5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら!ゲーヲタの恋人ほしくないですか?其の五

1 :れいひ代理:03/03/05 17:03 ID:???
やっぱりゲーヲタの恋人ほしいよね!
大絶賛5スレ目。
最近さやかたん冷たいけどがんばるぞ!
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044125998/
ご利用は計画的に

2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 17:35 ID:???
えーっと、いらない

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 17:42 ID:p5bsO6K7
テンプレにさやかなんていれるんだったらいちいちスレたてんな。
わざわざここでいちゃつくな。メッセでがんばれよ。
誰もみたくねーよ。

4 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:03 ID:???
新スレきたー!
どこの誰か知らないけどありまちょー

5 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:06 ID:???
名前:よろれいひ(命名者ナ゙ナ゙シだったかな?)
身長:178a
体重:60`
齢:21歳十ヶ月
活動時間域:深夜は仕事してるね。
ダイナシ先生が作った俺様の最高にクールな壁紙用写真
http://chiba.cool.ne.jp/fourhole/img/leigh_wall.jpg
メアド:leich5_g@hotmail.com
ICQナンバー:323882834
メッセンジャー登録歓迎ですます。その際は書き込みを添えてもらえると助かりますです。
またなんか思いついたら書こうかな。
感想まってるYO!

6 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:10 ID:???
やっぱりゲーヲタの彼女って欲しいね。
なんつーか、家でマターリゲーム等やりつつ平和な日々をすごしたりしたいんです。
ライトユーザー向けのゲームじゃなくてさ、しっかりしたやつを。
よって広く募集します。
贅沢はいいません。
容姿不問。
俺並にゲームをやりこめとか言いません。
暇な時に色々なゲームで俺と対戦したり、一緒に攻略とかしたりするだけで充分です。
のくたん(;´Д`)ハァハァもうたまらーんとか、
東京が死んで僕が生まれました。とか、
やっぱcorp porよりpor corp wisだろ
みたいな人は優遇します。
こちらから提示する物としては、
三食風呂住処。
贅沢を言わなければ問題ない水準の生活。
ゲームをやる上で必要な物(ハード、ソフト、回線等)
これ位しかありませんが、それでもいいヤシかかってこい!
先着一名様です。
煽り上等あげ進行でおながいします。
電波は放置で。


7 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:13 ID:eMdfR5X/
ところでお前らおはよう。
前スレ982
いや別にそのようなつもりは全くございませんがなにか?
前スレ983
(´_ゝ`)ところでお前誰?
俺見たことあんの?
前スレ984
俺様のクールな全レスを楽しみにするファンが集うスッドレさ。
前スレ985
なんか行く気がなくなりました
前スレ986
激しく同意!


8 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:16 ID:eMdfR5X/
前スレ987
そして人知れず新スレがたってたわけだが。
前スレ988
そして俺が起きた時には千逝ってた訳だが。
前スレ989
いやぷー
前スレ990
超適当ですね。
少しは俺様の丁寧さを見習いましょう
前スレ991
帰れ

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 19:17 ID:???
えーっと、いらない

10 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:18 ID:eMdfR5X/
前スレ992
違います
前スレ993
早漏すぎです
前スレ994
お前もか
前スレ995
もういいよ
前スレ996
危ないところではあったな

11 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:20 ID:eMdfR5X/
前スレ997
だから違うっていってんだろ!
前スレ998
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
前スレ999
ちんこー
前スレ1000
(;´Д`)ハァハァ
>1
激しく最高級に感謝!

12 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 19:23 ID:eMdfR5X/
Tマジ銀いかなきゃ。。。
>2
いるだろ
どう考えても。
というか30分も二ゲットもされず放置されてたのが涙を誘います
>3
うっせはげ
ないと悲しむファンは多いんじゃぼけ


たぶん。。。
>9
いやだからね
いらなくないわけよ

13 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/03/05 21:30 ID:???
  ∩ノノハo∈
  ヽ从‘ 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 ┌┴--っ ) 
  | [|≡(====◇ 
  `(_)~丿
     ∪

14 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 22:24 ID:eMdfR5X/
>13
本物?

15 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 22:30 ID:eMdfR5X/
明日の町田オフって何時から?
わかんないから俺がきめていい?


16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 22:58 ID:???
前にそんな彼女マジでいたんだけど
正直ゲームは男友達とやったほうが全然楽しい。
あんまりスポーツ系はやらないからか??

17 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 23:02 ID:???
必死すぎてキモイよ?


18 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 23:05 ID:eMdfR5X/
>16
(゚д゚)ハア?
自分の物差しで他人を計らないことだ。
>17
何をいまさら

19 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 23:19 ID:???
キモくて痛い香具師らが集まってますよ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1040456963/l50
Dee ◆rxmAkoR/DM
正義降臨2ちゃんねる ◆eYSdxj8Rqo
白いケダマ ◆DESUNOc1rA
式 ◆SUN21jc.nc
デブ福



20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 23:36 ID:???
>>6
ロマサガをやり込むほどゲーオタな女の子がいるんですがどうよ?
顔は松浦似だな。

21 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 23:39 ID:eMdfR5X/
>19
でぃぷやん
>20
(;´Д`)ハァハァ
どれくらいやりこんでますか?
七英雄一人で倒せますか?
サルーイン一人で倒せますか?
どれくらいぁゃゃ似ですか?

