5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【褒めの達人と】スバロボ萌えキャラスレ211【盛り少女】

1 :ジョナサン:03/03/12 20:51 ID:???
ここはセクハラ&萌えキャラスレッドだ。
初見の人間やなりきり板に移動しろと言う奴は、出来れば下記の案内板を見てくれ。

スパロボ萌えキャラスレッド案内板
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/
また、スレに関しての深い議論等はこちらでお願いするぜ。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2845/

コテハンも名無しも、皆等しく参加者なので
行き過ぎた発言・行動は控えて、自己管理・自己責任で行動するよう願う。
たまに、個人ないしスレ全体が
暴走することもあるが、その時は遠慮なく注意してくれ。
また、このスレは基本的にsage進行でお願いするぜ。
荒らし、煽りについては完全無視を心がけるようしてくれよや。
色々書いたが、一番重要なのは「皆で楽しく」ということで頼むぜ。( °∀°)アヒャ

前スレ【現在萌えコテ】スバロボ萌えキャラスレ210【募集中】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1047044484/l50

2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 20:54 ID:???
もつかれマザコン

3 :シーブック:03/03/12 20:54 ID:???
良くやったマザコン、感動したぜ。ハッハー!

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 20:57 ID:???
>1
乙マザコン!

富野キャラはマザコン結構居るなぁ…

5 :ジョナサン:03/03/12 21:00 ID:???
貴様ら、よってたかってオレをマザコン扱いするとはいい度胸だ!
特にそこの>>3の海本!!お前のショボさは富野キャラ随一だな。ヒャッヒャッヒャ。

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:01 ID:???
>>1
乙〜

お盛んレビビ(;´д`)ハァハァ
シーツとか噛んでバーニングしてたらより(;´д`)ハァハァ

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:02 ID:???
ジョナサンはシラーに好かれてたような…
マッシヴ属性はないのか。

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:04 ID:???
>1
乙コン

9 :シーブック:03/03/12 21:05 ID:???
>5
何言ってやがる!下には下がいるんだよ!!カツやらハサウェイやらションゲよかショボく無いわ!!
大体お前なんかマザコンじゃねーか!!俺はマザコンじゃないし俺のがマシだ!

>6
(*´д`)ハァハァ…こう切ない顔してたらたまんね…

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:07 ID:???
>1
乙母親偏愛者

>前スレ957
情報操作とか自作自演とか○○市民とかが連想される意見とその回答だな

11 :カラス先生:03/03/12 21:08 ID:???
            | 注意一秒怪我一生
   ∧_∧   ∠ 「 
  ( P Д`)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   )  (
  / |_\/_|ヽ  /
. |__)  |゚ロト、_)つ
⊂ノ ヽ⌒^⌒\ ̄\ E[]ヨ

海本君は月のない夜は背後の気配に気を使った方がいいですよククク・・・。


12 :シーブック:03/03/12 21:13 ID:???
>11
よう、割りと賢いけど所詮嫌われ者な鳥の名前の先生!
アイ アム ヒーロー!闇討ちなんざで俺の玉は取れないZE

さて、スレ立ったし俺はちょっと本屋に行ってくるYO

13 :ジョナサン:03/03/12 21:14 ID:???
>>7
タカさんモドキはちょっとカンベンだな。
オレが興味あるのはママンのような大人かオルファンの中の人のような子供だけだぜ。( °∀°)アヒャ

>>9
ヒャーヒャッヒャッヒャ。そういうのを世間では負け惜しみって言うんだよ。
富野キャラは富野キャラらしく振舞うのが正しい富野キャラなんだよ。だからショボイというんだ。

>>10
言い替えてるが結局それ、マザコンって事じゃないか。逝けよや!

>>11
先生、月の無い夜に限らなくてもいいと思いますが?

