5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東一大きいゲーセンはどこ?

1 :ゲーセン事情:03/03/02 16:54 ID:dCD8ThP1
ウェアハウス岩槻が大きいかなと思っています。

2 :ゼブラマン ◆rECio4OeQo :03/03/02 16:55 ID:qYFItOBt
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 17:01 ID:???
バカは死ねよ

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 17:23 ID:???
よくこんなつまらんスレを立てたな。

市ね

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 17:27 ID:???
どうせウェアハウス岩槻のまわしもんだろ?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 18:24 ID:???
大敬遠はどうか?

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 19:28 ID:???
市川の第敬遠がでかいと思う

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 00:16 ID:???
お台場の24時間営業のあれはどうよ。

9 :ゲーセン事情:03/03/06 21:52 ID:SG2mFfPB
お台場の24時間営業のあれはよさそうですね。
車で行ったら駐車場代がかかりそうですが・・・

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 22:00 ID:???
ていうかゲーセンで一番面白いゲームって何?
みてるとコナミの麻雀ゲームはいつも人がいるな。(わざわざゲーセンでやる必要あるのか)
ロボットの複数対戦ゲームもいつも誰かやってるような。
個人的にはメダルを投げてメダルの山を崩して獲得するゲームが好き。

11 :精霊@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/08 13:37 ID:???
うまそ  ねせ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)