22 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/03/05 23:51 ID:???
一番重要なのは最後の行とみた。

23 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/05 23:59 ID:eMdfR5X/
出社。
遅刻だ。
>22
そうでもないよ

24 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 00:02 ID:???
>>21
スマソ
光浦似だ
やり込み度は技術アイテム全て取得、サルーインと破壊するものなら1人で倒せるらしい

25 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 00:31 ID:???
光浦ワロタ

26 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 01:35 ID:???
光浦ワロタ!

27 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/06 02:48 ID:???
光浦キタ!
れいひたんは責任を持って引き取るように!

28 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 03:07 ID:7UCLm/nh
休憩時間どえす
>24
なかなかよくできたネタだな。
勲一等をつかわす
ほう、サルーイン倒せますか。弱点属性バグを使わないで倒したなら本物だな。
あと破壊する者も真を倒したなら本物だな
>25
うむ
>26
うむ
>27
正直なところ、俺はさやかたんにおんりーゆーって感じなんですがね

29 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 03:12 ID:9OTAJ+c7
>>1
あんまり・・・干渉されたくないし

30 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/06 03:26 ID:???
正直なところ、私はれいひキュンにのーせんきゅーって感じなんですがね

31 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 03:32 ID:???
>29
まあ俺は1じゃない訳だが。
つか今日は名無しさん多いな。
>30
しょぼーん

32 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/03/06 03:38 ID:???
さやかさんが大失態を犯しちゃった画像見る?なんつって。

33 :れいひ☆み ◆y6Leich5/g :03/03/06 03:46 ID:???
>32
なんだってー
つか牌譜読んでもおもろないからいいです

34 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/06 03:46 ID:???
ぎゃー
すんません。勘弁してくださいー。

35 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 03:48 ID:???
>34
(;´д`)ハァ○ァ

36 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/03/06 04:23 ID:???
牌譜じゃないんだけどね。

37 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 05:25 ID:???
>36
なんだってー
(;´д`)ハァ○ァ
SSかね?

38 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 09:36 ID:TSp50mNb
おい屑共!
集合は十二時半で町田のファンタジアな。

39 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 19:07 ID:rrHTUaUo
ただいま。
レポは後でします。
眠い。
さっき買ったえろまくら抱いて寝る

40 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 19:14 ID:G4Z8FyvE
俺の彼女はそうだよ

41 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 19:21 ID:TSp50mNb
>39
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
よかったね


42 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 19:22 ID:5/25O503
>>れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g

             / )
            ./ / 
           / / 
           / /     >オナニースレは
         / /_Λ    ノ~つ   
         / / ´Д`)  /__ノ       
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      \\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`) >他所でやってくれ。
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
.                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


43 :神降臨!!:03/03/06 21:55 ID:???
>>れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g
ギャルゲーやるような女友達がいるけど、どうでつか?
ちょっと厨房に見えるくらい幼い感じだけど大学生でつ。

44 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 21:58 ID:RULVf/q8
ヲタはやだけどゲーム好きな彼女がホスィ

45 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/03/06 22:16 ID:???
可愛い彼女がホスィ

46 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/06 23:15 ID:???
れいひ君だけじゃなく俺にもお裾分けくれると漏れなく嬉しい。とか。
こういうこと言っちゃだめですよね、そうですよね。

47 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/06 23:59 ID:TSp50mNb
超眠い
>42
何をいまさら
>43
ふむ。なかなかに面白そうだが、
今までにそういう話をしていざ実際にここに連れてきたやつは誰も居ないな。
>44
そうかなぁ?
>45
なんてことを!
衝撃の展開
>46
プ
へたれが

48 :サマナエル ◆LQ7YYv5cZc :03/03/07 00:00 ID:???
めんげれはさやかでいいじゃないか、不満か?

49 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 00:02 ID:v9ilUg/l
出社。
>48
おまえ本当にやぐちだな。

50 :サマナエル ◆LQ7YYv5cZc :03/03/07 00:20 ID:???
☆sayaka☆さんほどじゃありませんよ|゚ω゚| y‐┛~~

51 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/07 01:19 ID:???
不満も何もさやかたんは俺に気なんてあるわけがないよ。学ランだけでしょや。

>>47
ヘタレでもやるときはやるような気がします。

52 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/07 02:22 ID:???
ポツーン、と。

53 :サマナエル ◆LQ7YYv5cZc :03/03/07 02:37 ID:???
ちなみに
☆sayaka☆
とはれいひのメッセネームね、もうアホかと。

54 :名無しサソ:03/03/07 02:42 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044806434/711

って、凄く含蓄のある言葉ですよね。

55 :れいひ☆み ◆y6Leich5/g :03/03/07 02:44 ID:1bpAmaDL
休憩時間。
まじ頭いたい
>50
突如さやか煽りに転向かね?
>51
ちょっと違うね。
高校生に学ランのオプションに萌えてるんだろ
>52
帰れ
>53
(゚Д゚)ハァ?
なに言ってんのお前

56 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 02:47 ID:???
>54
ですね。
しかもなんか勘違いしてるし。