14 :アポロン:03/03/12 21:15 ID:???
このスレは本当に進行早いな、、、、

15 :カラス先生:03/03/12 21:17 ID:???
>12
所詮は ベラ・ロナがいないと何も出来ないヒーロー君。
君ごときショボイNTがいるから人類は確信できないのだよ。
消えたまえ 弱者。そして最強のベラ・ロナを呼びたまえ
>13
ククク・・・.常套句というやつですよジョナサン君。
君も早く母上の偏執的な愛から独り立ちをする事をお勧めしますよ。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:19 ID:???
オルファンの中の人は萌える
α2にも出てこないかねぇ

17 :赤ペン先生:03/03/12 21:19 ID:???
>15

×確信
○革新

総評 落ちつきましょう。

18 :アポロン:03/03/12 21:19 ID:???
>>15
強者フェチ、、、、、

19 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:21 ID:???
ハーイハイハイ、マザコンショボ狂信者、何か以上に濃いこのスレに、
一筋の希望登場ーーー!!
惣流=アスカ=ラングレー、ただいま到着よ!

20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:22 ID:???
精神崩壊娘こんばんわ。

21 :アポロン:03/03/12 21:22 ID:???
>>19
君も充分濃い性格だと思うが、、、、

22 :カラス先生:03/03/12 21:23 ID:???
>17
ワタシ モクセイジン ニホンゴムズカシイ アルネ!
即席外国人になって知らん顔でやり過ごしてみる。
これも数十年のテロリスト生活で身につけた技なのだよ。赤ペン先生君。
>18
富野ガンダムで唯一東方不敗やシャッフル同盟と生身で戦えるこの喜び。
強者ならずして誰とその喜びを共有できようか。
わからんかね?アポロン君。

23 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:24 ID:???
>20
やっとこ立ち直ったのに思い出させるんじゃないわよ!!
ていうか、その呼び名、まるでアタシが放送禁止用語むたいじゃないのよーー!!

>21
アタシのは「濃い」んじゃなく、「個性が強い」の!!
似たようで大きく違うわよこれは!!

24 :カラス先生:03/03/12 21:25 ID:???
>19
ふむ・・・君の背後にもマザコンの気配が。
とさりげなく生活指導をしてみる。クククク いや礼には及ばんよ。


25 :ハロ:03/03/12 21:26 ID:???
ハロハロ! ジョナサン マザコン ハロ オボエタ!
アスカモ マザコン ハロ オボエタ。

26 :アポロン:03/03/12 21:27 ID:???
>>22
まぁ、わからんでもないが、、、、、

>>23
本当にそうなのか、、、、、

27 :ジョナサン:03/03/12 21:27 ID:???
>>14
ゲシュペンストの中の人、ハケーン!
初めまして、リクレイマー部隊のジョナサン=グレーンだ

>>15
オレはお袋を否定した!家族なんて何の役に立つ?
オレはしっかり独り立ちしてるぜ?ヒャーヒャッヒャッヒャ

>>16
出て来て欲しいが、バストアップがせいぜいだな。
大丈夫、オレがいいようにしてやるからさ。

>>19
ふん、一番色々あったクセに気が強い女だな。
オレはジョナサン。ジョースターでもイングラムでもない、ジョナサン=グレーンだ。( °∀°)アヒャ

28 :アポロン:03/03/12 21:29 ID:???
>>27
違う、今の私はXNガイストの中の人だ、それ以上でも、、以下略

29 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:30 ID:???
>24
クッハ・・・・。
た・・確かにそうっちゃそうだけど・・・って認めてどうすんのよ!!・・・でもなぁ・・。

>25
余計な事インプットするんじゃないわよ緑球ーー!!
アタシのは・・アタシのは・・・うう・・。

>26
そうったらそうよ!!
この天才美少女アスカ様の自己分析に間違い無しよ!!

30 :カラス先生:03/03/12 21:30 ID:???
>26
ならば多くは語らなくてもお分かりでしょうな。クククク
>27
ブレンパワードを最終までみた先生にはそうは見えなかったが。
まあいい・・・。

さて 今日の課題を添削しに帰りますか。クククク

31 :アポロン:03/03/12 21:31 ID:???
>>29
なおさら納得できんな。

32 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:33 ID:???
>27
たじゃが精神崩壊ぐらいじゃ凹んでられないってのよ!!
・・・本当・・どうやって生きていけって言うのよ、あの世界・・。
そんなことはさておき、アタシは惣流=アスカ=ラングレー、こっちこそ宜しくね。

>31
何がよ、どう言う所がよ!?
この、天才アスカ様の学力に、疑問を投げかける気!?

33 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:35 ID:???
>29
自称天才はいつでも誰でもうさん臭く感じられるフレーズですが?

