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 16:39 ID:???
どうせなるなら、自分の動作を反映させる、格ゲーがあれば良いのだ。
「警察24時」みたいに・・・。
どうせ、四角の当り判定が・・・という程度だからなー格ゲーなんて。

75 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 16:49 ID:???
>>72
インベータ。

76 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 17:02 ID:d+5dv6xz
企業はあの手この手を尽くして永遠に市場を独占して儲け続けてやるんダ!
という気概をもってほしい。
「どうせそのうち市場を手放さなきゃならないんだからそれまでにできるだけ儲けとこう焼き直しまくって。」
っていうのは商魂が足りない。

77 :釣りか?:03/02/20 17:21 ID:???
>>69
XMEN系は回が進むごとに
コンボがすさまじくなってったような気がするが?
無限コンボが無くなった時期はないし。

なんせ最後のマブカプ2じゃ2人がかりだからな・・・

>>72-74
ガロスペ程度のヒットじゃムーブメントとは呼べんだろ
それに、DDRの前の音ゲーブームを忘れるな。

只、このスレを見てるとプレイヤーの求める物に応じ
格闘ゲーム自体も細分化されてきたということはわかるな。


78 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 17:26 ID:???
>>75
インベーダはゲーセンじゃなくて喫茶店だったよ

>>77
ネオジオのロゴが入った筐体がものすごい勢いで並んだし
ネオジオ専門店もたくさん出来たよ

79 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 17:28 ID:???
>>71
>>72に挙げられてる一連のブームが一通り去るまでは
売上に関してはそれ程劇的に落ちたわけじゃあないよ。

90年代のアーケードゲーム業界の繁栄と衰退に関しては
アケ板のほうが詳しい事が聞けると思う。
■10年後のアーケードゲームを予測しよう■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045613183/l50
似たような会話で盛り上がってるアケ板のスレ

80 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 18:22 ID:???
なんで飽きちゃった訳?
勝てなくなったから?
クソゲーだから?
ゲームより面白い趣味を見つけたから?
周りの仲間が止めてモチベーション維持できなくなったから?
生活が忙しくなったから?


81 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 20:56 ID:???
>>80
飽きるのに理由は要らないんじゃないか



82 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 13:37 ID:???
>>80のようなアホがいるから・・・。

83 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 14:51 ID:???
地球の重力に魂を引かれたから。

84 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 17:41 ID:???
強いキャラをやり込めば勝てるから・・・。

85 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 18:40 ID:SE+uw+nr
オリコンをこりずにかならず付けるから。なぜ懲りない。

86 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 18:52 ID:???
DOA2買うんじゃなかったあああああ
1日であきたあああああ

アーマードコアも飽きたあああああ

売ってくるか・・・

87 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 19:56 ID:???
やはりシステムが複雑になりすぎて
途中からはいってくる奴や格ゲー初心者を
置いてきぼりにしてしまうようになったのが
決定的なのだろう。さんざん既出だが・・
正直セイバーあたりからついていけなくなった・・

88 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 23:24 ID:H/hI3YH9
パックランドのコンパネ採用で初心者救済。

89 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 23:32 ID:???
いっそ>>88の案にならって、ボタン数も技の数も制限がある、いわば俳句みたいな
核ゲー作りを強制させてみよう。複雑さのインフレの発想しかできない奴は全員処刑して。

90 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 23:32 ID:???
カプコンはさっさと潰れろ

91 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 00:44 ID:???
Goliah!!のキャラでも作ってみれ
6人同時対戦とかやったらゲームバランスとか抜きに笑えるから。

92 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 00:46 ID:???
>91
スパイダーマソは普通にエリアルレイヴできるからよく使ってる。

93 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 02:45 ID:8dhFd4xt
カプエス2買ってみようとおもう。
しかし…
ロレント?とかいらないからかりん?いれろ!
ギャルがおらなやる気でぬ

94 :名無しさん必死だな:03/02/27 10:10 ID:???
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
       , ' s    \::::::::::::i
      /""'/――ナ-t―- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__ノ-◎-◎―  ?彡| < ジ,GCゲットだぜ!!
       (  (_ _)     6)  \________
       ヽ. ε  ゝ .∴ ./ ̄`\、
.        ?、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、/|  任天堂命   `ヽ、___ノ
     /  |              T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < キモイよ お前誰だよ氏ねよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |

95 :名無しさん必死だな:03/02/27 10:12 ID:???
\\☆\\/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄.\ ////☆/
\\\\\| / ̄ ̄\__| | / ̄ ̄\___|/////
\☆\\\| |   i---┐ .| |     __ /////
\\\\\| \_フ  .| .| \_____/ |/☆///
\\∧∧∧\_____/  \_____/∧∧∧∧/
\     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\    >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
/∨ _____       レ   _| ̄|____∨∨\\
//|___   | | ̄|   / ̄| |_  __  | ___
// |\_/  /   ̄ / /    |  |  /__/ |___|
☆/ \  / | ̄|/ / ☆ | .|  |__| | \\\\\
/// \| / \_/|||| .|____.| \\☆\\\