57 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 02:47 ID:nUSSwIzv
さやかにメッセ登録してもらってご機嫌のサマナエル
今は何をいっても無駄

58 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 02:49 ID:???
>57
なるほど。
えらいラグがあったのにおめでたい子ですね

59 :サマナエル ◆LQ7YYv5cZc :03/03/07 03:15 ID:???
☆saya☆
だった
チネ。

60 :サマナエル ◆LQ7YYv5cZc :03/03/07 03:18 ID:???
>>53
はちけの昔の発言のコピペだ
コピペにマジレスカコワルイ。

61 :れいひ:03/03/07 04:53 ID:???
だめだ。
頭痛すぎだろこれ。
仕事全部終わったし早退しよう

62 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 04:57 ID:v9ilUg/l
余裕受諾されました。
日ごろの勤務態度はこういうところに反映されるってもんです
>59
( ´、ゝ`)
>60
asso-

63 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 05:06 ID:v9ilUg/l
おやすみ

64 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 07:17 ID:144DTe97
永遠に

65 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :03/03/07 07:27 ID:???
永久に

66 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 18:28 ID:???
(゚д゚)???
何だここは?!

67 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 18:43 ID:BERNkl72
学ランについて語るスレです。

68 :小説家?:03/03/07 21:14 ID:???
めんげれは悩んでいた。
  さやかたんは僕のどこが好きなんだろう?
さやかはといえば相変わらず麻雀にあけくれる毎日。
たまにデートをすれば学ランじゃなきゃ帰ると言い出す始末。
「どうしたの?何が不満なんだい?」
めんげれの心をみすかしたかのようにサマナエルが心配そうに尋ねてきた。
「あ、うん。なんでもないよ。心配してくれてありがとう。」
めんげれはつとめて明るく振る舞った。
「そっか。ならいいんだ。」
サマナエルはそう言って去っていった。

69 :小説家?:03/03/07 21:20 ID:???
しかし心では正反対のことを考えていたサマナエル。
  めんげれが高校生じゃなくなる今がチャンスだ。メッセも登録してもらったし、あとは学ランを買うだけだ!
そんなある日一人の男がつぶやいた。
「さやかさん、あなたが好きだ。」
シャーベットだ。
「さやか様ほっぺにちゅーしてください。」
ウリエルだ。
「核栗見せとくれ」
じじぃまででてきた。
「おまえの画像も送れよ」
童貞まで!!
「さやかーと接触をはかりたいのですガー」
女まで!!!

70 :小説家?:03/03/07 21:29 ID:???
一方、何某とかけおちしたはいいがやはり男同士ではいろいろと不具合がしょうじさやかを追い求める毎日に戻ったれいひ。
頭が痛い…

おやすみ

永遠に

永久に


彼がこのスレでめでたくゲーヲタの彼女を手に入れる日はくるのだろうか?
めんげれとさやかはどうなるのだろうか?
すっかり色ボケしてしまった御法度。
あらたに現れた謎の女、イニ。
今日も様々なドラマが渦巻く、それがここ。2ちゃんねるだ。

71 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/07 23:14 ID:???
iniたそってカタカナで書くと某仁Dみたいですね。

72 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 23:56 ID:seR6ryjM
おはよう。
まだ頭いてーよ
出社。
>64
おはよう
>65
おやすみ
>66
俺様のファン共が集うスッドレ
>67
ある意味正しいね


73 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/07 23:57 ID:seR6ryjM
>68-70
二回目からぐっとつまらなくなりましたね。
連載打ち切りで。
>72
foon

74 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 23:58 ID:???
従業員の後輩洗脳してゲーヲタにしましたが何か?
ちなみに恋人じゃありません。友達以上でもないです。


75 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 00:04 ID:i/XXIPLF
つかまじ頭いてぇ
休みたい
>74
紹介しる


76 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/08 00:21 ID:???
小説家?さんもがんばるね。
なんだか私がとってもダメ人間のようですが。
学ランじゃなきゃ帰るって・・・・。

77 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/08 01:16 ID:???
>>68-70
・・・・いや何でも無いです。

78 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 01:32 ID:dsHEJ/0Y
仕事してたら少しは回復してきたな。。。
そういえば黒岩重吾が死んだらしい。
結構好きだったんだが実に残念だ。
>76
駄目じゃないとでも?
>77
なんもねーなら書くな屑が

79 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/08 01:34 ID:???
>>78
>なんもねーなら書くな屑が
・・・・いや何でも無いです。

80 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 02:25 ID:???
>79
なんもねーなら書くな屑が

81 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/08 03:35 ID:???
漫才?

82 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 07:38 ID:i/XXIPLF
ただいま。
なんとか今日を乗り切った。
今夜出れば明日は休みだ。
たぶん。。。
頑張ろう。

>81
ちげぇよぼけ

83 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 07:41 ID:D7ZktuZh
スケベです
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

84 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 08:52 ID:i/XXIPLF
>83
その広告いたるとこで見るな

85 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :03/03/08 10:51 ID:???
>れいひ
馴れ合いご法度を馴れ合いデムパで荒さねぇでくれねぇか?
おめえ正直ウゼエからこのスレに篭っていてくれや


86 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 10:57 ID:i/XXIPLF
>85
うっせはげ

87 :佃戸 ◆5Ik2KPUdSs :03/03/08 13:50 ID:???
てゆーか一回目から糞つまらんかったような気がしますがね>73

88 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 18:17 ID:gYSykkOp
>87
それ言っちゃいかんよ
より酷くなったと。

89 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 18:33 ID:???