34 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:36 ID:???
アスカに股下2cmのスカートとパッツンパッツンのシャツ着せて表を歩かせたい
下着は無しで
そして道端に座り込ませたりしたい

35 :アポロン:03/03/12 21:36 ID:???
>>32
君の学力に問題は無い、問題なのは君の過去の行いさ、、、、
「殺してやる」の連呼はもう濃い通り越してヤバいレベルに達しているよ。

36 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:37 ID:???
>33
うぐ・・・そりゃ、アタシが天才だって示したのは、大学に行ったって事だけだけど・・。
で、でもほら、何か感じる所はあるでしょ!?
この知性溢れる言動とか、高貴な物腰とか!

37 :ジョナサン:03/03/12 21:39 ID:???
>>25
こんな機械にまでオレはマザコン呼ばわりされるのかよ!
貴様なんぞ、ヒゲでも描いて永遠にオニゴッコの鬼にしてやるわ!逝けよや!

>>28
言い変えると即ち、ゲシュペンストの中の人の同一存在でいいのか?( °∀°)アヒャ
アポロンって名前を見ていると、なんだか腹が立ってGBを投げ出したくなるのはオレだけかぁ?

>>30
ブレンの最終回の事は言うもんじゃないな、先生よ。
スパロボではオレがきっとウザい事間違い無しなんだよ。ヒャーヒャッヒャッヒャ

>>32
とりあえず畑でも耕すんだな。( °∀°)アヒャ
そして徐にあの小僧と営んで一族を形成。オレがあの小僧の代役をしてやってもいいんだがな。

38 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:40 ID:???
>34
そんなの街頭に立ってるお姉さんだってやらないってのよ!!
ていうか、極普通に見えるじゃない、しゃがみこんだらーー!!

>35
あ・・あれは・・やっと元に戻って興奮してたし・・ていうか、あそこまで追い詰められれば、
人間誰でもそうなるっていうか・・。

39 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:40 ID:???
>36
> この知性溢れる言動とか、高貴な物腰とか!
漏れを相手に実践してください! 高貴な物腰…ハァハァ

40 :アポロン:03/03/12 21:41 ID:???
>>37
なんでGB?私が出たのはSFCだが、、、、、

41 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:42 ID:???
むしろメッシュ地のシャツとショートパンツを穿いて町内一周マラソンとか
一応下着は許可。下着なしだと猥褻物陳列罪になって、警官の魔の手に落ちるし。

42 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:42 ID:???
>36
勝気でわがままの間違いだろ( ´,_ゝ`)

43 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:42 ID:???
まあアスカなら4万だね
委員長なら6万出すけど

44 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:43 ID:???
>37
そうよね・・食物は大事だもんね・・。
でもあの世界、人間どころか植物バクテリアにいたるまで、全部合体した気もするのよね・・。
あ、交換は駄目よ、折角二人っきりになれたのに・・コホン。

>39
一体どんな事と勘違いしてるかは聞かないけど、
物腰ってのは態度の事で、実践なんて出来るようなもんじゃないってのよーー!!

45 :アポロン:03/03/12 21:44 ID:???
>>38
ならば認めたまえ、君は本来は濃い性格だということを!

46 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:44 ID:???
オレはアスカなら8万までオーケーだな。
リツコさんになら搾り取られてもいいけど(w

47 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:45 ID:???
マヤたんなら月契約で30万まで

48 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:46 ID:???
>41
だ・か・ら、何でアタシを町中一の変態女にしたがるのよアンタらーー!!
ていうか、捕まって途中で強制終了の方がマシだってのよーー!!

>42
そのものズバリを言うんじゃないわよーー!!
アタシだって・・あいつ等がもう少しマトモならあんな性格にならなかったってのよ・・。

>43
何に払う金額よ何にーーーー!!
しかも、アタシとヒカリで2万も差が出るのは、どう言う基準なのよーー!!?

