5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★暗器★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 00:45
俺、角指とか七首とか寸鉄とか大好きなんです。

他に暗器好きな方いますか?情報交換しましょう!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:13
22222222getか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:49
私は寸鉄と手裏剣と如意珠を練習してます。
寸鉄はビデオのおまけのアレです(笑)。
しかし、武板の方がよくないですか?

4 :さすけ:02/03/20 21:18
あげ

5 :1:02/03/21 18:37
こんばんは。
いいサイト見つけました!いろいろな暗器を紹介してるし、暗器をオーダーメードで売ってくれるし。

ただ、ちょっと高いんだよなぁ、、、

http://isweb4.infoseek.co.jp/sports/bugaku/menu/anki.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:05
ちっともあがらんなあ
あ、俺も暗器フェチだけど
この道25年ぐらいかな
袖箭筒なんてつくってたね
このスレはやはり武板がいいのかな
ところで5のところはやめたほうがいいよ
コンクリートのほうがいろいろあるよ

7 ::02/04/02 21:12


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:47
コンクリートってどこの事?

9 ::02/04/03 00:09
新宿にある知る人ぞ知る店
ナイフスレや武板では解説いらんようなとこ


10 ::02/04/03 23:38
太陽プラネットの事ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)