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

90 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 18:36 ID:gYSykkOp
つか風呂入って寝よう。
>89
(´_ゝ`)


91 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 19:44 ID:???
てかお前等
      l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 

に行け。

92 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 19:45 ID:gYSykkOp
風呂おしまい。
はよ寝ないと仕事つらい。。。
>91
充分さわやかだろ

93 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 21:52 ID:???
日曜出勤おめ

94 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/08 23:08 ID:???
ゲーヲタとか言ってる時点で爽やかではない。

95 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 23:54 ID:gYSykkOp
おはよう。
つか眠い。
えろまくらを足元で使用するとあまりの気持ちよさに倒れそうになります。
>93
あり。
つか毎週だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
>94
うっせはげ

96 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/08 23:58 ID:gYSykkOp
あまりの眠さと頭の痛さに休みたいですが出社します。
いてきま

97 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 00:00 ID:???
死んでしまえ

98 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 00:56 ID:???
ここは酷いインターネットですね

99 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/09 10:13 ID:6Qvhdu5N
ただいま。
そして書けない。
>97
なんとか生きてました
>98
そうかもしれん。。。

100 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/09 10:13 ID:6Qvhdu5N
かけたー
そこで100

101 :浅倉那岐:03/03/09 11:15 ID:???
ゲーヲタの彼女ならもう間に合ってる・・・

102 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/09 12:25 ID:6Qvhdu5N
>101
そうですか。
それはよかったですね^^

103 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 13:08 ID:???
>>れいひ
  ,,=-- 、       
 @ 彡" ヽ》       
 ノノノ ´ ゝ`l   ,)    情けない人ね。
 ((巛  ゚_ノ 〜 '' ∫
 _,ノ /_   ,,m━・ 
(  \__) ヽ ( /     
ヽ ヾ   )∨/

104 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/09 14:59 ID:6Qvhdu5N
つか魔道武器まんせー
もりもりあがる
>103
そうかもしれん。


105 :海たま:03/03/09 19:18 ID:lhAFNREa
俺はここのでし名無しの不定期日記が好きだ

106 :佃戸 ◆5Ik2KPUdSs :03/03/09 23:28 ID:???
foon.
de?

107 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 00:04 ID:x5Ct4d4A
おはよう。
本当に休みだった。
うれしい
>105
俺も好きだがわざわざ書くことじゃないな。
>106
(´_ゝ`)

108 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 00:18 ID:???
イタイれいひがいるのはこのスレですか?

109 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/10 00:28 ID:???
何を今更。

110 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 00:33 ID:x5Ct4d4A
まげのパワスク買いにいかなきゃな。。。
>108
痛くはないな。
>109
(´_ゝ`)

111 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 02:09 ID:ob+LzbX/
ゲーヲタの彼女が欲しいの?
さやかたんとつきあいたいの?
本当はもうつきあってるの?

112 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 02:48 ID:x5Ct4d4A
>111
欲しい。
うん。
まだ。


113 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 03:01 ID:???
告白っ!((((゚Д゚;))))

114 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 03:09 ID:x5Ct4d4A
>113
常日頃から言ってるので別にどうとも

115 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 13:10 ID:pN2/KLbJ
おはよう。
全スルーされて悲しい

116 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 18:33 ID:pN2/KLbJ
三秒でログアウトするのはやめてください。
悲しくなります。
ところで今日は国立の発表らしいですが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。

117 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/10 18:36 ID:???
きっとゆっくりしたかったんだよ。
いつもサインインと同時に話しかけてくる人がいるとかさ・・・。

118 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 18:59 ID:pN2/KLbJ
>117
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

119 :イス踊り:03/03/10 19:02 ID:???
>>117
ダナ

120 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 19:04 ID:pN2/KLbJ
>119
(゚д゚)ハア?
お前なんやねん


121 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/10 19:06 ID:???
>>117
だよね。

122 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 19:13 ID:???
女にフラレタれいひを見守るスレはここですか?

123 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 19:13 ID:pN2/KLbJ
>121
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_
ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ
`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ

124 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 19:13 ID:pN2/KLbJ
>122
激しく違う

125 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/10 19:19 ID:???
>>122
「生温かく」が抜けてる。

126 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 19:23 ID:pN2/KLbJ
>125
(´_ゝ`)
死ねよはげ

127 :伊東美咲 ◆brRntufk96 :03/03/10 21:34 ID:???
りゅー☆

128 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 21:44 ID:pN2/KLbJ
>127
トマちゃん(;´Д`)ハァハァ

129 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 23:03 ID:???
悲惨なれいひがいるスレはここですか?