49 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:47 ID:???
>>40
SFCのは知らんなぁ。オレが腹立つのはサガ2のアポロンなんだよ。
具体的に何がどうとか思い出せないんだが、何となく腹が立つ。

>>44
あんな甲斐性無しの坊主に何ができるかよ。
その点オレなら人妻ドクターからオルファンを補佐する女王までお手のものだ。( °∀°)アヒャ

まぁ、あれだ。泣き言は泣いてから言え!って事だ。

50 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:48 ID:???
身持ちの硬い優等生キャラの方が萌えるからだよ
金には余裕なさそうだし

51 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:49 ID:???
理知的な大人な女性か、感情的な発展途上の少女か。
後者の場合、今後の発育次第だけど。

52 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:49 ID:???
>45
本来じゃなく、あの時ああいった状況だから濃くなったのよ!!
ていうか、普段からあんな性格だ何て、誰が認めるもんですかーーー!!

>46
だから、一体何の金額の話をしてるのよーー!!
あと、そんなにリツコに搾り取られたいんなら、どっかの高額懸賞金掛けられた女に頼んでなさい!
声同じだし!!

53 :アポロン:03/03/12 21:50 ID:???
>>49
やっぱりそっちのアポロンの方がメジャーなのか!?
        ↑
(前スレでも初登場の際同じ間違いされた奴)

54 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:50 ID:???
嫁にするなら委員長
弄ぶならマヤたん
アスカは( ´_ゝ`)

55 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:51 ID:???
強いて言えば萌えまくりの>>1に萌え

56 :アポロン:03/03/12 21:52 ID:???
>>52
はいはい、分かったよ、私の負けだ。

57 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:53 ID:???
>>55はバロン

58 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:53 ID:???
魔神アポロンが一体出た!

59 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:53 ID:???
どこからでも手が咲く人はちょっと…理知的な大人だけど

60 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:53 ID:???
>49
あそこまで極限状態だと、能無しでもよく知ってるやつの方がマシよ!!
そりゃ確かに、アイツ何かやる度に墓穴掘りそうな感はあるけどさ・・。

>50
確かにヒカリ家族多いからね・・。
てか、だからって流石にやらないと思うわよ・・それは・・。

>51
するわよ、するに決まってるじゃないのよーー!!
見てなさいよ、今にスパロボ一のナイスバディになってやるわーー!!

61 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:54 ID:???
もう物腰とかは良いんで、実際にリア腰を確認させてください。





直に。

62 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:55 ID:???
神獣バロンが一体出た!

63 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:56 ID:???
腰の動きを柔軟にするのにフラフープがいいそうですよ、アスカたん。
ここはひとつ、フラフープで運動でも。Tシャツ&スパッツ姿で!是非!!

64 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:56 ID:???
>54
嫁はまだ判るし、弄ばれたくなんてないからそれも良いんだけど・・、
何よその、「イラネ」って顔は!!?
せめて友達とかクラスメートとか、色々あんでしょうがーーー!!

>56
何かすっごムカツク言い方ね・・。
どうにかして見返す方法ないかしら・・。

>59
結構便利そうな気もするけど・・・コホン。

65 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:57 ID:???
>>56
ヴィレッタの具合どう?

66 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:58 ID:???
アスカは今がピークっぽいので先の楽しみが無いです
垂れそうだし

67 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:58 ID:???
レオタードなんてどうだ?                穴空きのやつ

68 :アポロン:03/03/12 21:58 ID:???
>>65
そのことは聞かないでくれ、、、、、、(涙)

69 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 21:58 ID:???
>61
・・・・腰だけ・・腰だけよね・・?
・・・ん(グイッ)

>62
あ、そうなの、フラフープねぇ・・。
ところで、何でそんな薄着じゃなきゃいけないの・・?

さて、それじゃアタシはもう落ち。
皆、またねー。

70 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 21:58 ID:???
>>67
馬鹿だなあ








キツめの奴を着せて自分で切れ目入れたほうがいいだろ?

71 :アスカ ◆fnREDFf.vE :03/03/12 22:00 ID:???
>66
・・・・・・・そ・・そんな訳ないじゃない・・・アタシまだ14歳よ?中学生よ!!?
こ・・これからよ・・・これから・・・。

>67
服の意味をなさないものまで持ち出すんじゃないってのよーーー!!

