5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でつりが趣味のひとー!(・∀・)教えて!

1 :ニコ:02/03/23 12:12
女でつり好きな人いません??私、少し興味がでてきてやってみたいんですけど、つりのことはサパーリ
わかりません。。(;;)
まず、何から始めていいんでしょうか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:22
ブラックバス


3 :ニコ:02/03/23 12:29
釣りざおってどれくらいするんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 12:25
とりあえず、釣り堀に行きなさい。
竿もレンタルだし、何もかも揃っているから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:23
釣堀に言った時、自分で釣った魚をハリから外せない女性がいたよ。
それでキャーキャー言ってた。そんな女性にだけはならないようにね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:54
まずは自分の周りのつり好きな男に声をかけて
教えてもらいなよ。
私は最初は食べられる魚からトライした。
そのほうが楽しいからね。
でもすんでるところにもよるんじゃないかな?
カワハギなんかは、楽しいよ★季節違うけど・・・・。
なべ最高★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:58
興味がでたなら何故検索して色々調べて見ようと思わないの?
せめて釣竿の値段くらい調べたらどうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 21:01
http://sports.2ch.net/fish/
何にしてもコッチでやる話題だ
>>1は削除依頼をちゃんと出しとくんだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 21:34
そうか?>>8

趣味一般でいいではないか
お前の論理だと、この板は料理スレも本スレも香水スレも全部それぞれの板でやらなきゃならないことになるが?

つまらん整理する前にやることがあるだろ>>8
回線切って以下略

10 ::02/04/01 23:17
ネタなのにもりあがってるぅ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:18
いや、そうでも…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)