130 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 23:26 ID:???
|⌒::::::ヽ
  |:::::::::::::::::)
  |:::::人::::::ノ
  | ・ω・)ノ>>129
  |つ つそうです
  | ノ
  |

131 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 23:32 ID:pN2/KLbJ
>129
そうでもないんだが最近そうかも知れないと思えてきたね。
>130
違います。

132 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/10 23:49 ID:pN2/KLbJ
出社

133 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/11 00:26 ID:???
|ェ・o)

134 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/11 00:27 ID:???
(o・ェ・o)<暇人わしょーい

135 :マーリソ  ◆DrzhXViviM :03/03/11 00:30 ID:???
|旦゚

136 :マーリソ  ◆DrzhXViviM :03/03/11 00:30 ID:???
゚旦゚ノ旦~~<暇人わしょーい

137 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/11 00:32 ID:???
|Д`)

138 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/11 00:35 ID:???
|(        ´Д`)

139 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/11 00:40 ID:???
(o・ェ・o)人゚旦゚人(        ´Д`)  わしょーい!

140 :山崎渉:03/03/11 01:50 ID:SLtuz/af
|^^)

141 :山崎渉:03/03/11 01:51 ID:SLtuz/af
(    ^^)  

142 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 03:25 ID:OKTWXJEg
さぁ飯、飯。
Lavie Jのメガテンバージョンが出るのだが激しく欲しい。
ロウニュートラルカオスの識別とかするらしい。
注意書きで
本パソコンでは悪魔は呼び出せません。
また悪魔召喚プログラムはインストールされておりません。
ていうのが激しく(・∀・)イイ!
詳しくはこちら
http://121ware.com/megaten/
>133
ハァ○ァ(;´д`)
>134
暇じゃねーよ
>135
そんな暇があるならデスパいきなさい
>136
いやだから暇じゃないって
>139
早く寝ないとまた遅刻しますよ

143 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 03:28 ID:fSk7OWIx
>140
しつこいなぁ
>141
顔が伸びるのは最近のブームなんですか?
うお本スレでもやってましたが。

144 :Frisk:03/03/11 03:43 ID:???
ついに俺もスルー対象か。

145 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/11 03:46 ID:???
本気でスルーしてるれいひたんにワラタ
みんな暇なんだねー。俺もな

146 :れいひほしみ ◆y6Leich5/g :03/03/11 03:50 ID:edP7jQBX
さて仕事するか。
>144
消えろ屑が
>145
暇ならUOやれ。

147 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/03/11 05:43 ID:???
確かに、サインインして3秒で話し掛けられるのはやだな。

148 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/03/11 06:03 ID:???
3秒でなくて同時か・・・まあどっちにしろキショイ

149 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 07:55 ID:yRa0mNir
ただいまー
超眠い
>147
違う違う。
三秒でサインアウトされたから話す暇なかったんだよ。
>148
違うっていってんだろこのはげ!

150 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 07:56 ID:7FwaG581
しゃれたサイトだ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
           ∧..∧
キタ━━━━━━( ´Д`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
       ,.,..,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
      ;' ´Д`(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '、 ;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `"゛"゛' ''`゛ `'(___)


151 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 10:25 ID:yRa0mNir
BOD貰ってGGSあげて寝る。
>150
しゃれてねー


152 :Frisk ◆e2EGuABkws :03/03/11 12:24 ID:???
俺に対するれいひ君の最近のレス。

帰れ
なんもねーなら書くな屑が
なんもねーなら書くな屑が
(´_ゝ`)
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_
ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ
`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ
(´_ゝ`)
死ねよはげ
消えろ屑が

勇気がわいてきた。

153 :サマナエル ◆LQ7YYv5cZc :03/03/11 14:32 ID:???
拗ねるなFrisk
昔の俺のようだぞ。

154 :Frisk ◆e2EGuABkws :03/03/11 14:52 ID:???
拗ねてねぇよ。
無理矢理過去の自分と重ね合わせないでくれ。

155 :Frisk ◆Shit/O7jqw :03/03/11 14:53 ID:???
あ、トリップ間違えてた。

156 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 15:49 ID:L0o3jEZ4
今日マルイで指輪を買ってるヤシを見ますた。
ホワイトデーか。。。
彼女がいるっていいでつね。

157 :伊東美咲 ◆brRntufk96 :03/03/11 15:55 ID:???
恋人より友達が欲しいよ。

158 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 16:20 ID:vrxAXwtR
私は女ですが、ゲーヲタではありません。
元彼がゲーヲタだったんですけど、デートは向こうの家でゲームがほとんどでした。
たまにかまってほしくてちょっかいをだすと本気でキレられました。
ゲームの限定品(?)とかも触っただけで怒鳴られました。
あなたはゲームと彼女のどちらを選びますか?

159 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 16:26 ID:???
あひゃ・・・・

160 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 17:30 ID:SsPeGtwg
結局寝てないわけだが。
>152
実際うざい
>153
だな。
経験者はかく語りき
>154
(´_ゝ`)
>155
お前のトリップなぞ誰も見ていないというのにいちいちそんなくだらないことで
俺様の崇高なスレを汚すからそういうレスが返ってくるのだ。
>156
だな。
すっかり忘れてました。
思い出させてくれてありがとう
彼女はいないけどな。

161 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 17:33 ID:SsPeGtwg
>157
とまちゃん(;´Д`)ハァハァ
>158
で?
君は俺になにがいいたいのかね?
最後の一行かね?
眠いから釣られるけど相手次第です。
さやかたん級に俺をコントロールしてくれるなら彼女とります。
>159
ほんとにあひゃだよな。
マジ眠いっつの。

162 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/11 18:15 ID:SsPeGtwg
元気になりますた!

