5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      魔  剣  X       

1 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 04:23 ID:WcENdzGK
BJしまくりたい

2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 04:32 ID:???
ビジネスジャンプなんて読んだことないよ。

3 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/03/13 05:39 ID:???
ブラック・ジャックも読んだことねーなぁ。

4 : ◆LKiWxAAAA. :03/03/13 11:24 ID:???
tesu

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:49 ID:???
魔剣シャオじゃあだめかい?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:41 ID:WaYNu4fe
魔剣Xの視点のほうが好き…酔うけど…。

7 :名無しラーメン:03/03/13 12:44 ID:GEkNIZv7
死神最強

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:54 ID:0MFUvgAr
私は今「魔剣シャオ」をやっていて、異世界紫禁城のダンサー2匹に苦しめられています。そこで質問です。

1.紫禁城クリアにお勧めのキャラは何ですか?(ため攻撃が効く、など)
2.ダンサーの上手な倒し方を教えてください。
3.シャオを漢字変換したいのですが、どうすれば出来ますか?

ダンサーの倒し方は攻略しているHPを見てもあまり参考になりませんでしたので。

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:03 ID:???
>>8
1.ウイリアムが良いらしいが、その後のラスボスに負けました。
3.爻は「ぎょう」で出る。「まじ」でも出る(こっちの方が楽かも)

ダンサーの倒し方は必死でよけて必死で攻撃するしかないねー。
弱点は確かないし。背中に攻撃してもダメージ無かったはず。

10 :名無しラーメン:03/03/13 14:36 ID:???
シャオではレイはあんまし役に立たないみたいだな…

11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:49 ID:???
>>10
バデレールに会うマップでは役に立つ。
飛び道具全部防御できるから。

まあそこはフェイシャンで十分なわけだが。

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:20 ID:5do9A5ee
世界観、デザイン、音楽とかかなり好きなんだけど、3D酔いに激しく弱い体質の為、長時間プレイができないのが悲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)