5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!一緒に考えて!!

1 :.comer:02/03/25 00:12
問題
1,大人には割れないけど子供には割れる。
2,女にはきれいなのに男には汚い。
3,犬には見えるのに猫にはなかなか見ることが出来ない。
4,車ならできるけど家では無理がある。
5,天気の良い日には現れる事もあるが雨の日には見ることが出来ない。
6,どちらかというと理科室より職員室の方が住みやすい。
7,みんな触れたことがある。
-----------------------------------------------------------
これらの問題にすべてあてはまる答えは何でしょう?
答えは一つらしいです。
みんな一緒に考えてくださいな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:01
ヒント

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:06
クイズスレいくつたてれば気が済むんだよ。
いい加減目障りなんだよ。あんまりウザイと
追い込みかけるぞ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:18
>3
禿同。。。
ここ逝ってこい。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/998132015/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:20
逝ってよし!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:23
わーい。レスがついてる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)