96 :名無しさん必死だな:03/02/27 10:13 ID:???
      ============彡川川川三三三ミ=============
     \============ |川|川\  /|========== /
 \    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /==
 ==\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 ====\    \======川川   ∴)3(∴)=== /     /=======
 ======\   /\===川川          /=/\   /=========
 ========\/   \川川‖        //   \/===========
 =========\     川川川川    __/     /=============
 ===========\        \___/     /===============
 ==============\;;;;;;;               / =/ ̄ ̄ ̄~八\=
 ===============|;;;;;;          ┏━┓ヽ=/彡彡彡/  \\
 ===============|;;;;;;;;    ・  ・  ┃━┓ ヽ 彡彡/ へ  へ\|
 ===============|;;;;;;;;;  ・ ::::  ┗━┛  ヽ彡/         |
 ===============|;;;;;;;;   ::●:::         |川リ  ⌒ ⊃ ⌒ |
 ===============|;;;;;;;;  ・::::: ・  ┏━┓   .|川   ( __ )|
 ===============|;;;;;;;     ・ :・・   ┃       |\ミ    \/ ノ=
 ===============|;;;;;;;       ・  ┗━┛.  |=\  __/==

またつまらねえものを撃っちまったぜ・・・
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧      (
(,,゚Д゚)______ )
i  つヮっゥ--―''
|  'イ
し'^J

97 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:21 ID:???
         \      妊娠と言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
ロリコン     \         ∧_∧∩犯罪者だろ. /  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
妊娠が犯罪だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ \    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『任天堂総合スレ』
  / (;´∀` )_/       \  < に ま > 妊娠はゲーマー中ダントツの引篭り集団。
 || ̄(     つ ||/         \< ん    >理解不能のアンチPS体質の為、GC以外のゲームは
 || (_○___)  ||            < し た > 意地でもやれず、総合スレで一日中キモ雑談に興じる
――――――――――――――― .<ん    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  PS2        < か   >   ∧_∧プッ   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)叩き壊してる…・ ∨∨∨ \   ( ´∀`)   (´∀` )<妊娠必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧狂 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 信  \   ;> <     ;>   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \妊娠   | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

98 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:21 ID:???
           ∧  
          /: : |     ,ヘ、
         /: : : : |    / : :ヽ、 
        /: : : : :| .  / : : : : :l   
        |: : : : :.|   /: : : : : :.ノ
        l : : : :_|__/.: : : : :/  .     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ヽ、:〔: : : :|:..:.:.:/        / Yeah what do you want!! 
      /.:/" ̄ ̄ ̄`゙`゙`\ .     | Huh?
     /.:/ /  ∧. ヽ、  `ヽ、    | A sick, disgusting Ninshin is wreaking
    /::/__/|_/  ヽ___∧_____,ゝ    | havoc on Geha board?!!?
  /⌒ヽ|/,'´.:::.\,  、___/:/.::::::::.ヽヾ   / Alright Mr.Mayor, we're on our way!!
  ヽ__ノ/|{::::::::;;○|  | {:.:.{::::::○:::;i|  /
   |0oヽ‐┐::::::ノ ___ ヽ.,ヽ..ヾ::::,,::"ノ   ̄∧ ̄`ヽ、
   |   i |゙゙" 〔/__)  "'''""/|   / |    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヾ i┐! | `''ー‐--、--‐‐,ィく、 ヽ___ノ  l
   (ソ.ノ__/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /,;;'\    ヽl
  (ソ丿 (,,,_______,,/,,;'''  ヽ、ヽ、 /
 (ソ丿            ヽ''''/⌒ヽ、 } ヽ/      
(ソ丿            ノ _{__,|ノ ,,/
ノ丿            / ̄/|ヽノ. | ̄        
.             /   / .ヽ.__,.ノ   
            /____,{          
            |ヽノ  |             
             ヽ_,ノ 

99 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:21 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| i⌒i ___       i⌒i キモいぜ!   ┌─┐ ...|
| |  |(__) /⌒ノ   |  |       /⌒ノ  │28│ ...|
| |  | ___ / /    |  |  i⌒i / /   .└─┘ ...|
| |  |(__)/ ι/⌒〜|  ヽ__ノ ノ / ι/⌒V⌒i三|三|- .|
| (_ ノ     ( __ノ⌒ヽ_人_____ノ (___ノ⌒ヽ_ノ .ノ| ̄|  |
|        「激闘!東京ビックサイト」の巻    ̄~ .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄\;;:;:;:;;:;'''''''´`´` ..┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  人____)::::::::::.      ┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ミ/   ー◎-◎-) __ ::::   ┃  |
|  ┃   _,.-;:;:;‐`;(6     (_ _) )'"-ゞ'-' :::::   ┃  |
|  ┃ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ∴ ノ  3 ノ     : ::::::   ┃  |
|  ┃トヽ:;:;:;:;:;:;:;//\_____ノ⌒ヽ,   ( ,--、_ ┃  |
|  ┃i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ,       .┃  |
|  ┃ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,._,-'ニ二┃  |
|  ┃ |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::il   ヽ┃  |
|  ┃ 1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j.ヾニニ ┃  |
|  ┃,,┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'" ;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人____)テレビ東京系列      |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  深夜0時25分〜  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ ファンの要望に応えて |
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの デブおた君が |
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|

100 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 15:19 ID:???
100げっとん

101 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 19:38 ID:???
マニアしかやらねえよ、格ゲーなんて。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)