163 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 20:01 ID:???
ならんでいい

164 :海たま:03/03/11 20:49 ID:EGb1JsoU
俺はゲーオタ彼女を選ぶね
ゲームをすることも好きだけど
ゲームの話をするのももっと好きだかんな

カモン!ゲーオタ女人!!

165 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 22:13 ID:???
顔が普通以上なら別にゲーオタでもいい

166 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/11 23:12 ID:???
それは顔が普通以上というのが重要なのであってゲーヲタじゃなくてもいいということ?
カエレ!
顔が普通以上、かつゲーヲタだからいいんじゃねえか。
ただ単に彼女欲しい奴は引っ込んでろ。

167 :伊東美咲 ◆brRntufk96 :03/03/11 23:18 ID:???
でもゲーム好きなんて今時けっこう多いから。
モデルや女優さんなんかでも、スゴイ人はスゴイ(笑)みたいだし
がんばって探せばきっとみつかると思う。がんばえ。

168 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 23:29 ID:???
ゲーヲタか普通の娘ならゲーヲタの方がいいかな。
その方が話すネタも多いし

169 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/11 23:38 ID:???
やっぱりゲーヲタ同士の喧嘩は
「なんでそこ調べないんだよ!」
「さっき調べたわよ!!」
「おい!今のは倒せただろ!!」
「もうMPないから帰るの!!」
となりますか?

170 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/12 00:23 ID:???
コアなRPGゲーマーカップルって難しいような。
むしろ今時だと
「おい今の1フレ損してるぞ!」
「わざとタイミングずらしてガード崩し誘ってんのよ!」
とか
「あれくらい繋ぎなさいよ!」
「うっさいgood1で萎えたんだよゴルァ」
とか
まあアーケードゲーマーの戯言というか。何だろうね。

171 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 00:29 ID:???
それなら
「バカやろう!今のは5連鎖いけたぞ!!」
「連鎖出さなくても勝てるわよ!!」
とか
「その物件は買いだろ!!」
「どうせ貧乏神に売られちゃうからいいのよ!」
もありですか?

172 :Frisk the uzai ◆Shit/O7jqw :03/03/12 00:48 ID:???
「ちょっと待てよ。もうちょっとドラ焼き取っていけよ。」
「はぁ?何機増やせば気が済むのよ。」
「お前、秘境編ノンミスクリア出来ないじゃん。保険だよ保険。」
「あんただってドラミちゃん使わなきゃポセイドンまで行けないくせに。」

とかは?

173 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 01:03 ID:???
でも正直、ゲームの主人公のコスプレさせて隣に座らせるのはやめてほしい…
キャラがミスったら俺の頭、文句言いながら叩くし…


174 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 10:05 ID:M8bUU9pq
おはおー
すげぇ寝た。
元気いっぱい。
sppednetさん早くきてください。
>163
いやいやそりゃ元気になりますよ。
>164
うむ。
ただ、お前日本語読解能力に欠けているようだな。
答えはちゃんと選択肢の中から選びなさい。
>165
つっこまれまえくってますよ。
>166
オマエモナー
>167
とまちゃん(;´Д`)ハァ○ァ
というかゲームが好き程度ではここに居る方々の相手は厳しいと思われますがどうか

175 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 10:16 ID:M8bUU9pq
>168
比較論じゃなくてゲーヲタの恋人が欲しいスレです。
スレタイよく読んでください。
>169
なんか猛烈にうらやましいんですが。
似たようなことを妹とやっておりました。
>170
いや余裕です。
「なんで30匹もドラゴンルーラ倒してるのにスマウグでてないんだよ!」
「しらないわよ乱数でしょ!」
「(゚д゚)ハア? それくらい気合でなんとかしる!」
とかなります。
空想は楽しいですね。
というかアケでのそういう会話はたまにみますね。
>171
ありですが、あまりやりこみ甲斐のないゲームなので
ゲーマーにあまり好かれないジャンルではありますね。
>172
レゲーヲタきもい
>173
ふむ。
それはちと痛いですな。
ミスらないというのはどうだろうか

176 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 12:09 ID:???

