5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古今東西!最高のゲームを語れっ!!

1 :五臓六腑にしみわたる:03/03/12 03:36 ID:FfCfJWNz
今までやってきたゲームで最もよかったものを語ろうぜ!
ファミコン、プレステ、PCなんでもありだ!!


2 :五臓六腑にしみわたる:03/03/12 03:40 ID:FfCfJWNz
おいおい!!2すら誰も取ってくれねえのかよ!?

3 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/03/12 07:06 ID:???
仕方ないから3取ってやるか

4 : ◆ekNeCO.CoM :03/03/12 07:26 ID:???
なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだろー

○○を語るスレで >>1が何も語らないのはなんでだろー (なんでだろー)

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 09:46 ID:aJTgoy7A
ロマサガ1



   終 了

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 09:48 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 09:56 ID:???
テイルズ オブ ファンタジアに決まってんだろ。
そんなことも分からないやつはみんな氏ね!!

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 10:02 ID:???
http://perso.wanadoo.fr/polioooo/Hitomi_venus.avi


9 :ナ゙ナ゙シ:03/03/12 10:02 ID:???
春になりましたね

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 10:03 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6633/hitomi.mpg


11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 10:22 ID:6CViHdbQ
ママトト

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 11:02 ID:qdHMFwT0
PC ロードス島戦記2

13 :五臓六腑にしみわたる:03/03/12 16:10 ID:FfCfJWNz
>>4
ちょっと待ってくれ!煽られつつ叩かれつつ10あたりから
語ろうと思ってたんだ!それなのに2すら取ってくれないので
そのまま寝てしまったんだよ!!
>>9
なんですとっ!?それは俺が春厨だということですかっ!?

ちなみに俺は月並みだがスーパーマリオとドラクエだ!
やっと買ってもらったファミコンでプレイしたスーパーマリオ
ほど感動したものはない。
ただ一時間以上やらしてもらえなかったがな・・・。

14 :五臓六腑にしみわたる:03/03/12 16:16 ID:FfCfJWNz
>>5
サガ1はたしかにおもしろかったが・・・。
スレを終了するほど感動したのか?
>>7
テイルズオブファンタジアは皆絶賛するが、まだやってないな。
今度やるか。
>>12
PCゲームはほとんどやってないな、HITMAN2の体験版くらいか
おもしろいのがあればチェックしないとな・・・。
ロードス島戦記って小説かなんかであったよな??

15 :名無しラーメン:03/03/12 16:19 ID:/idHSO/q
>>12
PCE版に同じタイトルのゲームがあるけど
アレはPC版の移植なの?

16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:26 ID:???
>15
12ではないが突っ込ませてもらうと
別物だよ。

17 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:43 ID:???
ファミリーコンピューターのマリオブラザーズ以外に何がある?

18 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:22 ID:NOC5xIX3
アナコンダにきまってんだろ

19 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:44 ID:???
そろそろ>>1さんщ(゚д゚щ)カモーン

20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 22:03 ID:???
ファンタジアのよさを語ってやろう・・・















やっぱやめた

21 :五臓六腑にしみわたる:03/03/12 22:11 ID:FfCfJWNz
>>19
(゚Д゚)ノ やあ。
>>20
やめるのかよっ!!




22 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:13 ID:JP19JUcJ
スレが伸びんな・・・
まぁ重複でもなさそうだし>>1も必死だから・・・


やっぱsage

23 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:13 ID:???
ageちゃったよ、こんちくしょう!みんな市ね!!!!

24 : ◆99999Hm0oU :03/03/12 23:16 ID:???
>>23
何があった?

25 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:19 ID:???
メタルギア・ソリッド

2はイクナイ

26 : ◆ekNeCO.CoM :03/03/13 00:28 ID:???
>>13
すまんかった。

戦闘国家。大戦略より遙かにウォーシム。最高。
MSフライトシム。フォースフィードバック2があるともう最高。
カルネージハート。考えれば考えるほど楽しい。最高。

27 :五臓六腑にしみわたる:03/03/13 10:35 ID:wg5Xt12P
>>25
メタルギアはよかったねえ、ダンボールのなかでドキドキしたもんだ・・・。
雪原での女スナイパー戦はよかった・・・。ちょっと感動した!
ストーリーはボチボチだったが。

>>26
カルネージハートほど玄人思考なゲームもなかったよな。
このプログラムなら絶対負けるわけねえ、と思った機体が瞬殺
されるザマに何度泣いたか・・・。でもある意味最高だった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)