5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****火葬場マニア*****

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 19:02
そんなのいるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 19:16
なにそれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 19:29
火葬場なら冠婚葬祭板、オカルト板にスレが立っています。
そちらへどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 06:03
>>1
部落民発見!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 06:19
まぁきみはティンポの皮でも剥いてなさい。

6 ::02/03/13 06:04
はい、私は火葬場で働く部落民の息子で、解同に所属してます。
逝っていいですか?

■■■■■■■■■■■■■すいません、おわります■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 09:57
火葬場の職員は市役所とか町役場の職員だ

便所くみとりゴミ回収などと同様、人気は無いが収入・出世にちょっといい

>>1はマニアのくせにそんなこともしらんのか厨房

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 16:02
>>7
それは同和雇用枠で自治体職員に優先採用されたBだろ。

火葬場、清掃局、用務員はそんなのばっか。
大阪小学校乱入刺殺犯の宅間もB。
同和雇用枠だからこの不況で勤務も不真面目なのに市バス、用務員、清掃局の職場を
転々とできた。

>人気は無いが収入・出世にちょっといい

収入はいいが、出世はできんだろ。
低学歴のきみの場合には出世なのかもしれんが。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)