      _,,,. ‐─‐-- .,,,,,___        【理想的なヲタ女像】
    ,,,''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_
  /;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_  一般常識と礼儀作法を持ち合わせている。
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  内向的ゆえに人見知りをしてしまう。
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;|  同人活動として小説や詩を書いている。
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リl;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ  やおいやショタといったものは苦手。
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;/  |/   lハ;;;;;;;;;;;;;;;;;リ  好きな音楽はクラシック。
|;;;;;;;;:::::;;;;;;;〃/ ⌒       ⌒ ヽ;;;;;;;;;ノ  家事全般が得意で、よく母親の手伝いをしている。
|;;;;;;;;;;;;;;;|"""´/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\{;;;;ノ
|;;;;;;;,-、;;|ー―|//    |⌒|//     |ノ  眼鏡を外すと美少女(そのままでも充分イイ線いってる)。
゙、;;;| ヽ. |   \__/  \__/i  ダイヤモンドの原石。磨けばさらに光る。
 ヾ、ヽ i ///       ヽ   // ,!  アニメ声優声(白鳥由里系)。
  入__ ,、        ___     /゙、   露出の少ない服装が多いので傍目にはわからないが、
  l;;;;;;;;;;ノ \      \/   /;;;;;;l   スレンダーで見事なプロポーションの持ち主。色白。
  ヽ;;;〈  | ゙ヽ、.        /ヽ;;;;;;;ノ
  /;;::;;;ヽ |    ゙''ー----イ  /;;;;;;;ヽ   男性と接するのは怖くて苦手だが、
  l;;;;;;;::;;;|__|        _,,,,.>、|;;;;;;;;;;;;;|   そのうち素敵な恋をしてみたいと思っている。
  ヽ;;;;;7/::| __,,,-─'''":::::::::::::`ヽ、;;〈   最近インターネットをはじめ、メル友と詩の交換をしている。


177 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 12:53 ID:3eUh5MyG
speednetきたー!
工事は五日後だそうで。
楽しみ。
>176
そりゃあんた妄想が強すぎやしませんか?
というか少し痛い気味なのは仕様ですか?

178 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 12:55 ID:2+jBi498
>176
そんなパーフェクトジオングみたいな女いつわきゃねえだろ!


179 :ini ◆Ft.ISaYoKo :03/03/12 13:15 ID:???
ミ*´Å`*彡実践すればモテモテにっ?

180 :名無しサソ:03/03/12 13:15 ID:???
 というかシータに眼鏡かけさせたような外見は、仕様なのかなぁ…

 あと、内向的→従順→思いのまま的な構図が何となく見えるのですが、
必ずしもこれは成り立たない気がします。

>170
 「そっちの方が速いからって、上空からバレルロールでハメ殺し?」
 「20mmしか持ってないからこのくらい仕方ないじゃん!」
 「ちゃんとグライドパスに乗せないと!」
 「前線基地のティアドロップだからこれでいいの!」

 とか。すみません絶対にありえない話です。

181 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 13:46 ID:3eUh5MyG
>178
まぁいないでしょうねぇ
>179
>眼鏡を外すと美少女(そのままでも充分イイ線いってる)。
>アニメ声優声(白鳥由里系)。
>スレンダーで見事なプロポーションの持ち主。
努力では超えことが困難な壁がいくつか待ち受けているようですよ?
>180
一連のレスの中で敢えてメンゲレにレスしているあたりにサソの愛を感じます。


182 :ini ◆Ft.ISaYoKo :03/03/12 13:54 ID:???
ミ*´Å`*彡ほんとだ…

学校。

183 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 14:37 ID:3eUh5MyG
>182
しかもその辺を重視する方がこのスレには多いようですね

184 :抹茶アイス:03/03/12 16:29 ID:3lyY8Kkb
>178 あきらかに電脳研の西新井守のセリフと同じだがゲーメスト時代からの愛読者か?

185 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 16:35 ID:3eUh5MyG
>184
誰だお前は!

186 :サマナエル:03/03/12 16:40 ID:???
パーフェクトジオングは80%の出来のジオングから見たら
パーフェクトなダケでパーフェクトジオング自体はそこまでパーフェクトって訳ではない。

187 :抹茶アイス:03/03/12 16:40 ID:k9du6Sz5
>185 あんたにゃ聞いてないんだよ。大体誰だお前は?っていきなり言うには失礼だぞ。やめてくれないか?

188 :サマナエル:03/03/12 16:43 ID:???
>184は恐らく愛知県出身。

189 :抹茶アイス:03/03/12 16:48 ID:wJhtWbxU
>188 全然違うんだがw 何故にそう思ったんだ?ってか荒らしでもなんでもないのに>185の言い方はマジムカついた。

190 :伊東美咲 ◆brRntufk96 :03/03/12 16:49 ID:???
自分のこと僕って言う女子はダメ?

191 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 16:54 ID:3eUh5MyG
>186
足なんて飾りな訳だがダケがカタカナなのが気になる
>187
ふむ。
だがしかしここはみなが俺様のクールな全レスを楽しみにしつつ雑談するスッドレなので
いきなり新人がきたら困るだろう
というか自己紹介くらいしたまえ
とでも言えばよかったかね?
>188
無理のないプロファイリングで俺様びっくりしますた
>189
いやならこなきゃいい
>190
とまちゃん(;´Д`)ハァハァ
基本的にはいらいらします

192 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:55 ID:t3QGtfqN
笑う→藁→ワラ→ワーラー→water→水

これからは(水


これをひたすら流行らせてください。


193 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 16:58 ID:3eUh5MyG
>192
いやですw

194 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 17:30 ID:Agrl7LLD
お前が必死になってる彼女の話題で御法度スレがぷち祭りになってるぞ。
敵が多いな(プ

195 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 18:30 ID:???
知り合いにポケモンとウイイレ専門の女ゲーマーがいる。


196 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 18:43 ID:Onbar7Xc
>194
あそこの雑魚どもは相手にならないので敵としてカウントしません
>195
ふむ。
女の子でウイイレはちょとめずらしいね

197 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 19:57 ID:???
ゲーオタってどの位ゲーオタの娘なら良いんだ?
知り合いにPS版聖剣を100時間以上やりこんでる娘がいるがその位のレベルにならないとダメですか?

