5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物・昆虫などへの虐待の思い出を語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:10
あの日なつかしい子供時代。

子供の頃なら誰でも経験のある、小動物イジメ。

さぁ、語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:12
トンボの羽を切り取って放したり、セミの目に針を刺したりしました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:13
トンボの羽を切り、大きな蜘蛛の巣に付けました。
ものすごい勢いで蜘蛛が近寄ったと思ったら、一気にたいらげました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:18
どんなに高い所から飛び降りてもうまく着地
する猫の俊敏な身体に感動し、その限界を探る
ため、近所の猫をマンションの屋上から落としてみました。


5 :キチガイ警報:02/03/22 17:21


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:24
水銀式体温計を割って中の水銀を取り出し、
ツナ缶に水銀を混ぜて猫に食べさせました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:36
ペット大嫌い板ネタですな。板違い炸裂のため終了気味。

8 :名無しの無才:02/03/22 23:57
トンボって言えば、爆竹!これしかないね!
トンボって馬鹿だから一度掴んだ物ってなかなか離さない性質を持ってる
だから、爆竹の導火線を長くして点火!そのブツをトンボに抱かせて大空にテイクオフ!
大空で爆発!羽が飛び散って、キラキラ綺麗!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:52
竹串でアリの巣をつぶして喜んでた。
あとアリの巣に対する水害攻撃。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:07
コレクターですが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:20
クモ・カマキリ・ハサミムシとか、そんなやつらを同じケースに入れて、バトルロイヤルさせました。
クモが勝ちました。

12 :黒縁眼鏡:02/03/25 08:24
お笑い小咄の住人ですが、私も昔やっていました。
アリの巣の水害攻撃、「シーチキン」と云ってトンボの羽を一気に引きちぎり
(無論、全身もバラバラ)また、トンボの神経?を抜いて代わりに松の葉っぱを
無理矢理差し込んで大空に話したり(すぐボトッと落ちた)………

今思うとすごいザンコクですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)