さて、フォロー終了。
みんなまたねー。

72 :アポロン:03/03/12 22:00 ID:???
>>69
次に会う時は、私を見返してくれよ、なはははは。

73 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 22:00 ID:???
アポロチョコくだちい

74 :アポロン:03/03/12 22:02 ID:???
>>73
アポロ違いだ、ほかを当たれ。

75 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 22:02 ID:???
>70
キツキツで切れ目・・・うーーーん  
・・・って自分で入れるのかYO!!ハァハァ・・













ならむしろ キツキツの薄地な奴の方がいい。腰を捻るたびに喰いこんで張り付いて・・・

76 :バロン:03/03/12 22:03 ID:???
ジョナサン! こんなところに。
早く バロン・ズーをつかいこなせるようになりなさあい!
オーガニックエナジーがお前を守るう!

77 :ジョナサン:03/03/12 22:03 ID:???
>>53
アポロンで有名と言ったら、それかギリシア神話かしかないんじゃねーか?ヒャーヒャッヒャッヒャ
お前は島田市にある老人養護施設アポロンにでも遊びに行ってきなさいって事だ。

>>55
ヒャーヒャッヒャッヒャ、オレに萌えるのか?それで本当にいいのか?
それでもいいなら着いて来い。( °∀°)アヒャ

>>57>>62
バロンだと!バロン=マクシミリアンだと言うのか。
しかしいつの間に神獣なんかに…謎だぞ、バロン!

>>60
あの小僧をこの前ヒマだったから1日だけストーキングしてたんだが、傑作だったぞ。
ビデオにも編集してみたんだが、欲しいか?『碇シンジの華麗なる1日』………夜中が見物だ。( °∀°)アヒャ

オレはこの辺でこの辺で引き上げる。グランチャーの柔軟の時間だしな。
グランチャーはどうも体が固くてダメだな。バロンズゥはもっと固いし。ヒャーヒャッヒャッヒャ

78 :ジョナサン:03/03/12 22:06 ID:???
>>76
バロンこそなんでこんなところに居るのです?
それよりも発音はバロン・ズーなんですか!

ほら、一緒にオルファンに戻りますよ。バロンがまだここにいるというのなら止めませんが。

フォローはこんなところで、ヒャーヒャッヒャッヒャ

79 :アポロン:03/03/12 22:06 ID:???
>>77
そうさ、所詮私はギリアム・イェーガーで通してた男さ、、、
だが今だからこそアポロンの姿で出てきたのだ!!白子と影月よ、我に力を!!

80 :ギリアム:03/03/12 22:15 ID:???
所詮は、、、短い平和でしかなかったか、、、、、、、もう会うことも無かろう、、、
さらばだ、諸君。

81 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 22:21 ID:???
乙かれぇ〜ん

82 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:34 ID:???
まあ俺は地元球団が出来てもテレビ中継見ないけどな
プロ野球ってトロトロやるから見ててツマンネ


83 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:35 ID:???
ミスった 

84 :フィオナ:03/03/13 12:01 ID:???
ハロー!!久しぶりに丁度お昼に登場!!

85 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:08 ID:???
非女兄者!昼飯おごってください!!

86 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:08 ID:???
おおっ!!乳無し神様ハケーン

87 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:10 ID:???
ハロー パフパフしてくれんかのう

88 :フィオナ:03/03/13 12:11 ID:???
>85
ええっ!?私の奢り〜…せめてワリカンで…
って言うか『非女』の上兄者とか言わないでよ!!
完全に男じゃないのそれって!!

>86
いやな神に祭り上げないでよっ!!
いくら神でもそんな神はいやぁぁぁぁ!!!

89 :フィオナ:03/03/13 12:12 ID:???
>87
DQ風パフパフで良いなら……
それ以上は…ちょっと無理かも……
パフパフなんて出来なくたって生きていけるわよ!!

90 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:15 ID:???
むしろフィオナの手料理が食いたい。

91 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:15 ID:???
貧乳萌え〜

92 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:17 ID:???
正直巨乳にあこがれる?

93 :フィオナ:03/03/13 12:17 ID:???
>90
良いわよ!!でも今は時間無いから
フィオナお手製愛情たっぷりカップラーメンで…
また、今度時間有ればフィオナのシチューでも作るんだけどね!

>91
貧乳萌え=フィオナ萌えって事よね!?
アイビス萌えとは言わせないわ!!!

94 :フィオナ:03/03/13 12:19 ID:???
>92
人は自分に無い物に憧れる物なのよ……
ふ〜んだ!!胸大きいのなんて年取ってから苦労するんだから!!