198 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/12 20:58 ID:Onbar7Xc
>197
俺的にはその程度は全然たいしたことないんですが可です
好きなRPGなら100時間は余裕で越えるだろ

199 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:27 ID:UVWy+woX
明らかにさやかはその雑魚がお気に入りのように感じるが、そのへんどうか?

200 :SAMANAEL:03/03/12 21:51 ID:???
大丈夫、れいひも雑魚だから。

201 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/12 23:29 ID:???
明らかにさやかたんは雑魚を弄って楽しんでるだけですね。れいひたん含。

>>176
楽器何もやってないのにクラシック好きとかインテリぶってて嫌ですね。
そんなところはツッコミどころじゃないですか。そうですか。

202 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 00:04 ID:zydMoDhB
遅刻だな
OSIはマジで死ね!
ログインしたとたんリッチたんに絡まれそうです。。。
というわけで出社。
でんちゃん、にゅくすたんあいまちょー
>199
ふ。。。
そんなことはない
>200
そうでもないだろ
>201
ふくまねー

203 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 03:00 ID:s00cZA37
休憩時間
三国無双やDMC2ですら二本、
のくたんに至っては一本も売れなかったうちの店ですら
X-2は予約二十五本、店頭販売が既に七本です。
FFの力ってのは凄いんですね。
死ねよあほども
まぁ俺も買ったがな。
積むけど。

204 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 03:30 ID:???
最近100時間以上やりこんだっていったらやっぱFFかなっ
と思ってみてみたらシンの体内でセーブしてて93時間でした。
プレステ版のドラクエ4もけっこうやったのに53時間・・・。
エッグラーとチキラー倒してるのに53時間・・・。

100時間越えてたのは唯一ドラクエ7だけでした。
ってゆーかRPGでメモリカードに残ってたのって
このみっつだけなんだけどね。
(´-`).。oO(あ、あとぼくと魔王があった・・・クリアしてないけど) 


205 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/03/13 03:42 ID:???
ああそうか、れいひたんの店ってコンビニだよね。
もう売ってんの? いいなあ。FGじゃん。

俺が100時間もやり込んだゲームなんて音ゲーくらいしかないだろうなあ……

206 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 03:44 ID:nEmpVZcS
>204
一行目の「かなっ」ていうところがかわいいです。
Xはインターナショナルで黒い召喚獣全部殺そうと思えば百時間はかかるかと
DQ4はエビルプリースト倒しても全然時間あまりますね
することなさすぎ
一応タイムアタックは十九時間五十八分
低レベルは勇者25だったので総プレイ時間は二百時間程度でしょうか
まだまだいけそうですが飽きてやめました。
DQ7は普通にやっても百時間こえちゃいますね。
眠いし。
僕と魔王はつまらなかったです

207 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 03:47 ID:???
ぎゃー。
れいひキュンはほんとにゲーマーですね。ぼくと魔王もやったの??
魔王がかわいいじゃん。名前忘れちゃったけど。

めんげれたん10−2買うの??

208 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 03:48 ID:???
>204
エッグラとチキーラかと。
>205
つーか都内なら二日前から買えたりするのでこの程度はフラゲにはいりません
てゆーか朝まで仕事です
まぁやらないで積むから意味ないんだけどね。
てゆーかあんなものやる位ならUOはやくやりなさい。

209 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 03:51 ID:???
>207
俺も忘れた。
てゆーか随分昔のゲームだしな。
俺級のゲーマーはそこら辺に掃いて捨てる程いますよ

210 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 04:01 ID:???
カシム!!

あ、スタンだ。思い出した。
エッグラとチキーラでしたか。失敬。
インターナショナル??黒い召喚獣??わかんないや。
メーガス三姉妹とかのこと?むー。
七曜の武器(だっけ?)も最後まで強化できたりできなかったりだしなぁ。
上には上がいるもんだっ。

211 :れーひ ◆y6Leich5/g :03/03/13 04:41 ID:3ZNyBSCB
>210
Xインターナショナルっつー海外版があって全部英語でしゃべる。
青木麻由子たんの萌えボイスがなくなって代わりにおばさんくさいユウナがいます
萎え
変更点は隠しボスとか。
裏召喚獣ってのがいてどれも頭おかしい強さ。
とりあえず主力は全員HP限界突破とダメージ限界突破してないとつらいかな。
あとクイックブレイクとかも欲しい

212 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 07:58 ID:DYJELSfr
tadaimaohayoudenntyannganngare

213 :伊東美咲 ◆brRntufk96 :03/03/13 10:13 ID:???
ボクと魔王のモンスター超かわいかった
ぬいぐるみとか欲しいなー。

214 :れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g :03/03/13 10:51 ID:wrqNWBhO
おやすみん
>213
とまちゃん(;´Д`)ハァハァ
探せばあるんじゃねーの?

215 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:33 ID:???
>>211
デアリヒター倒せたんですか?
すげー。俺は倒せないからやめました

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)