5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らのゲーム自慢は?

1 :やはやは:03/03/07 15:31 ID:0s1OlaRk
ミストを攻略本なしで自力でクリアーしたことがおいどんの自慢じゃ!! 自慢していいすか?
だめじゃ!
そんなこと言わないでくれ

2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:32 ID:???
スーファミのシムシティを1日で売ったことが自慢じゃ!!

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:32 ID:???

だめじゃ!!

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:33 ID:???
>>3
2とれんかったお前がだめじゃ!!

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:37 ID:???
名スレ

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:52 ID:JJCkw5AV
       ____
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     <>>1さん、研究のジャマをしないで下さい。
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:55 ID:0s1OlaRk
何の研究じゃ?
そもそもミストって知ってる人いる?

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:00 ID:???
FF9を買ったその日に踏み潰したことが自慢ぢゃ!

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:13 ID:???
で? 

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:17 ID:???
ちっぽけな存在=>>9

11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:47 ID:???
最初のクリボーでやられたことが自慢ぢゃ!!

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:49 ID:???
で?

13 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:49 ID:???
カラテカで左行って落ちたのが自慢ぢゃ!!

14 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 14:27 ID:UsjkP+H7
朴が名人と言われていた頃、1秒間に16連打うてたんだぞ

15 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 18:13 ID:rYnyTJfy
ミストってむずいの?

16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 18:29 ID:???
64DD持ってるのが自慢ぢゃ

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

17 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 18:44 ID:rYnyTJfy
なに幻の64DDもってるの!
すげー!!
というかお気の毒に

18 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 18:48 ID:???
ファミコンのカセットを分解したことがありますが何か?

19 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 18:51 ID:rYnyTJfy
分解すると電気が流れるとか書いてなかった?

20 :名無しさん@君に決めた!:03/03/10 19:59 ID:???
一本のソフトを900時間以上遊んだ事、自分でもバカだと思った

21 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 21:56 ID:???
>>7
俺の姉貴も攻略本なしでクリアしたとか言ってたけど
リヴンで諦めたみたい。

22 :Dee ◆rxmAkoR/DM :03/03/10 23:05 ID:???
>>20
すでに2500時間以上遊んでいるソフトが2本ありますが伺か?

23 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 23:19 ID:???
3本合わせて2000時間くらいしかやってない俺がいうのもアレだけど、
ホント、最近のゲームって累計プレイ時間が記録されるから鬱になるよな。

24 : ◆99999Hm0oU :03/03/10 23:30 ID:???
漏れはプレイ時間ならゲームより2ちゃんのほうが(ry


25 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 15:00 ID:???
俺は1本のソフトで100時間以上遊んだのが自慢だったけど世の中神がいるものだな

26 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 17:17 ID:???
>>25
ネットゲーにハマれば、すぐにいくよ

27 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 18:58 ID:H5rHXpVA
2500時間遊んでいるゲームってなんなのさ?
教えておくれ

28 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:08 ID:???
11とか?

29 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:39 ID:H5rHXpVA
11か・・・ やっぱネットゲーなんかい

30 :23:03/03/11 19:50 ID:???
11ってFFじゃなくて、ここの>>11のことかと思ってワラタ。
ちなみに俺は3本とも不思議のダンジョンシリーズです。

31 :Dee ◆rxmAkoR/DM :03/03/11 20:45 ID:???
>>27
「Dungeon Master」と「Master of Magic」の2作。
ダンマスの方は、出たシリーズ全部とその移植物を全部合わせたらどれぐらいになる事やら。
少なくとも12年は遊んでるからね〜。

32 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 23:41 ID:H5rHXpVA
12年すか!! すごいすね

33 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 00:05 ID:6rY/sPLb
ミスト なぜか恐いんだよ あの一人ぼっちってやつがね
音楽もかな!?

34 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 00:10 ID:???
コンボイの謎なら20分で一週できるぜ。

35 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 19:59 ID:???
デスクリムゾンをクリアした

36 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:52 ID:JMmBKQMR
うーむ自慢か・・・・ 何かあるかな

37 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:27 ID:???
勃起状態を維持したまま、スーパーマリオクリア。

38 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:31 ID:JMmBKQMR
PSOやめるとき知らない人に五万メセタあげました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)