5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味板交流☆井戸端スレッド

1 :シュミニスト ◆G2t.iTew :02/03/29 10:18
ジャンルが違うので、スレッドごとに交流が深まることが少ないこの板
ですが、共通で語れる事もあると思います。そんなのをつらつらと語っ
てみるスレッドです。

とりあえず…趣味にどれだけの時間をさいているのか、どれだけお金
をかけているのか。仕事や勉強の合間に趣味を楽しむのか、趣味を
楽しむために仕事やバイトをするのか。

同じ趣味の人々をどのように見つけ、どのように交流しているのか。

中には、好きが高じて、その道のプロになった人もいるのでは。果たし
て、趣味を職業とすることはアリなのか。よく言われる「趣味と実益を
兼ねる」事は本当に可能なのか。

この辺で語ってみたらどうでしょうか?
書き込まれる方は、自分の属性(どの趣味)も併記してくれるといいかも。
もちろん強制じゃありませんけどね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 10:26
お金ねぇ…いくら使ったことか(泣)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:28
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1011456487/l50
重複スレです、削除依頼をお願いします>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)