5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEGAが買収?

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 18:47 ID:/rywzpqb
って本当なん?

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 18:50 ID:105EbY7z
>>1
氏ね

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 19:02 ID:???
>>1
氏ね

4 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/28 23:37 ID:???
>>1
氏ね

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 23:53 ID:???
>>1
氏ね

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 00:26 ID:???
サミーに(実質的には)買収されるっていうような内容を、新聞で読んだよ。
サミーってパチスロ業界で元気があるんだってね。おれはいままでゲーム会社だと思ってたんだけど・・。
ギルティを発売したことだし、セガのアーケードでの資質を買うつもりなのかな

7 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 00:28 ID:vIRwIqUs
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 01:21 ID:PHzdpNBc
>>6
サミーは昔っからパチスロ・パチンコ作ってるよ。
最近では「獣王」ってパチスロが大ヒットしたおかげで、
一躍パチ業界のトップに登りつめた。

まあ、あのSNKもパチスロ業界の大物アルゼに吸収合併されたわけだし
絶対有り得ない話では無い。

9 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/03/01 01:40 ID:???
>>1が言いたいのはコレだろ。

【セガ】マイクロソフトとEAがセガ買収を検討 【死亡】
1 :417@代理記者 ★ :03/02/28 16:47 ID:???
東京(エーシアン・ウォール・ストリート・ジャーナル)米パソコンソフト最大手の
マイクロソフト(Nasdaq:MSFT)と米ゲームソフトメーカーのエレクトロニック・アーツ(Nasdaq:ERTS)が、
セガ(J.SEA)を全面的あるいは部分的に買収する可能性について、それぞれ検討していることが、
事情に詳しい筋の話から明らかになった。業績不振に陥っているセガは今月中旬、
パチスロ大手のサミーと今年10月をめどに事業統合することで合意したばかり。
同筋によると、マイクロソフト、エレクトロニック・アーツのいずれも、
セガとはまだ正式な交渉は行っておらず、近いうちに合意するような情勢ではない。
一方、セガの経営状況は厳しくなっている。同社は28日にも、米国部門の再編を発表する見込みで、
450人の従業員のうち、20%程度を削減する見込みという。人員削減の対象は、
営業・マーケティング職が中心で、さらなるレイオフにつながる可能性を伴う、世界規模のリストラの一環という。
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030228-00000001-dwj-biz
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1046418463/l50

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 16:03 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8またいきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ

11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 17:00 ID:eFr0OdlW
朝日新聞にもあったとおり、信憑性は高いな。
これでEAはセガのSportブランドを完全に潰せるから、
あと怖いのはコナミだけか(w。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)