5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥームレイダー

1 :sasa:02/03/28 11:21
トゥームレイダーでララ役のアンジェリーナ・ジョリーがのっていたバイクの車種及び排気量等を教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 11:24
1の妹の雪希です。
みんな、よってたかっておにいちゃんをいじめないで!
匿名掲示板だからって、ひどいよ。

おにいちゃんはね、結構男前なんだよ?
おにいちゃんはね、結構見た目がかっこいいんだよ?
おにいちゃんはね、お金だってもってるんだよ?
おにいちゃんはね、彼女だっているんだよ?

おにいちゃんはね、バレンタインに本命チョコを50個ぐらい貰ってるんだよ?
おにいちゃんはね、おちんちんも大きいんだよ?
おにいちゃんはね、30歳になるまでにきっと専務あたりまで昇進してるんだよ?
おにいちゃんはね、弱いものには優しく、強いものには厳しく、みんなに好かれるクラスの学級委員長みたいな良い子なんだよ?

そんなおにいちゃんにも少し悩みがあって、このスレを立てたんだよ。
そんなにいじめないで欲しいの。

おにいちゃんは決して、ひきこもりじゃないし、
おにいちゃんは決して、「死にたい」とかいうクソスレを立てたりしないし、
おにいちゃんは決して、毎日猿のようにオナーニしてないし、
おにいちゃんは決して、2ちゃんに24時間はりついてたりしてないし、
おにいちゃんは決して、いじめられてたりしてないし、
おにいちゃんは決して、fusianasanトラップに引っかかったりしてないし、
おにいちゃんは決して、エロ画像見たさにブラクラ踏みまくっちゃったりしないし、
おにいちゃんは決して、それでキレてモニタをぶったたき画面が斜めになっちゃったりしないし、
おにいちゃんは決して、次の日学校でやっぱりいじめに会ったりしてないし、
おにいちゃんは決して、その夜2ちゃんで荒らしなんかしてないし、
おにいちゃんは決して、その深夜「もう、鬱だ死のう・・・」とか本気で考えてたりしないんだもん。

              ね、おにいちゃん?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 11:25

映画板のトゥームレイダースレで聞け。

てめーの都合だけでスレッド立ててんじゃねーよヴォケが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:15
>>1
ヤマハのTRXベースの改造車
キックはダミーと思われる

5 :名無しさん@お腹すいた。。:02/04/23 19:27
>>2
なんか怪しい言い方だな。。(w
「・・・してないし。」の表現が。ワラタ。

6 :がんま:02/05/16 18:16
150かな、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:10
からあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)