5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【もう】馴れ合いご法度24 【おしまい】●

1 :サマナエル:03/03/13 16:37 ID:???


    ▲▲▲▲
  ▼  <●> #▼     馴れ合い御法度7ヶ条
 ▼<●>   <●>▼    1.メンバーは、殺伐を旨とし
 ▲    Σ  ▲    1.その命、2ちゃんに捧げ 
    ▼▼▼▼▼      1.その時間は、無駄に浪費され 
                   1.その煽りは、初心者をいじめ
                   1.その言葉は罵倒のみを語り
                   1.その怒りはコテに向けられる。
                  1.さやかはぁはぁは控えめに

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1046196461/l50

2 :海たま:03/03/13 16:38 ID:BJypJR3W


3 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 16:39 ID:???

ネットにつまらねえ価値観の共有を求めてる口半開きのメガネ
または、コテハンとの「キャハッ♪」な馴れ合いを楽しみにしてる、
にやけたデブに告ぐ!

いっぺんしか言わねえからよく聞けぇ!
このスレは馴れ合いを一切禁ずる!(オナーニは可)
平和ボケェとウィットに富んでない奴ぁ敷居を跨ぐな!uzeeeeeeeeee
とっとと(・∀・)ウセロ もたもたしてるとチン毛むしるぞ ゴルァ!!

遠慮はいらねえな!笑えるアフォども さぁ〜かかってきなさい!

ポンポン・・そこのキミ!コスモタイガーで発進して
ザコを適当にあしらってやってください。

んじゃあ 逝くぜ!(゚Д゚)ゴルァ!
とりあえず >>2-1000には愛のむち!!アンダスタン?!
♪馴れ合うアフォに煽るヴォケ
♪同じヴァカなら煽らにゃソソソソ
ヲラヲラ 来いよ どうしたぁ!・・・遊びにいらして〜♪

4 :サマナエル:03/03/13 16:41 ID:???
ああ
マスコットがずれちゃった。
もうダメポ。

5 :テンビン ◆SAY.go.MAY :03/03/13 16:42 ID:???
>>1
氏ね

>>2
氏ね

>>3
氏ね

>>4
氏ね


6 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 16:42 ID:???
前スレ【女王様】●馴れ合い御法度●23【逆調教】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1046196461/

緊急のご用命
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=444&KEY=1013890643

麻雀は脱衣に限る
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045658491/

7 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :03/03/13 16:43 ID:???
>>4
( ゚,_・・゚)ブ

8 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 16:44 ID:???
あ、ごめん。前スレってちゃんとあるのに
もう一回はっちゃった。
さまにゃん乙。
>>5
氏ね

9 :海たま:03/03/13 16:47 ID:0apnd4xn
999 と千尋か

千尋って昔可愛い子がいたんよね

10 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :03/03/13 16:48 ID:v61EviEp
っうか、何だその小学校1年生みてぇなスレタイわ?
スレ立てる時ぐれぇもちつけ!
チンコ立てるのとわけが違うんだからよー

まあいい。
とりあえず極漏。

11 :サマナエル:03/03/13 16:49 ID:???
さやか様のお言葉が全てに優先します。

12 :さやか ◆hepoitt6AY :03/03/13 16:52 ID:???
スレタイの●の位置がおかしくないですか?
なんてことはいってはいけないことでしたか。

「もうおしまい」じゃなくて「人生おしまい」だよ。風さんのね。

13 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 16:53 ID:???
記念パピコ

14 :テンビン ◆SAY.go.MAY :03/03/13 16:53 ID:???
風はどこ逝った?

15 :サマナエル:03/03/13 16:54 ID:???
風風うっさい。携帯かければいいだろ。

16 :テンビン ◆SAY.go.MAY :03/03/13 16:56 ID:???
自分がNG指定されてるからといって嫉妬ですか。おめでてーな(ゲラ

17 :サマナエル:03/03/13 16:58 ID:???
奴は逃げたんだよ、俺のあおりが怖いらしい。

18 :Frisk:03/03/13 17:14 ID:???
>前スレ988
レス内容が普通の会話だから腐っていると言ったわけでも、
煽りにキレが無いから腐ってると言ったわけでもねぇよ。
君のレスってもともと芯が無いというか、不安定というか、
そういう印象があったんだけど、最近はそれが酷い。

19 :テンビン ◆SAY.go.MAY :03/03/13 17:16 ID:???
>>17
つーかトノサマが煽ったことなんてあったのか?(ワラ
まじ完全馴れ合い駄コテかと思ってた。


20 :湖折 ◆ICE/vGgq6E :03/03/13 17:22 ID:???
>>3
さりげなく、氏ねっつーこったぁ
が、愛のむち、になってるな。

21 :テンビン ◆SAY.go.MAY :03/03/13 17:23 ID:???
>>18
安定したレスって何だよ?(ワラ
後藤田先生みたいに、周りの反応を無視してえんえん独り言を書き続けるみたいな感じか?
まあ、確かに安定しているのかもしれんが(ハゲ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)