95 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:20 ID:???
正直14歳くらいの時のフィオナはどれくらいえっちでしたか?

96 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:21 ID:???
多分10歳くらいのフィオナにはものすごく萌えれた気がする

97 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:21 ID:???
ブラは何カップでつか

98 :宇都宮 比瑪:03/03/13 12:23 ID:???
ここね!ジョナサンが隠れてるところは!
出て来なさい!

99 :フィオナ:03/03/13 12:24 ID:???
>95
どれくらいって…標準くらいだけど……
ま、まぁ、レビちゃんよりえっちじゃなかったのは確実ね!!うん!!

>96
もう子供の頃は玉のように可愛いお子さんだったのよ!!
その頃から体型が殆ど変わってないのは何故…?

>97
エ‐…(ボソ 判ってて聞くなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

100 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:25 ID:???
エッチしたい男性は誰ですか?

101 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:26 ID:???
ってかブラ要らないと思うんだが。

102 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:26 ID:???
>>98
何か田舎っぽい娘が来たゾ

103 :フィオナ:03/03/13 12:27 ID:???
>98
おおっ!!新キャラね!ハロー!!
ブレンはまだ最初しか見てないけど…
あのさ…全裸のOPっ撮っててどういう気分…?

>100
えっ…そりゃラー……
これも判ってるでしょ!?改めて言わせないでよ!!(///)

104 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:28 ID:???
兄者はSSサイズですよ。避けまくりですよ。

105 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:29 ID:???
ヒメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

で、ヒメは何カップでつか?

106 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:30 ID:???
どうでも良いですが、標準ぐらいのエチさってのが具体的に分かりません。
そのお口から説明して欲しいのですが?R主人公としての責務で。

107 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:31 ID:???
>98
チュ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  

108 :フィオナ:03/03/13 12:31 ID:???
>101
…要るわよ!!要るに決まってるでしょ!!
見栄とかそんなんじゃなくて必要なのよ!必要不可欠!!

>104
…SS…攻撃なんか当たりやしない!!
そんなイベント限定な小ささにしないでよ!!

109 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:33 ID:???
スポブラでつか?

110 :宇都宮 比瑪:03/03/13 12:35 ID:???
>102
田舎っぽいで大丈夫よ。ブレンたちとお話するのに
お化粧なんて必要ないもの。
>103
別に。見られて恥ずかしいものじゃないから。
貴方もハアハアした口なの?健全な男の子だったらしょうがないと思う。
>105
カップ?あんま気にしてないからわからないけど男の人よりはあるわね。
絶対
>107
こらー!! ユウみたいな真似すんな!


111 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:35 ID:???
腹減ったのでウミユリにポン酢をかけてかじってみる

112 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:36 ID:???
ブレンキャラは話すのが難しそうやね
あの独特の台詞を再現するのは

113 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:37 ID:???
富野ナデシコネタで住民頭抱えてたもんな(w

114 :宇都宮 比瑪:03/03/13 12:37 ID:???
>112
バロンくらいぶっとぶと帰って楽なもんよ。

ま、どっかで練習して自信がついたらまた来てみるわ。


115 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:38 ID:???
>110
ダッコ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

116 :フィオナ:03/03/13 12:39 ID:???
>106
そ、そんなのについて詳しく説明できるかぁぁ!!
恥ずかしいわよ!!自分(14)の時のそういう思い出は!!
ま、まぁ…友達とそういう話題が出始めたのは何時だったかな…それくらいの頃かなぁ…

>109
それは秘密秘密秘密♪
…私=常にスポブラかノーブラって認識は改めて!!


117 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:40 ID:???
>109
多分マッスルブラジャー・・・筋肉のブラだよ・・・






モウダメポ

118 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:42 ID:???
ブレンやクロスボーンの新コテトライアルは来てるけど



ガガガこねえ!

119 :フィオナ:03/03/13 12:42 ID:???
>110
ええ、もう、ヒメたんハァハァって…するかぁぁぁぁ!!!!!
あんたね!!私を何だと思っているのよ!!!
私は健全な女の子!同性愛の気も無いわよ!!

>111
ちょっと待ってよ!!これはゴマダレで…
…そういう問題じゃないか…齧らないで!!食べれないから!!

>112
富野監督は表現が独特だからね!!
ヒフミンは違う意味で表現独特だけどね!!

『そうか、あいつらを倒せば良いのだな?』

120 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:42 ID:???
こうなったらフィオナに命のカッコをさせるべし

121 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:43 ID:???
スポブラでもノーブラでもないってことはパッド入りブラですか?

122 :シャギア・フロスト:03/03/13 12:44 ID:???
オルバよ。123は倒すべき敵だ。
原作で死んでいない我々を殺したのだからな。

123 :フィオナ:03/03/13 12:47 ID:???
>114
あれ?もうお帰り?
またね!!何時でも歓迎するわよ!!

>117
最悪…それ女の子のつけるもんじゃないって…
そこまでしたら完全に萌えと別次元行っちゃうわよ!!

>118
そうね!ガガガはまだ来てないわね。
私もガガガはまだ予習してないなぁ…置いてないのよね近所に

124 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:47 ID:???
ルネたんの尻にしかれたいのですが…

125 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:49 ID:???
スワン・ホワイトのオパイに挟まれたいのですが・・・

126 :フィオナ:03/03/13 12:51 ID:???
>120
確かガガガのキャラよね?
まだ子供じゃなかったっけ…?
私だからお子様のコスプレOKとでも言うつもり!?

>121
私パットなんてしてません!!(BYレフィーナ艦長)
その三択しか私には無いの…?

>122
あれ?外伝でも確か死んでなかった?
原作で死んだ人生きてる割には原作で生きてる人結構死ぬわよね最近

127 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:52 ID:???
フィオナの尻とオパイで我慢しる

128 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:52 ID:???
命は巨乳キャラです

129 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:53 ID:???
ラージも(合掌)

130 :フィオナ:03/03/13 12:56 ID:???
>124
居ないから仕方ないから私が尻に轢いてあげようか?
ヒップアタックでね!!

>125
白鳥君の逞しい胸に挟まれたいのかと思ったら…
スワン・ホワイトってキャラがガガガに居るのね…あ〜ビックリした!

>127
そうそう、私の胸とお尻で我慢しなさい!!
何よ…胸無いじゃんとか言わないでよ…!!

>128
えっ!?そうだったの…!!じゃあ私には無理じゃない!!

131 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:58 ID:???
クロボンとジーグコテもいないな

132 :フィオナ:03/03/13 12:59 ID:???
>129
なに!?どういう意味よそれは!?
ラージはまだ生きてるわよ!合掌しないでよ!!!

さて、そろそろ時間だから行くわね!グッバイ!!

133 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:00 ID:???
カラス先生はクロボン

134 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:02 ID:???
フィオナ乙

海本がまぁそのうちキンケドゥになるだろう。
原作と違いなんらキャラとして変わらない気もするが(w

135 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:14 ID:???
関係ないけどRのロリショタのBGMかこいいね
主人公のはしょぼいのに

136 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:44 ID:???
フィオナのは俺はわりと好きだな。
だがラウルはもう何て言って良いか…

137 : ◆manko/yek. :03/03/13 13:49 ID:???
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

138 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:50 ID:???
フィオナは言われているほど酷くはないんだな。
ラウルは酷すぎだけれど。

いや、このスレのフィオナに媚びたわけではなく正直な感想。

139 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:04 ID:???
携帯機の主人公限定なら
ラミアたんのテーマが一番好きだな。
あとシャドウミラーのボス音楽が激しくイイ!!

140 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:07 ID:???
Aはラミアよりアクセルのほうが好き
いや、Rと違って二つともいいんだけどね

141 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:10 ID:???
AとRとOGのオリジナル曲まとめたサントラとか欲しいな。
まぁ、ラウルは入れなくても良いがな(w

142 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:14 ID:???
ttp://www92.sakura.ne.jp/~dsc/midi/dscmidihanr20030204.exe
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1722/src/SRW.lzh

143 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:19 ID:???
春風のプレシア最強

144 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 15:48 ID:???
>142
midi集ありがとう。
…だが、exeファイルは注訳付けないとウイルスと誤解される確立が高いから付けて欲しかった…。

145 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:07 ID:???
>142
サンクス
エルザム兄さんやっぱ良いなぁ…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)